Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 26.02.2008 - 20:44
Зоя
Нель, я с вопросом: читаю тут внимательно рагу из крылышек (с четким желанием на днях приготовить, как ты понимаеш wink.gif у нас у турков крылья - супер! мясистые и стоят копейки, люблю их, ой, отвлеклась), и вопрос про ветчину - это же сыровяленая ветчина, так? а как она на вкусе сказывается? я как-то не очень представляю, и вот думаю - а если на подкопченную заменить? (она у меня просто в холодильнике лежит) совсем не то будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)