Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2 Наташенька думать уже не могу. Сижу третий день обложившись таблицами и рецептами и плюсики ставлю. Муж только через плечо заглядывает и хихикает. Для каждой категории выбрала свой цвет, Например: зеленые некрахмалистые + жирный белок + жиры + на отдельном листочке выписала допустимые сочетания в виде квадратиков с разноцветными + в них. Теперь под каждым рецептом в кулинарной тетрадке и в компе ставлю эти цветные + и сверяюсь с листочком. Омлет на воде с кусочками паровой индейи и шпинатом = + + + - смотрю в свою шпаргалку, можно Наверное немного странны способ(издержики образования-порграммист), за то для каждого рецепта делается раз и навсегда. |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Tanny
Танюш, так вкусно звучит , ммм.... А мОНа по-подробнее о пропорциях ..... |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
rachely
Рахель, зайчик, я тебе сочувствую и желаю чисто по человечески..., по дружески мужества и терпения!!! Сама пережила сильный таксикоз, кушала по немногу овощи..., была изжога и кошмарно хотелось жаренных семечек... Короче, мать, мужества тебе и душевных сил побольше !!! Фиалка2 Наташ, я тут давно не появлялась..., за это время в твоём арсенале прибавилось 2-3 стр... , но скажу честно: народ интересуется! Это подстёгивает..., но и прэсинг само-сабой МЫ С ТОБОЙ! Натуль, ты молодец!!! Это сообщение отредактировал Irynka - 14.02.2008 - 02:35 |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ну, девушки всех с праздником!
Почитала про детку, что птичкам дал ключики. Сразу захотелось, как в песне "Достань гранату и будет праздник....Сразу, сразу, даром и для всех...." Сорри за офтоп. Так с про спорт-зал: действительно жировая ткань начинает преобразовываться в мускулы. Иногда бывает, что организм наращивает мышечную массу, т.е. вы начинаете поправляться. Поэтому рекомендую занятия с тренером что бы определить с ним какие упражнения необходимы. Так же тренер порекомендует какой вид питания вам больше подойдет. Питание лучше обговаривать с тренером. Тем более раздельное!!! Наташенька, подскажи!!! Ой, я вроде вчера напутала с ужином. Значит так вчера у меня на ужин были такие штуки: толченый картофель довольно-таки густой вместо сливочного масла чуть растительное добавила нафаршировала шампиньонами с пассерованным луком, обваляла это дело в сухарях панировочных и обжарила. Бяка я или как? Муж со сметанкой это дело съел? Хотела спросить про заменители натурального масла, так называемые спреты. Так же про различные соусы: горчица, васаби, соевый соус, ананасово-имбирный соус.... Вчера купила серый хлеб из ржаной муки с добавлением солода и семечками тыквы и подсолнечника - нам такое есть можно, если да, то с чем? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ДЕВОНЬКИ, МИЛЫЕ МОИ, СОЛНЫШКИ ЯСНЫЕ !!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ !!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ САМЫМИ-САМЫМИ ОБОЖАЕМЫМИ, НЕЗАМЕНИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ !!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ !!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЕЩЕ РАЗ - С ПРАЗДНИКОМ !!! Сорри, на все вопросы отвечу утром! И вкусненького принесу! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Ириш! Рецепт запеканки я перенесла в раздельное питание и уже откорректировала
Это сообщение отредактировал Tanny - 15.02.2008 - 19:32 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Irynka
Ну вот представляю, что это будет так. Завтра отчитаюсь как получилось. В пользе этого блюда не сомневаюсь ни капли . |
nucha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девушки-красавицы!!!
С праздником вас всех, дорогие мои! Здорово, что есть такой праздник, когда появляется еще одна возможность признаться в любви нашим любимым! Будьте любимы и любите сами и становитесь день ото дня все счастливее! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девчоночки! Всех-всех-всех поздравляю с праздником и желаю всегда оставаться самыми любимыми и желанными для любимых!!!
Это сообщение отредактировал Yulika - 14.02.2008 - 10:55 |
Липа |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 178 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: г. Липецк |
Привет!!!!
Я Всех поздравляю с Днем влюбленных желаю всем счатья и большой чистой любви. |
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
|
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
Кста, зашла повиниЦЦа... Вчера полдня отсутствовала дома. Пообедать пришлось в японском рЭсторане... Ела лапшу в бульоне, салат из листьев салата (пардон за каламбур), и какие-то рисовые шарики с очень вкусной посыпкой (не знаю, что это за приправа). Но на одном шарике присутствовала креветищЕ. И я не смогла от нее отказаЦЦа. Я правильно поняла: макароны и рис - это крахмал. Значит, салат был в тему, а креветку нуНо было отложить... Так???
|
Tanny |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
Натта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
А у нас с мужем сегодня годовщина-22года вместе Это сообщение отредактировал Натта - 14.02.2008 - 19:46 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 17:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
Лизунь, если тебе так удобнее, то я лично только за!!! А зачем ты омлет делаешь на воде? Я или вообще кроме яиц ничего жидкого туда не добавляю или 1%молоко. Ну и овощи какие когда если хочется, само собой. Irynka
Спасибо, солнышко мое!! Тока куды ж я без ВАС ?!? Нюкта
Натуль, мона было добавить 1% молоко (немного) и сливочное масло, и чуть-чуть водички оставить, в которой картоха варилась. Было бы не так густо, или ты именно хотела густое пюре? Дальше. Ты не бяка, а умница. Па-а-атом. Муж твой тоже раздельно кушает? Тогда замени ему сметанку в этом варианте блюда на сливки (любые), и все ОК !
Насчет замениьелей масла толком ничего сказать не могу, лишь одно знаю точно: лучше - натуральное. Маргарин - кака, в мусорку его, сливочному маслу и растительному - ДА! С соусами намного сложнее. Почитай состав ингредиентов любого соуса и ты меня поймешь (особенно всяких мудрёных, типа ананасовых, медово-имбирных, маринадных, кетчупов - это вообще КОШМАР), по возможности от них надо отказываться. Мало того, что в них намешано разных несовместимых друг с другом ингредиентов, так там еще и химии полно. Я лично упортебляю только: васаби, соевый соус с зеленой этикеткой (в нем меньше содиума), итальянский и "цезарь" салатные соусы обезжиренные (понемногу в салаты), легкий майонез (иногда по 1 ложке в салаты). И достаточно часто пользуюсь растительными маслами, натуральными.
Натусь, семечки и семена - жирный белок, и к такому хлебушку они не подходють... А сам хлеб - замечательный: серый, из ржаной муки! ) Irynka Нюкта nucha Yulika Липа Изумруд Tanny Девочки, милые!!! Всем большущее спасибо за поздравления нас всех!!! Во как! |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
TannyТанюш, запеканочка шикарная, но только она не в той темке: перенеси ее, пожалуйста, в нашу тему в разделе форума "рецепты". Это ж мы сейчас в "разговорах". Изумруд
Ага... Ну, уже съела - и съела, на здоровье! Я люблю кушать овощные суши - о-о-очень вкусно !!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Натта
|
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Спасибо, что немного успокоили....
Дело в том, что я жутко ленивая и в спортзал xожу только на аква-аеробику и еше утром 1,5 часа быстрым шагом по набережной. По-етому меня ето и смушает, ведь на тренажеры не xожу, откуда там етим мышцам взяться?? Не быть мне березкой, не быть мне тростинкой..... А доxтур сеня сказал, что вес надо контролировать, чтобы нагрузку минимальную давать на голеностопы (артроз у меня сильный после травмы). |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Девочки, миленькие, всеx вас с праздником!!!!!!
Любви, удачи! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Любите и будьте любимы!!! Да, мы вместе пытаемся раздельно питаться... У меня тоже артроз, после спортивной травмы. Спасаюсь в периоды обострений ношением супорта и массажным обезболивающим гелем на травах. Девочки побейте мну, за неправильное питание. Я сегодня ужин сделала, анти раздельное питание получилось. Теперь стыдно. Это сообщение отредактировал Нюкта - 14.02.2008 - 20:07 |
Натта |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Фиалка 2
Наташенька спасибо.Букет шикарный. А я ещё никак не пойму где такую красоту брать и как её сюда вставлять.Ну да ладно не всё сразу. Уже несколько дней готовлю по вашим рецептам,очень нравится.Муж ест и молчит,а дочка спросила:-За что ты нас полюбила?Нельзя сказать,что я плохо готовлю,но прыгая с диеты на диету я и их меню перестраивала. А теперь вопрос:я правильно понимаю,что в процессе похудания выпечку нельзя,а то уж больно твои блинчики,Наташечка,с картошечкой и грибами аппетитно выглядят.Хотела в выходной сделать |
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
|
||
Изумруд |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 514 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Родом из детства |
И я суши люблю. Очень. Их лучше есть на обед или на ужин? Вот их я могу съесть без ограничений! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
о ужас... какой я здоровенный пост написала, а он пропал, я в шоке... Lafuente Танюш, ты, оказывается не на тренажерах занимаешься... Тогда вот что я тебе скажу: если ты кушаешь три раза в день, и при этом 1 раз нарушаешь раздельное питание, а 2 раза ешь правильно - то тогда ты не похудеешь. Или же вот еще как: 5 дней в неделю "разделяешься", в выходные "расслабляешься" - тож не похудеешь. Нюкта
Натуль, покажт хоть, что приготовила! Что-то супер изысканное? Натта
Не за что, дорогая!
Картинки ищи по разным "открыточным" или "картиночным" сайтам, и забивай их в память своего компа (если не знаешь как, я тебе напишу). А как вставлять картинки сюда - читай ЗДЕСЬ
Вот это похвала!!!!! Совершенно потрясающе!! Я тобой горжусь!
Натуль, делай и кушай на завтрак! Эти блинчики почти нам подходят, утро это "почти" спишет. Изумруд
То же самое могу сказать и о себе! Можно и в обед, и на ужин! |
||||||||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Натта
Ух ты! Позрдавляю!!! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
не покажу, так как нет фотоаппарата.
Делала на ужин: Куриные слойки с сыром, Картофель запеченный в духовке. Итак, рецепты: Анти-раздельное питание вчера Картофель. нам понадобятся: Лук-репчатый, болгарский перец(свежий или замороженный), томатная паста (лучше домашнего приготовления), картофель, сметана, майонез, зеленый лук, имбирь в порошке, красный перец, маринованные огурчики, другие специи по вкусу. Итак, начнем: вначале чистим картофель, режем кружочками и ставим отваривать до полу-готовности. В это время чистим лук, режем полукольцами, обжариваем, добавляем в лук болгарский перец и продолжаем обжаривать, далее добавляем томатную пасту в количестве чуть превышающем лук и перец, даем пасте немного прижариться. Берем противень выкладывает не него ровным слоем овощи в томате. К этому времени, картофель уже должен быть наполовину готов, сливаем, немного остужаем, укладываем сверху на томат. Я, когда готовила, Куриные слойки сразу на лист поставила с боков. Наливаем в противень немного воды, что бы подушечка наша не подгорела И ставим в чуть разогретую духовку догатавливаться. В это время делаем соус тар-тар: сметана, майонез, зеленый лук, имбирь в порошке, красный перец - смешиваем. Маринованные огурчики - у меня были корнишоны, поэтому я их взяла и отжала на прессе для чеснока, так обычно тру на терке, добавляем в соус. Когда катрофель готов, поливаем его соусом тар-тар и оставляем в выключенной духовке дожидаться ужина. Теперь, слово о слойках из курицы: Курица брала филе, сыр мягкий, соль, специи, пагнировачные сухари, яйцо. Курицу отбиваю, укладываю на неё сыр. Сворачиваю рулетом, поперек перегибаю, обмакиваю во взбитом венчиком яйце и панировачных сухарях немного обжариваю, потом заворачиваю в фольгу и на противень в духовку догатавливаться. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вот уж точно анти-разделение.
|
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
"Lafuente
Танюш, ты, оказывается не на тренажерах занимаешься... Тогда вот что я тебе скажу: если ты кушаешь три раза в день, и при этом 1 раз нарушаешь раздельное питание, а 2 раза ешь правильно - то тогда ты не похудеешь. Или же вот еще как: 5 дней в неделю "разделяешься", в выходные "расслабляешься" - тож не похудеешь" Ой, правда? А я дубина стаеросовая, днем все ето так замечательно разделяю, а вечером.... xовайся, xто может.... Но теперь начну жить по-новому, чесслово!! Это сообщение отредактировал Lafuente - 15.02.2008 - 19:34 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Наташа, расскажи, плиз, куда и какие соусы добавляешь?
|
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |