Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Скрат 13.02.2008 - 20:34
Цитата (Фиалка2 @ 13.02.2008 - 20:51)
Видимо потому, что ежели здраво рассудить и представить, что из ореха выдавили масло  и отнесли это масло к "жирам", то то, что осталось от ореха - белок. А покуда масло еще в орехе - значит жир еще в белке, то бишь перед нами "жирный белок". Во как. blink.gif А ты как думаешь? biggrin.gif 

Фиалка2

Наташенька думать уже не могу. Сижу третий день обложившись таблицами и рецептами и плюсики ставлю. Муж только через плечо заглядывает и хихикает.
Для каждой категории выбрала свой цвет, Например:
зеленые некрахмалистые +
жирный белок +
жиры +
на отдельном листочке выписала допустимые сочетания в виде квадратиков с разноцветными + в них.
Теперь под каждым рецептом в кулинарной тетрадке и в компе ставлю эти цветные + и сверяюсь с листочком.

Омлет на воде с кусочками паровой индейи и шпинатом = + + + - смотрю в свою шпаргалку, можно biggrin.gif

Наверное немного странны способ(издержики образования-порграммист), за то для каждого рецепта делается раз и навсегда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)