| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 26.02.2008 - 08:53 | ||||||||
| Lerochka Давай, Лера, открывай у нас магазин. Я тебе таких клиентов приведу...У меня много подруг, на шузах подвинутых, я не одинока во Вселенной. А про выпечку и запорола...Я уж сколько лет пеку и то бывает, а у тебя раз не получилось всего. Не расстраивайся, усё получится. Львица
нет, но мы такое любим. А ты когда-нибудь делала что-нибудь с карамелизованным луком? Очень похоже будет. Закваска у меня сегодян ожила, а то из-за этого холода я уже не надеялась. Супец пробуй, он очень гуд и очень весенний: лук, редиска, зелень, Это мне что-то витаминов захотелось. natoussia
просто всеми своими и Сениными лапами подписываюсь! Сыры во Франции вкуснейшие! Наташа, можешь печь плюшки из обычной муки, просто препод нам рекомендовала хлебную, якобы для большей пышности. Но их все пекут из нормальной и довольны. А для хлеба рекомендую все же хлебную, я заметила разницу в результате. Маня Тань, рагу из крылышек очень гуд. Я на его основе еще из баранины делала, надо написать рецепт, пока не забыла. Там специи классные. Alisauzz Катюша, пропажа! Приветики! Да у нас тут много новостей. А машина...Её уже подчинили. Всего 1000 долларов и как новая. Давай подтягивайся, влиайся. У вас все в порядке? Пошто пропадала? Как девочки? Ляська
класс! Но главное, что вам понравилось. А испанская Риоха делается из сорта винограда Темпранийо. Есть итальянский аналог этого вина, у Киры спрошу, вам может тоже понравиться. Sveti Света, пеки чабатту. Она во много раз вкуснее, чем хлеб из хлебопечки, ИМХО. Я вчера еще раз пекла Каринину от Бертинет. Остался махонький кусочек. За комплимент -мерси! Lerochka Спасибы это тут
курочку эту мы тоже любим, просто и незаморочно. А про какой яблочный пирог ты говришь? Я чет не помню, чтобы надо было тесто раскатывать... |