Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Нюкта 14.02.2008 - 06:15 |
Ну, девушки всех с праздником! Почитала про детку, что птичкам дал ключики. Сразу захотелось, как в песне "Достань гранату и будет праздник....Сразу, сразу, даром и для всех...." Сорри за офтоп. Так с про спорт-зал: действительно жировая ткань начинает преобразовываться в мускулы. Иногда бывает, что организм наращивает мышечную массу, т.е. вы начинаете поправляться. Поэтому рекомендую занятия с тренером что бы определить с ним какие упражнения необходимы. Так же тренер порекомендует какой вид питания вам больше подойдет. Питание лучше обговаривать с тренером. Тем более раздельное!!! Наташенька, подскажи!!! Ой, я вроде вчера напутала с ужином. Значит так вчера у меня на ужин были такие штуки: толченый картофель довольно-таки густой вместо сливочного масла чуть растительное добавила нафаршировала шампиньонами с пассерованным луком, обваляла это дело в сухарях панировочных и обжарила. Бяка я или как? Муж со сметанкой это дело съел? Хотела спросить про заменители натурального масла, так называемые спреты. Так же про различные соусы: горчица, васаби, соевый соус, ананасово-имбирный соус.... Вчера купила серый хлеб из ржаной муки с добавлением солода и семечками тыквы и подсолнечника - нам такое есть можно, если да, то с чем? |