| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 25.02.2008 - 22:27 |
| Зоя Нелличкин, я к тебе по-быстрому со спасибами. Сорри, что без фоток - я была в ужаснейшем цейтноте, а мой помощник в это время чистил снег на улице. И так, спасибы за: Баранину с Риохой Идею с пирожком из слоенного теста с начинкой из Грюера, печенного перца, оливок и анчоусов (из серии - хорошо но мало, в следующий раз сделаю очень много) Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде Закуску с креветками и крем -чизом Закуску из мусса с лососем. Ложек сервировочных, естественно, не было, пришлось обходиться подручными средствами. Все, что я приготовила как закуски, было обозванно умным словом "Тапас" что заставило родных и близких поверить в то, что обед у нас сегодня в истинно испанском стиле. Отдельное спасибо от мужа за то, что ты открыла для нас Риоху. Декантер, кстати, был куплен под впечатлением от вышеупомянутой. |