| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: silensya 26.02.2008 - 14:57 |
| Зоя Нелли, у меня вопрос,сегодня пекла хлеб на белках, и опять столкнулась с проблемой.Я когда ставлю ёмкость с жидкостью под противень, хлеб у меня в этом месте не пропекается.Т.е. наверху хорошая корочка, а снизу абсолютно белый, порой влажноватый низ.Я уже притомилась, не пойму, у меня хлеб с хрустящей корочкой получается если я просто из пульверизатора опрыскиваю духовку, может мне не стоит заморачиваться.Ведь вода используется для пара?Или я чего-то пропустила? А хлеб получился замечательный-спасибо, я если успею сфотаю! |