Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: Zlatovlaska 15.02.2008 - 10:12
SANY
Цитата
10 порций тонко нарезанного (1 см толщиной) бисквита. Можно использовать покупной апельсиновый,кокосовый, ванильный и т.д.)
- В формочке 20см сделать карамель.
- Смешать все ингредиенты кроме бисквита в блендере.
- Разложить бисквит поверх карамели двойным слоем и залить жидкой смесью

Танюша! Я что-то не поняла: 10 порций - это 10 коржей? 2 слоя мы кладем на карамель и заливаем жидкой смесью, а остальные 8? Научите меня, бестолковую.
Может, для осознания мне не хватает фотки с разрезом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)