Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Маня 22.02.2008 - 11:59 |
kashik можно я тебя сюда отправлю? я там подробно описывала как стейк жарить... вообще-то во первых вилкой его при жарке ковырять не надо(проткнеш - вытечет сок только, будет сухим, или ну посуше чем если вилкой его не трогать)... потом у тебя какая сковорода? тефлон не годится, испортиш сковороду. нужна или металическая, или чугунная (какие там еще бывают без покрытия...) сковороду нужно раскалить до состояния когда если воду брызнуть - она "танцует" (шарики прыгают по поверхности). тогда кладеш масло и жариш... к стальной сковороде мясо сразу как бы "прилипает" - это нормально, там и должно быть - когда сторона будет готова - она сама отстанет от сковороды (первый раз выходит обычно боком потому что не вериш что отстанет и начинаеш дергать мясо - и оно рвется то биш прилипшее остается на сковороде...) |