Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 12.02.2008 - 07:03
Шоколадной колбаской никого удивить нельзя.Просто вспомнился старый мамин рецепт и т.к. у меня в Аргентине особых условий для кулинарных опытов нет, взяла его и приготовила. Возни никакой, а вкусно !!!! smile.gif

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Шоколадной колбаской никого удивить нельзя

250 г мелко порезанного печенья
1 ст. мелко нарезанных орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л какао в порошке
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока

Приготовление:

- Смешать молоко с сахаром и нагреть до полного растворения сахара.
- Добавить какао в порошке и растопленное сливочное масло. Все хорошо размешать и залить этой смесью печенье смешанное с орехами.
- Добавить слегка взбитое яйцо,перемешать и выложить на бумагу для выпечки. Сформировать колбаску и туго закатать в бумагу. Положить в холодильник на всю ночь.
- Нарезать не разворачивая.

Шоколадной колбаской никого удивить нельзя - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание:

Если не хотите класть яйцо в колбаску, добавьте 20 г больше сливочного масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)