| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 22.02.2008 - 07:46 | ||
| kashik Наташа, модель тут была ![]() Знаешь, понятие средней американки очень обширное, зависит от штата очень сильно. Опять же, работающая или нет. На работе все одеваются то, что называется business casual, неработающие (ну когда я еще с сашкой в песочницу ходила, помню В среднем народ одевается плохо, но у нас за счет повернутых на одежде азиатов, хорошо. А еще русских всегда можно отличить. Я за 10 метров вижу наших. Цены на повседневную одежду у нас люблю. Про маршрут: покупаем машину здесь, забираем ее в Мюнхене, едем на ней куда глаза глядят. Пока глядят на Италию, юг Франции, затем Перигор, затем пару раойнов в Бордо, затем Луара, затем Париж, затем опять Германия, район Черного Леса Как правильно говорит Лера, цена на бензин у вас хуже нашей. Но у нас есть надежда, что мы возьмем дизельный автомобиль. Их обещают интересующей нас модели с осени в Америке продавать. А обычно осенью машины уже в июле доступны для забирания в Европе. Ну по крайней мере с моей настоящей у нас такой опыт был. Lerochka Лера, ты про шузы лучше молчи. У меня это единственная слабость.
Не, в Америке с этим просто, беги не хочу. Но опять дожди пошли, холодно, вот в зале и приходится заниматься. Да и темно еще вечером. Все ж таки только февраль. Кстати, я все про булки думаю. Может дрожжи попробовать другие брать? Сухие? Мне вот сухие больше нра. Ну и муку клади по ощущениям, не по весу в рецепте. Она у нас с тобой разная. Львица Настя, точно, это ж скоро праздник. ВОт и хорошо, что Саше подарочек есть. Про капустку: Маня правду говорит. А еще я читала, что просто несвежая горчит. Может их вырезать? Стася На здоровье! Выздоравливай. Маня Тань, что там у вас за соевое молоко? У нас с ванилью очнеь даже вкусное. Мы с ним коктейли делаем, очень вкусно. Oxana-MONAMI Ой, Оксанка, я тоже люблю все передачки, раньше часто смотрела, сейчас нет времени совсем. Но нравятся, у нас целый канал, там постоянно, 24 часа готовят. Надеюсь твоим девулям понравятся плюшки. natoussia Наташа, а у меня подруга в Париже, математик, работает. Не говоря уже о математиках, преподающих в вашей Эколь Суперьер. Наверное просто не со всякой специальностью можно устроиться? Но вот это единственный плюс Америки: признают все дипломы. ну почти все. Русские так точно. |