Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 27.02.2008 - 19:24
Lerochka
Цитата
Пирожок простенький, с Pate brise

Теперь поняла, но там же какой чудный рецепт теста Я сама это тесто очень люблю, особенно с яблоками и сливами.
Лера, фотографии не обязтельны совсем. И официальное спасибо тоже. Есть время- пишешь, нет-не надо. А вот просто поделиться результатом и обсудить рецепт приготовленный, это бы хорошо. Мне ж ваше мнение интресно. Потом, я статистику веду того, что пользуется спросом, а что нет. Буду книгу писать-пригодится. smile.gif

sima1
Сима, да у нас тут транспорт общественны в таком состоянии. Мужу до работы всего 45 км. Так он с 3-мя пересадками ехал. wacko.gif
Да, список я его попрошу выдать.

silensya
Оля, не ставь емкость под противень в таком случае. Просто побрызгай в начале выпечки и минут через 5. Я, в основном так делаю.
Да, хлеб этот хорош. Этот и с сыром, у меня Саша тоже запросила его, она ржаной не любит.

Ляська
Цитата
А что такое "пшеничные отруби" и "сухой квас"? Как их зовут по-английски?

Отруби это bran, а квас это kvas. laugh.gif Лара, он только в русском магазине продается, я не знаю как по-английски будет. Но сухого я не нашла, а купила в пол-литровой баночке концентрат квасного сусла. ПОсмотри у вас, у вас же магазины лучше наших, наши скудные очень.

Alisauzz
В след. раз после бассейна заезжайте рюмку чаю попить. smile.gif
А с машиной у старшей... Ну что ты хочешь, молодые все бьются. У наших приятелей младший сын две в total уже приложил. wacko.gif
У меня бензиновая помпа полетела, плюс фильтр, плюс работа, детали все ж родные... Ну и набежало 830... Но feels like 1000. laugh.gif

Маня
Таня, а ты никогда с такой ветчиной не готовила ничего? Я много рецептом с ней в соусах даю. Но использую, конечно, только американскую, итальянскую жалко, мы ее и так съедим. Вкус отличный. Я готовила и с прошутто и с беконом и с панчетой(только байонской ветчины нет у нас biggrin.gif ). Все равно вкусно.
ПРо посуду вечером поболтаем ( и еще про твой последний ужин, я тебе хотела кое-что написать), сейчас на работу поеду, поработаю часов 6. laugh.gif