Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 14.02.2008 - 21:17
о ужас... какой я здоровенный пост написала, а он пропал, mad.gif я в шоке...
ph34r.gif

Lafuente
Танюш, ты, оказывается не на тренажерах занимаешься... huh.gif
Тогда вот что я тебе скажу: если ты кушаешь три раза в день, и при этом 1 раз нарушаешь раздельное питание, а 2 раза ешь правильно - то тогда ты не похудеешь. Или же вот еще как: 5 дней в неделю "разделяешься", в выходные "расслабляешься" - тож не похудеешь. sad.gif

Нюкта
Цитата
Девочки побейте мну, за неправильное питание. Я сегодня ужин сделала, анти раздельное питание получилось.
Теперь стыдно.

Натуль, покажт хоть, что приготовила! biggrin.gif Что-то супер изысканное? huh.gif

Натта
Цитата
Наташенька спасибо.Букет шикарный

Не за что, дорогая! happy.gif
Цитата
А я ещё никак не пойму где такую красоту брать и как её сюда вставлять

Картинки ищи по разным "открыточным" или "картиночным" сайтам, и забивай их в память своего компа (если не знаешь как, я тебе напишу). А как вставлять картинки сюда - читай ЗДЕСЬ
Цитата
дочка спросила:-За что ты нас полюбила?

Вот это похвала!!!!! ohmy.gif Совершенно потрясающе!! Я тобой горжусь! wub.gif
Цитата
вопрос:я правильно понимаю,что в процессе похудания выпечку нельзя,а то уж больно твои блинчики,Наташечка,с картошечкой и грибами
аппетитно выглядят.Хотела в выходной сделать

Натуль, делай и кушай на завтрак! Эти блинчики почти нам подходят, утро это "почти" спишет. wink.gif

Изумруд
Цитата
И я суши люблю. Очень. Их лучше есть на обед или на ужин? Вот их я могу съесть без ограничений! 

То же самое могу сказать и о себе! Можно и в обед, и на ужин!