![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP ![]() |
Tanusha, Felices Fiestas!!!
Muchisimas gracias por Tarta de Piña y copos de Avena!!! Que tengas un prospero año!!! |
Aishwarya |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 254 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Беларусь ![]() |
Давно читаю Вашу тему. Почерпнула для себя много вкусных и интересных рецептов. Неокторые уже готовила. За что огромное спасибо
![]() Но как-то не фотографировала. А перед Новым годом сделала (уже в четвертый раз) НАПОЛЕОН по Вашему рецепту, и как обычно, на ура. Сейчас фото прилагаю ![]() ![]() Кланяюсь в ножки! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 5.03.2012 - 18:45 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
SANY
у меня спасибы залежались( прямо с доставкой в вашу тему ![]() Творожная запеканка "Любимая" вкусная, нежная, тающая во рту. только яиц я взяла меньше) ![]() Тыквенный чизкейк постоянно его готовлю) ![]() Паста в тыквенном соусе я давно смотрела на эту пасту, и она оказалась такоооой вкусной. правда у меня только тальятелле были)) ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ !!!
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, СПАСИБКИ, ФОТКИ..... ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МОЮ ТЕМКУ. ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ, ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, СПЕШУ ПРИНЕСТИ ВАМ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА УЕЗЖАЮ..... ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК
![]() Для разъемной формочки 23 см. Для основы: 1 ст. молотого печенья 1 ст. молотого мюсли 100 г растопленного масла Для начинки: 1кг кремового творога или крим- чиза 1 ст. сахара 5 яиц Апельсиновая цедра или эссенция Ваниль 0,5 ст густых сливок или сметаны 1 ст.л с горкой крахмала Для ганаша: 150 г полусладкого шоколада 100 мл сливок Основа: Разъемную тефлоновую формочку смазать жиром. Смешать все ингредиенты и распределить по дну, хорошо прижимая ладошкой или дном стакана. Поставить в горячую духовку 180С на 10 мин. Дать остыть. Начинка: - В большой чаше комбайна или блендера взбить творог или крим-чиз комнатной температуры вместе с сахаром до состояния крема. Добавить сливки (сметану), ваниль, цедру и продолжать взбивать, но уже на небольшой скорости. - Добавить по одному яйца и в конце крахмал. - Выложить начинку на остывшую основу. - Формочку обернуть двойным слоем фольги и поставить в другую большего размера формочку (26 см). Наполнить кипятком до половины и сразу же поставить в духовку 180С на 1 час и 20 мин. Духовку при выпечке не открывать!!! - Готовый чизкейк должен иметь матовую поверхность и при легком потрясывании центр должен слегка колыхаться. - Вынуть формочку с чизкейком из воды и оставить до полного остывания в духовке. - Остывший чизкейк вынуть и провести острым ножичком по бортам, отделяя их от формочки. - Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на всю ночь. - На следующий день вынуть чизкейк из формочки и залить ганашем. Для этого надо нагреть сливки и залить ими шоколад. Размешать до получения блестящей однородной массы. Дать немного остыть и залить чизкейк. Поставить на полчаса в холодильник. Вынуть и украсить по вкусу. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
SANY
Танюша! Какая радость, что ты вернулась! Я тебе держу много СПАСИБов за ТОРТ СМЕТАННИК. На прошлой неделе делала аж 3 раза для одного и того же состава едоков. Рецепт распечатала уже не знаю сколько раз. Но фотографии дома нет, поставлю обязательно, как только доберусь до работы. Я делаю с замороженной вишней, с другой ягодой не пробовали, но говорят, что "НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ", пачки 350 г вполне хватает. Форма однозначно нужна 26 см. Каюсь, я изменила кое-что: 1. В тесто не кладу сахар совсем (в первый раз забыла, в следующий раз вспомнила и положила 3 ложки, но едоки вынесли приговор - не класть сахар. Я подчинилась. 2. Пудинга у нас в продаже нет, заменила его крахмалом - 3 ст. л. с горкой - и ванильная эссенция. 3. Лимонный сок не добавляю (пробовала добавлять, в начинке появляется свободная жидкость). Наверное, у нас сметана кисловата, поэтому хватает кислотности для створаживания начинки. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ! Еще позволю себе совет, если кто-то будет делать, может, понадобится. Сваренный пудинг чуть-чуть "присаливаю" сахарной пудрой (можно, наверное, и сахаром) по поверхности, тогда пленка не образуется при остывании. Это еще бабушкин опыт запомнился, она так с киселем делала. Это сообщение отредактировал KOK - 10.02.2008 - 22:17 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
SANY Танюшка-а-а-а-а-а....! ![]() прЫехала! А чиз-кейк-то! чиз-кейк-то......отвал башки просто! Красота и бурления в желудке ![]() фото разреза просто идеальный! ![]()
![]() Тань...(робко так...) ТЫ чавой та? Из гуд-кукоФки переквалифицировалась в "ЛЯгушку-путешественницу"? ![]() |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
SANY
Какой шикарный чизкейк ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Королевский чизкейк - суперрр ![]() Рецептик уже переписала ![]() |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс ![]() |
SANY
Да, чизкейк шикарно выглядит ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
KOK Оленька, до чего рада что Сметанник понравился !!!! Меня тут завидки берут насчет вишни ![]()
Я тоже раньше так делала, а теперь для быстроты остуживания ставлю на небольшую скорость миксер и пудинг там прокручивается и остывает пока я что-то другое делаю... ![]() SeraFima
Ой,Викуля, и не говори.... как говорится "се ля ви" ![]() ![]() ![]() |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица Настенька, я тоже за всеми скучала, но там у меня (то бишь в Аргентине ![]() Собани мои чудные, упитанные ![]() ![]() ![]() ![]() Новокузнечанка Надюшик, так я теперь на два фронта живу: в Аргентине - с сыном, а в Колумбии - с мужем.Вобщем, не соскучишься!!! ![]() ![]() ЛАНА
Очень рада что тортик понравился ! ![]() ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ
![]() Продукты на 12 шт : 1 ст. муки +1 ч.л разрыхлителя 0,5 стакана молока 1 яйцо 1 баночка консервированной кукурузы (200 г), без жидкости 1 ст. л. нарезанного укропа (необязательно) соль, черный перец 1. В комбайне или в блендере пюрировать полпорции кукурузы - 100 г. 2. В миске перемешать муку, яйцо, пюре из кукурузы и молоко в однородную массу. Добавить оставшиеся зерна кукурузы и укроп. Посолить и поперчить. 3. Жарить с обеих сторон в разогретой сковороде на растительном масле. ![]() Можно подавать с картошечкой и мясом.Очень хорошо сочетается как дополнение. Приятного аппетита! ![]() Рецепт от Лары |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
ВОТ ЭТО МАМА! Это я прям ОБАЛДЕЛА! Танюшкин, передай ребенке что таких мам найти редкость ![]() Я своего тож потихоньку готовлю. В августе уже отчалит в Канаду. Но мне проще, там опеку делают и живет он в семье. Мама моя тут все причитала, но пришлось "навести порядки", чтобы никаких "отклонений" от курса не было ![]() |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Танюшкин!
Ура! Наконец-то! Я прям вся испереживалась! Фота на аве - ОТПАД! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
SANY
Танюша, пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за твои чудесные рецепты! Я приготовила уже много твоих блюд, но здесь только некоторые спасибки. А к твоей темке народная тропа не зарастет, потому что все , действительно, приготовлено с любовью и душой! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
Танюшка без твоих "уютных" и вкусных рецептов на нашей огромной кухне
тоскливо и скуШно. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
SANY
Танюша, с приездом тебя! А ты уже новый чизкейк принесла! Беру его на вооружение, потому, как твои рецепты получаются ВСЕГДА! Спасибо тебе огромное! Возвращайся к нам скорее снова, жду твоих новых рецептов! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица
Насть, надеюсь что мое дитя это рано или поздно оценит! ![]() А ты чего своего так далеко отправляешь ? Чтобы к нему почаще ездить??? ![]() ![]() ![]() Mexka Верусик, пасибки, милая!!! ![]() ![]() buenavista Оленька, спасибо за такие замечательные спасибки !!!! Умница ты с золотыми ручками!!! ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Lusia58
Анима Спасибо, милые, за добрые и теплые слова !!! ![]() ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Шоколадной колбаской никого удивить нельзя.Просто вспомнился старый мамин рецепт и т.к. у меня в Аргентине особых условий для кулинарных опытов нет, взяла его и приготовила. Возни никакой, а вкусно !!!!
![]() ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ![]() 250 г мелко порезанного печенья 1 ст. мелко нарезанных орехов 100 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л какао в порошке 0,5 ст. сахара 0,5 ст. молока Приготовление: - Смешать молоко с сахаром и нагреть до полного растворения сахара. - Добавить какао в порошке и растопленное сливочное масло. Все хорошо размешать и залить этой смесью печенье смешанное с орехами. - Добавить слегка взбитое яйцо,перемешать и выложить на бумагу для выпечки. Сформировать колбаску и туго закатать в бумагу. Положить в холодильник на всю ночь. - Нарезать не разворачивая. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() Примечание: Если не хотите класть яйцо в колбаску, добавьте 20 г больше сливочного масла. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
SANY
Танюшкин, как здорово, что ты вернулась!!!! А рецептики какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Танюшкин!
С тя тортик - Бранди сегодня 1 год, 1 месяц и 11 дней! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Какая колбаска ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Юлика
Юленька, он у меня еще "малыш" несовершенолетний !!! Еще немножко и сам будет "летать" ![]()
Мне тоже плохо без них !!! Да что поделаешь !!!
Спасибки, милая, стапаюсь!!! ![]() ![]() Zlatovlaska Ленусик, спасибки !!! ![]() Пирожок замечательный !!! Кушайте на здоровье!!! ![]() Так аппетитно смотрится,что мне тоже захотелось! ![]() ![]() |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Mexka
Верусь, забегай на чаек с тортиком!!!! С Брандюшей нацемкаемся!!! ![]() ![]() Он у меня ласковый не в меру.... ![]() ![]() stacnatalya Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Очень простой, легкий и вкусный тортик-десерт
![]() ![]() ФЛАНОВЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ ![]() Для карамели: 6 ст.л сахара Для флана: 3 желтка +4 яйца 0,5 ст сахара 2 ст молока (0,5 л) Ваниль 10 порций тонко нарезанного (1 см толщиной) бисквита. Можно использовать покупной апельсиновый,кокосовый, ванильный и т.д.) - В формочке 20см сделать карамель. - Смешать все ингредиенты кроме бисквита в блендере. - Разложить бисквит поверх карамели двойным слоем и залить жидкой смесью. - Накрыть формочку листом фольги и выпекать на водяной бане 1,5 часа при 180С. Примечание: Делала с покупным апельсиновым бисквитом («кирпичиком») уже нарезанным на порции. Формочку использовала алюминивую (эта лучше всего для карамели подходит), с высокими неразъемными бортами. Приятного аппетита! ![]() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Танюша! Я что-то не поняла: 10 порций - это 10 коржей? 2 слоя мы кладем на карамель и заливаем жидкой смесью, а остальные 8? Научите меня, бестолковую. Может, для осознания мне не хватает фотки с разрезом? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танечка, сладости фееричные! Не хватало нам этих эмоций без твоей темки ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |