| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 27.02.2008 - 19:24 | ||||
Lerochka
Теперь поняла, но там же какой чудный рецепт теста Я сама это тесто очень люблю, особенно с яблоками и сливами. Лера, фотографии не обязтельны совсем. И официальное спасибо тоже. Есть время- пишешь, нет-не надо. А вот просто поделиться результатом и обсудить рецепт приготовленный, это бы хорошо. Мне ж ваше мнение интресно. Потом, я статистику веду того, что пользуется спросом, а что нет. Буду книгу писать-пригодится. sima1 Сима, да у нас тут транспорт общественны в таком состоянии. Мужу до работы всего 45 км. Так он с 3-мя пересадками ехал. Да, список я его попрошу выдать. silensya Оля, не ставь емкость под противень в таком случае. Просто побрызгай в начале выпечки и минут через 5. Я, в основном так делаю. Да, хлеб этот хорош. Этот и с сыром, у меня Саша тоже запросила его, она ржаной не любит. Ляська
Отруби это bran, а квас это kvas. Alisauzz В след. раз после бассейна заезжайте рюмку чаю попить. А с машиной у старшей... Ну что ты хочешь, молодые все бьются. У наших приятелей младший сын две в total уже приложил. У меня бензиновая помпа полетела, плюс фильтр, плюс работа, детали все ж родные... Ну и набежало 830... Но feels like 1000. Маня Таня, а ты никогда с такой ветчиной не готовила ничего? Я много рецептом с ней в соусах даю. Но использую, конечно, только американскую, итальянскую жалко, мы ее и так съедим. Вкус отличный. Я готовила и с прошутто и с беконом и с панчетой(только байонской ветчины нет у нас ПРо посуду вечером поболтаем ( и еще про твой последний ужин, я тебе хотела кое-что написать), сейчас на работу поеду, поработаю часов 6. |