![]() | La Dolce Vita-12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-12() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Львица
Насть, твою фразу с "твоей жизнью и твоими решениями" я ему уже тоже задвигала. Его решением было пойти играть. А то, что он куховарит - так это ведь все так, развлекаловка, и еще один способ нам с ним пообщаться. Саня твой молодец. Хотя нет, не столько он молодец, сколько ты молодец, так рано начав его подводить к самостоятельности. Мы этот момент, к сожалению, пропустили. Но ты меня все равно успокоила. У меня как-то воспитательный синдром приступами проходит. Нелль, прости за флуд. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Lerochka
natoussia какие страсти у вас однако! у нас уборщиком без проблем ![]() |
May |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Hелли ,Вы неи могли бы подсказать в каком магазине приобретаете лодочки или корзиночки для канапе ?
Искала в супермаркете ,может в Trader's Joe есть Приготовила паштет по-французски по Вашему рецепту -хотелось бы красиво оформить Ду мАЮ может со свежими ягодами или как подсмотрела идею у Карины на форуме с вареньем ??! что бы вы посоветовали? Паштет очень вкусный!! Cпасибо!!! ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Маня
Уффф, успокоила..теперь знаю что если что недоросля своего в Германии пристрою ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.02.2008 - 00:14 |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
May
Прошу прощения что вмешиваюсь (мимо проходила, на самоме деле), но можно купить вот эти.. Если вы на восточном побережье, то они есть практически во всех супермаркетах, и даже в Wall Mart-e, можно купить в отделе где замороженные продукты: ягоды, взбитые сливки, и т.д. Мне эта фирма очень нравится. |
May |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Cпасибо огромное Ляська[b]!!!
Посмотрю обязательно! Wallmart-хорошая мысль ! Хотелось еще наподобие песочного теста . Очень люблю их печенюхи. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 07:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik Наташа, модель тут была ![]() ![]() Знаешь, понятие средней американки очень обширное, зависит от штата очень сильно. Опять же, работающая или нет. На работе все одеваются то, что называется business casual, неработающие (ну когда я еще с сашкой в песочницу ходила, помню ![]() В среднем народ одевается плохо, но у нас за счет повернутых на одежде азиатов, хорошо. А еще русских всегда можно отличить. Я за 10 метров вижу наших. ![]() Цены на повседневную одежду у нас люблю. ![]() Про маршрут: покупаем машину здесь, забираем ее в Мюнхене, едем на ней куда глаза глядят. Пока глядят на Италию, юг Франции, затем Перигор, затем пару раойнов в Бордо, затем Луара, затем Париж, затем опять Германия, район Черного Леса ![]() Как правильно говорит Лера, цена на бензин у вас хуже нашей. Но у нас есть надежда, что мы возьмем дизельный автомобиль. Их обещают интересующей нас модели с осени в Америке продавать. А обычно осенью машины уже в июле доступны для забирания в Европе. Ну по крайней мере с моей настоящей у нас такой опыт был. Lerochka Лера, ты про шузы лучше молчи. У меня это единственная слабость. ![]()
![]() Не, в Америке с этим просто, беги не хочу. Но опять дожди пошли, холодно, вот в зале и приходится заниматься. Да и темно еще вечером. Все ж таки только февраль. Кстати, я все про булки думаю. Может дрожжи попробовать другие брать? Сухие? Мне вот сухие больше нра. Ну и муку клади по ощущениям, не по весу в рецепте. Она у нас с тобой разная. Львица Настя, точно, это ж скоро праздник. ВОт и хорошо, что Саше подарочек есть. ![]() Про капустку: Маня правду говорит. А еще я читала, что просто несвежая горчит. Может их вырезать? ![]() Стася На здоровье! Выздоравливай. Маня Тань, что там у вас за соевое молоко? У нас с ванилью очнеь даже вкусное. Мы с ним коктейли делаем, очень вкусно. Oxana-MONAMI Ой, Оксанка, я тоже люблю все передачки, раньше часто смотрела, сейчас нет времени совсем. Но нравятся, у нас целый канал, там постоянно, 24 часа готовят. ![]() Надеюсь твоим девулям понравятся плюшки. natoussia Наташа, а у меня подруга в Париже, математик, работает. Не говоря уже о математиках, преподающих в вашей Эколь Суперьер. Наверное просто не со всякой специальностью можно устроиться? Но вот это единственный плюс Америки: признают все дипломы. ну почти все. Русские так точно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1
Сима, ооо...гуляш мы любим. Надо в выходной сделать. Как раз говядину давно не ели. Спасибки! Ну про Европу я уже написала. May В Трэйдере нет таких формочек. Попробуй посмотри в обычном супере в разделе заморозок. А те, что Лариса показала, я очень люблю, только они большие для паштета. Столько его не съесть. ![]() Еще можно в IKEA посмотреть, там бывают. Ты где живешь? В нашем городе я покупаю в определенных магазинах, могу тебе сказать где купить в Сан Хозе. ![]() Насчет с чем его подавать. Можно с вареньем из брусники. А я как-то делала к нему манго: порезать кубиками, слегка сбрызнуть лимонным соком. Можно соком лайма. И с тостами подать. ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 09:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Lerochka
Я ж тоже ленивая, просто как-то раз примерила понравившийся купальник ![]() ![]()
![]() ![]() Ляська Пожалуйста, ведь хороший же фильм. Зоя
Нель, на здаровье! Надо вот покопаться в моих чешских записях, мож еще че-нить интересного нарою ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 22.02.2008 - 09:02 |
||||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Зоя[/б]
Хороша модель у меня так только со сливочным маслом получается, на топленном мясо белеет и только потом слабо корицневеет и мясной сок в сковородке тоже непривычно светлый.Ты может пояснишь пункт 2 и 3 из модели.,до запятых. Про масло как его разогревать и мясо как его жарить .Ыа кручу его вилкой по сковородке, может ему дать спокойно лежать. Или сковородку новую купить. Про поездку поетому и спрашивала, что все зависит в какую сторону вы от Мюнчена поедете, если на Запад , тоето одно если на юг то другое,chерез Австрию поедете и опять как? Мы Зальцбург и его окрестности лубим, Словению , eсли чт-то новое хотите посмотреть и братьев славян навестить, вина нового поробовать. То что в Голландию с Бельгией не попадаете, чт-ж будет зачем вернуться. Голландиу я люблю очень.И смотреть там не пересмотреть в етом крошечном королевстве. Плюс округа -Бельгия, Германия, Луксембург. Про тряпки и манеру одеваться в разных странах трындеть сутками могу, Во мне вот давно русскую не видят, дык и не знаю комплимент ето или наоборот. б]Ляська[ Мой муж теми же словами говорит, может они правы-лучше счастливый дворник, чем несчастный милионер? А я , несмотря на теорию, тоже переодически ребенка неудачым сценарием пугаю, Но хоть осознаю свои ошибки :лол: . Про самостоятельность Настя все правильно пишет-растим мы детей, чтоb в свободный полет выпустить, но где ети границы у детей и главное у родителй- задача не из простых. Это сообщение отредактировал kashik - 22.02.2008 - 11:32 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
В Париже намного легче, к тому же я- не математик. Мы живём на юге,а это гиблый номер с работой.Мой муж работает на себя ,здесь вся клиентура у него.Вот пытаюсь себя реализовать. А друзья мне ,которые жили в Америке раньше,говорили, что с работой у вас намного проще.Франция-для людей, не живущих здесь-романтическая страна, в реальности- всё наоборот. Это сообщение отредактировал natoussia - 22.02.2008 - 11:44 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
можно я тебя сюда отправлю? я там подробно описывала как стейк жарить... вообще-то во первых вилкой его при жарке ковырять не надо(проткнеш - вытечет сок только, будет сухим, или ну посуше чем если вилкой его не трогать)... потом у тебя какая сковорода? тефлон не годится, испортиш сковороду. нужна или металическая, или чугунная (какие там еще бывают без покрытия...) сковороду нужно раскалить до состояния когда если воду брызнуть - она "танцует" (шарики прыгают по поверхности). тогда кладеш масло и жариш... к стальной сковороде мясо сразу как бы "прилипает" - это нормально, там и должно быть - когда сторона будет готова - она сама отстанет от сковороды (первый раз выходит обычно боком потому что не вериш что отстанет и начинаеш дергать мясо - и оно рвется ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:02
Распечатать
|
Lerochka
у вас и не побегаеш? что-то тебя почитать - и не хочется в италию ![]() Зоя Про сою - может это дело вкуса, но мне все соевое соей отдает, не знаю, мне не нра... а может и соевая продукция у нас другая... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
ПОсылать меня не только можно, но и нужно, т.к. готовить мне еще учиться не переучitsya, spasibo! Это сообщение отредактировал kashik - 22.02.2008 - 12:15 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя Вот ето то что я себе представляю, когда слышу слова бифштекс. И больше ничего не надо( кроме бокальчика красного вина ) разумеется. Дрожжи у меня как раз и суxие, я написала, не быстродействуюшие. Если б знать какие они должны быть енти ошушения.. ![]()
Если ты побываешь в Италии и не купишь туфли, тебя просто не поймут... ![]() . Маня Так конечно не во всей Италии, есть места ,где можно и побегать.... Но вообше, в Италию лучше в "гости" приезжать, чем жить. Как то все сделано без ума, неудобно для бытия, и грязно очень-а ето у меня пунктик. ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 13:52
Распечатать
|
sima1 А че пялятся , спрашивается, ну не газель, ну... Но и не бегемот, же!
![]() ![]() А на диванчике, то лежи, лови момент пока детей нет. А то лежание на диване с маленькими детьми становится заоблачной мечтой. Зоя У нас в Италии по приемлемым ценам casual , sports - все китайско-турецкого производства. Енто еше ничего, а вот то что made in Пакистаn, Бангладеш- ваше беда. Доступные по деньгам шведская H&M фирма и испанская Zara. Они по всему миру раскинулись. А у вас как-американское или как? Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.02.2008 - 17:01 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 13:52
Распечатать
|
Lerochka
да, разница видна уже в 5 метрах от границы ![]() ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да девочки, вас бы в Азию, меня наверное теперь ничего не смутит....
Они в любом случае-пяляться.Бегаешь ты, или просто идёшь.... С обувью я в Италии пролетела-дорогие итальянские туфли изуродовали мне мизинец, надо делать операцию(боюсь жутко ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Lerochka
а у нас тчо пакистанское какое - очень даже ничего качество... а вот H&M -качество в большинстве фи, хотя чего еще ожидать за такие цены... у нас там в основном такая неопрятная молодеж одевается - нормально если шмотки на полу валяются или так вразнобой - мамамия, не лю эти магазины, забежала - пробежалась быстро - и убежала... кое-что у них покупаю, но редко, да и стиль ихний мне не нра в большинстве, для тинейджеров... как и Zara - не мое... впрочем - все на вкус и цвет, мне очень тяжело под себя чего подобрать ![]() |
||
May |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:25
Распечатать
|
Нелли ,
Спасибо за совет!!! живем на восточном побережье В IKEA обязательно возьму варенье. Вы извините не удержалась от комментариев -маршрут очень интересный !!! удачи вам! ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 16:37
Распечатать
|
Маня
Я все могу понять и принять( ну почти все) ![]() ![]() Ты знаешь, я живя в Италии, тоже К H&M относилась -фии. А как то познакомилась с одной продавшицей из дорого итальянского магазина , она была каждый раз в стильных обноваx. Я у нее спросила, что продавцам с большой скидкой наверное одежду продают из магазина, ведь так дорого много шмотья покупать. А она мне по секрету и сказала, что покупает все в H&M. И ты знаешь, мы с ней вместе сьездили туда, и она мне помогла выбрать очень симпатишные вешички. Они совсем не смотрятся как из H&M. ![]() ![]() ![]() silensya Да ты че!! Вот кошмар!Ты наверно купила супер узкую модель , или мож подделка? ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 22.02.2008 - 16:54 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:02
Распечатать
|
Lerochka
Я тоже иногда покупаю в H&M , я же написала, но искать на самом деле надо долго... потому я забегаю - пробегаю - если ниче на увидела - убегаю.... особенно мне их марка L.O.G.G, оно получше будет и качеством и фасоном... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:04
Распечатать
|
||
мне это девиз еще одной народности напоминает ![]() |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Lerochka
![]() ![]() Маня
я знаю три: одежда, обувь и кухня ![]() silensya
![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 22.02.2008 - 17:45 |
||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну, видать это мне не повезло, а фирма Baldinini, в Милане покупала.....
Нелли, очень мне плюшки с корицей понравились, бум делать.. ![]() И салат, у меня столько спасиб накопилось, постараюсь на днях отчитаться ![]() А на словах-спасибо за вкусные рецепты и интересные рассказы, мне правда тоже не мешает спортом заняться, весна скоро, на диету сесть не могу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 22.02.2008 - 18:41 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нель в рецепте плюшек дрожжи и соль в ст.л?
Это сообщение отредактировал Львица - 22.02.2008 - 20:58 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
||
Львица
da, tam zhe bol'shaya porciya. Ochen' bol'shaya. Delai polovinu tol'ko. |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
нЕЛЛИК ,Я ПЛАКАЮ,ЧЕГО ЕТО ТЕБЯ НАКУРС ЕТОТ КУЛИНАРНЫЙ ПОНЕСЛО?оНИ ЕСЛИ БЫ ВИДЕЛИ ТВОИ РЕЦЕPТЫ,ОНИ БЫ В ОБМОРОКЕ БЫЛИ,ТЕБЕ ОКТРЫВАТь КУРСЫ ПОРА,А НЕ УЧИТьСЯ XОДИТь.
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 03:50
Распечатать
|
silensya
Ну, Австралийский Пино или Шираз, не для слабонервных.... мне не нравятся, слишком грубый и резкий вкус. Я знаю только одного человека которому после двух лет проживания здесь эти вина понра ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:38
Распечатать
|
Зоя
Нелькин, я к тебе со спасибой за салатик с макаронами! (тот что последний). у меня сперва руколы не было, а макарон сварила как-то замного - получился тазик маленький ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |