Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 10.02.2008 - 21:28
KOK
Оленька, до чего рада что Сметанник понравился !!!! Меня тут завидки берут насчет вишни biggrin.gif .У нас ее в помине нет, делаю с аграсом (ягодка местная кисленькая что-то вроде черной смородины), тоже вкусно получается !!!
Цитата
Еще позволю себе совет, если кто-то будет делать, может, понадобится.
Сваренный пудинг чуть-чуть "присаливаю" сахарной пудрой (можно, наверное, и сахаром) по поверхности, тогда пленка не образуется при остывании. Это еще бабушкин опыт запомнился, она так с кисилем делала.

Я тоже раньше так делала, а теперь для быстроты остуживания ставлю на небольшую скорость миксер и пудинг там прокручивается и остывает пока я что-то другое делаю... wink.gif

SeraFima
Цитата
Тань...(робко так...)
ТЫ чавой та? Из гуд-кукоФки переквалифицировалась в "ЛЯгушку-путешественницу"? 

Ой,Викуля, и не говори.... как говорится "се ля ви" biggrin.gif laugh.gif сама не думала что придется столько путешествовать !!! Но,слава богу, что это мне по душе!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)