Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 22.02.2008 - 07:46 | ||
kashik Наташа, модель тут была Знаешь, понятие средней американки очень обширное, зависит от штата очень сильно. Опять же, работающая или нет. На работе все одеваются то, что называется business casual, неработающие (ну когда я еще с сашкой в песочницу ходила, помню ): джинсы, кроссовки, летом сандали и футболки с шортами. В среднем народ одевается плохо, но у нас за счет повернутых на одежде азиатов, хорошо. А еще русских всегда можно отличить. Я за 10 метров вижу наших. Цены на повседневную одежду у нас люблю. Про маршрут: покупаем машину здесь, забираем ее в Мюнхене, едем на ней куда глаза глядят. Пока глядят на Италию, юг Франции, затем Перигор, затем пару раойнов в Бордо, затем Луара, затем Париж, затем опять Германия, район Черного Леса и опять Мюнхен. Отдаем машину, садимся на самолет. В три недели уложимся. Ни Бельгия, ни ГОлландия в планах не стоят: нельзя объять необъятное. Как правильно говорит Лера, цена на бензин у вас хуже нашей. Но у нас есть надежда, что мы возьмем дизельный автомобиль. Их обещают интересующей нас модели с осени в Америке продавать. А обычно осенью машины уже в июле доступны для забирания в Европе. Ну по крайней мере с моей настоящей у нас такой опыт был. Lerochka Лера, ты про шузы лучше молчи. У меня это единственная слабость.
я представила картину. Ну да у вас так и должно быть. Не, в Америке с этим просто, беги не хочу. Но опять дожди пошли, холодно, вот в зале и приходится заниматься. Да и темно еще вечером. Все ж таки только февраль. Кстати, я все про булки думаю. Может дрожжи попробовать другие брать? Сухие? Мне вот сухие больше нра. Ну и муку клади по ощущениям, не по весу в рецепте. Она у нас с тобой разная. Львица Настя, точно, это ж скоро праздник. ВОт и хорошо, что Саше подарочек есть. Про капустку: Маня правду говорит. А еще я читала, что просто несвежая горчит. Может их вырезать? Стася На здоровье! Выздоравливай. Маня Тань, что там у вас за соевое молоко? У нас с ванилью очнеь даже вкусное. Мы с ним коктейли делаем, очень вкусно. Oxana-MONAMI Ой, Оксанка, я тоже люблю все передачки, раньше часто смотрела, сейчас нет времени совсем. Но нравятся, у нас целый канал, там постоянно, 24 часа готовят. Надеюсь твоим девулям понравятся плюшки. natoussia Наташа, а у меня подруга в Париже, математик, работает. Не говоря уже о математиках, преподающих в вашей Эколь Суперьер. Наверное просто не со всякой специальностью можно устроиться? Но вот это единственный плюс Америки: признают все дипломы. ну почти все. Русские так точно. |