Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: kashik 22.02.2008 - 11:27
[б]Зоя[/б]
Хороша модель у меня так только со сливочным маслом получается, на топленном мясо белеет и только потом слабо корицневеет и мясной сок в сковородке тоже непривычно светлый.Ты может пояснишь пункт 2 и 3 из модели.,до запятых. Про масло как его разогревать и мясо как его жарить .Ыа кручу его вилкой по сковородке, может ему дать спокойно лежать. Или сковородку новую купить.
Про поездку поетому и спрашивала, что все зависит в какую сторону вы от Мюнчена поедете, если на Запад , тоето одно если на юг то другое,chерез Австрию поедете и опять как? Мы Зальцбург и его окрестности лубим, Словению , eсли чт-то новое хотите посмотреть и братьев славян навестить, вина нового поробовать. То что в Голландию с Бельгией не попадаете, чт-ж будет зачем вернуться. Голландиу я люблю очень.И смотреть там не пересмотреть в етом крошечном королевстве. Плюс округа -Бельгия, Германия, Луксембург.
Про тряпки и манеру одеваться в разных странах трындеть сутками могу, Во мне вот давно русскую не видят, дык и не знаю комплимент ето или наоборот.
б]Ляська[
Мой муж теми же словами говорит, может они правы-лучше счастливый дворник, чем несчастный милионер? А я , несмотря на теорию, тоже переодически ребенка неудачым сценарием пугаю, Но хоть осознаю свои ошибки :лол: . Про самостоятельность Настя все правильно пишет-растим мы детей, чтоb в свободный полет выпустить, но где ети границы у детей и главное у родителй- задача не из простых.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)