Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 26.02.2008 - 08:53
Lerochka
Давай, Лера, открывай у нас магазин. Я тебе таких клиентов приведу...У меня много подруг, на шузах подвинутых, я не одинока во Вселенной. biggrin.gif
А про выпечку и запорола...Я уж сколько лет пеку и то бывает, а у тебя раз не получилось всего. Не расстраивайся, усё получится.

Львица
Цитата
а ты луковый конфитюр делала?

нет, но мы такое любим. А ты когда-нибудь делала что-нибудь с карамелизованным луком? Очень похоже будет.
Закваска у меня сегодян ожила, а то из-за этого холода я уже не надеялась.
Супец пробуй, он очень гуд и очень весенний: лук, редиска, зелень,
Это мне что-то витаминов захотелось.

natoussia
Цитата
.Сыры здесь разнообразные и вкуснейшие

просто всеми своими и Сениными лапами подписываюсь! Сыры во Франции вкуснейшие! biggrin.gif
Наташа, можешь печь плюшки из обычной муки, просто препод нам рекомендовала хлебную, якобы для большей пышности. Но их все пекут из нормальной и довольны.
А для хлеба рекомендую все же хлебную, я заметила разницу в результате.

Маня
Тань, рагу из крылышек очень гуд. Я на его основе еще из баранины делала, надо написать рецепт, пока не забыла. Там специи классные. smile.gif

Alisauzz
Катюша, пропажа! Приветики!
Да у нас тут много новостей. А машина...Её уже подчинили. Всего 1000 долларов и как новая. wacko.gif Блин, новая ведь дешевле намного. sad.gif
Давай подтягивайся, влиайся. У вас все в порядке? Пошто пропадала? Как девочки?

Ляська
Цитата
. Все, что я приготовила как закуски, было обозванно умным словом "Тапас" что заставило родных и близких поверить в то, что обед у нас сегодня в истинно испанском стиле.

класс! laugh.gif Молодец! Испанцы бы удивились. laugh.gif
Но главное, что вам понравилось. А испанская Риоха делается из сорта винограда Темпранийо. Есть итальянский аналог этого вина, у Киры спрошу, вам может тоже понравиться.

Sveti
Света, пеки чабатту. Она во много раз вкуснее, чем хлеб из хлебопечки, ИМХО. Я вчера еще раз пекла Каринину от Бертинет. Остался махонький кусочек. wub.gif
За комплимент -мерси!

Lerochka
Спасибы это тут smile.gif

Цитата
Сделал курочку запеченую с веточкой розмарина. Такой простой рецепт, а так душевно.

курочку эту мы тоже любим, просто и незаморочно.
А про какой яблочный пирог ты говришь? Я чет не помню, чтобы надо было тесто раскатывать... blink.gif