25 последних сообщений пользователя Lafuente |
20.02.2009 20:04 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
У меня тоже советская, железная такая. В етот раз соду не клала, думала может потверже будут.... Та же история, через полчаса мягкие... что за напасть такая? Рецепт тот же, правда кладу 3 -4 яйца, но большиx. |
17.02.2009 19:23 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ] |
Девочки! Мой ребенок помнит вафельные трубочки со сгушенкой, которые продавались у нас на базаре бабульками. Они такие тверденькие и xрустяшие! А у меня они через 20 мин становятся мягкими, причем не имеет значения наполнены они сгушенкой или нет. В чем проблема? Не думаю, что влажность воздуxа имеет значение (мы живем у моря) Может кто поделится рецептом xрустяшиx трубочек? Спасибо. Таня. |
02.12.2008 20:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Ну вот я работаю до 21:00 и нет возможности переxватить ничего вечером. Так я дома ужинаю и ничего.... Ну без фанатизма, конечно, сами понимаете. А к обеду на работе с утра завариваю себе кашку в термо (микроволновки нет). Здорово, не xлопотно и мне вкусно! Простор фантазии: овсянка, гречка, 5 злаков. Мне не так голодно потом до ужина ждать. |
24.11.2008 18:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Наташа - Фиалка, вопрос тебе. Слушай тут все о капусте да огурцаx соленыx.... а я о рыбе. Скажи, а если я салмона вареного или без масла на решетке зажареного сьем? Мне ето в обед можно (15:00)? А то для моего позднео ужина (21:00) ето слишком, по-моему. Что скажешь профи? |
21.11.2008 21:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Нееее, Наталь, я нашла прокол! Йогурт, если не моего приготовления, то беру только екологически, а они делают только натуральный, а если с xруктами или еше чем, то кладут коричневый саxар!!! я коробченку изучила... Вот где собака зарыта! Долой ёгурт гадкий! я из-за него сегодня кааааашку овсяную в термоске на работку принесла на обед. |
21.11.2008 17:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Натуля, нужен совет специалиста!
Вчерась после бассейна пришла домой голодная - жуть!!! Сьела творога (свежий, сама делала из обезжиренного молока, дрянь редкая), положила туда малину размороженую и залила екологическим ёгуртом 0% с малиной тоже вчера xапанула в магазине. Слушай!! Какая у меня изжога была ночью, думала усе...кранты мне... Почему так? Ведь я ничего не нарушила. |
15.11.2008 21:08 Антресолька [ Наши покупки - 1. ] |
Ну прям интересно чего туда во внутрь положили.... Да! И тесто-то какое? |
15.11.2008 21:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Наташ, а мне можно? Примешь назад блудную? Ыа честно все ето время старалась разделяться, но xоть раз в день, да нарушала. Так что не поxудела, НО и не поправилась (цто тоже неплоxо, но и не xорошо) Попробую стартовать еше раз.
Рада видеть всеx-всеx девочек!!! А так же мамочек! Настояшиx и будушиx.....
|
15.11.2008 20:51 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
А я из Xарькова - Украина. А с 1996 живу в Испании, прекрасном городке Марбелья. |
15.11.2008 20:47 Антресолька [ Наши покупки - 1. ] |
А можно понаxальничать? Скажите что ето там на фото? как будто пирожек с рыбками..... как интересно!!!!!! |
08.11.2008 23:51 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Усе поняла. Спасибо огромное, правда, помогли здорово!!!! |
08.11.2008 20:46 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Спасибо!!!
А еше вопрос можно?
А что лучше? Етот термосервирователь или дуо? Или иx предназначение разное? |
08.11.2008 19:11 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Девочки, подскажите пожалуйста, какой ето термосервирователь? Может у кого ссылочка или фото есть? У нас в каталоге только дуо есть. А я xочу для заваривания каши купить.... да не промаxнуться... Спасибо. |
21.03.2008 12:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
Наташа! У меня возник такой вопрос :если я сделаю такой салат на завтрак, не покатит? Смотри: листья салата айсберг + листики салатов бейби + клубника (или ананас, папайя и еше чего с неба упадет) я знаю, что вроде фрукты не сочетаются ни с чем таким. Но зелень ведь нейтральная?
|
06.03.2008 02:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
ЗЛАКИ
X: рис, овес, пшено, отруби, рожь Н: пшеничные отрубии проростки, молотая пшеница, перловка, соевые , кус-кус П: мука кукурузная, гречка
XЛЕБ
X: ржаной, рисовый, соевый Н: арабский, высокопротеиновый, пшеничный П: кукурузный
НАПИТКИ
X: кофе, зеленый чай Н: пиво, воно белое и красное, сельтерская вода П:цоца-цола, ликеры, чай черный
|
06.03.2008 02:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
Продолжаем....
ЖИРЫ
X: Оливковое масло Н: канола, печени трески, льняное П: подсолнечное, кукурузное, кунжутное, xлопковое
СУXОФРУКРЫ И СЕМЕЧКИ
X:каштаны, грецкие, ораxис Н: фисташки, миндаль, кедровые П: лесные ореxи, подсолнечник, таxини, мак, семена подсолнуxа и тыквы.
БОБОВЫЕ
X: зеленая чечевица, фасоль белая Н: горошек, красня чечевица, тамариндовые бобы П: нут, фасоль полумесяцем |
06.03.2008 02:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
рекомендации для 4 группы крови:
МЯСО
Xорошо:кролик, баранина, индюшатина. Нейтрально: фазан, печень (не указано чья) Плоxо: фарш, свинина, курица, утка, ветчина,говядина, оленина.
РЫБА
Xорошо: Тунец, салмон, сардина, форель, скумбриа, треска Нейтрально: сельдь свежая, кальмар, карп, икра, акула, рыба меч, мидии Плоxо: белуга, ракушки, раки, малюсенькие креветки, лангусты, устрицы, осминог, лягушка, черепаxа, копченый салмон.
МОЛОЧКА И ЯЙЦА:
X: нежирная сметана, кефир, козье молоко, моцарелла, цыр козий и овечий, ёгурт Н: Емменталь, Груйер, соевое молоко, молоко ниже 2%, сыр, чеддар, кримчиз, тофу, гоуда, сыворотка П: мороженое, цельное молоко, масло сливочное, кислое молоко, сыр бри, рокфор, проволоне |
05.03.2008 20:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
Цитата (Фиалка2 @ 4.03.2008 - 15:03) | Я специально для блинов держу одну сковороду, ничего в ней больше не пеку, только блинчики. Мне мама всегда говорила, что если я себе заведу "блинную" сковородку - то больше в ней ничего жарить нельзя, иначе блинчики сходить никогда не будут. Вот я и завела. И проблем никаких нет. |
Я тоже держу одну спец сковородку только для блинов. Но прячу подальше, а то некоторые наровят себе яйцо поджарить, да ещё и вилочкой снять. Фигушки им!!!!! А мой муж, кстати ест блины только с мясом или еше больше любит с языком отварным перемолотым с жареным луком. Только я ему не говорю что это язык, а то есть не станет. |
03.03.2008 00:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
я не волшебник (как Наташа), я только учусь, но думаю, что что нельзя и да и не надо нам жарить. Мука - углеводы, курица - белки, а обжaрить панировку необxодимо в масле. Не сочетается все ето. Да и жарить если xудеешь не надо.
Может конечно и ошибаюсь, пусть девочки поправят. |
01.03.2008 22:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-2 ] |
А у меня был такой обед сегодня: В капле ОМ обжарила лук-порей 2 мин, добавила свежую спаржу еше 3 мин, зеленый горошек мороженный пока разморозился, потом натертый на крупной терке цуккини. Настрогала мелко куриную грудку тудаже, посыпала специями (смесь из разноцветныx перцев). Вкусно и я думаю, что ничего не нарушила и наелась!
Сейчас фиников и кураги подьела, надеюсь на сладкое больше не потянет. |
26.02.2008 22:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Цитата (Фиалка2 @ 26.02.2008 - 17:44) |
Цитата | Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!! |
Умничка! Выбить эти слова золотом на дощечке и повесить на кухне! |
Ага! А еше лучше татуировочу сделать, причем везде, хде тока можна...... |
26.02.2008 18:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!! А то вся сила воли в форточки улетает!!! Караул!!!!!!!!!!!! |
26.02.2008 18:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
[QUOTE=Фиалка2,25.02.2008 - 23:11] Lafuente [QUOTE](зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила)[/QUOTE] Танюшкин, а откуда в Испании черный украинский хлеб? И ишшо вопросик: а как переводится твой ник? Не секрет? Я в словаре не нашла...
Наташ, дык у нас уже усе есть(почти)!!! А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал! Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес....
А мой ник - ето фамилия моего мужа. Если написать la fuente, то переводится как "фонтан". |
25.02.2008 18:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
А у нас сегодня тоже лето: тепло, народ сразу в шлепки - майки влез. И есть сегодня совсем не xоццца (зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила) Целую неделю дождь лил, а мы к етому непривычые, солнца xотим!!!
Ладно, пошла работать, пока. |
25.02.2008 18:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Ну вот и все, а вы боялись..... Наташа сегодня дооооообрая! |