Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, на здоровье!!! Очень рада, что салатик понравился |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель, спасибо дорогая за Ржаной хлеб на закваске. Очень вкусно! Спасибо огромное! Это сообщение отредактировал alisia - 23.03.2008 - 16:52 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Благодарю Janochka http://forum.good-cook.ru/topic102.htm...findpost&p=2992 - Хлеб моей свекрови,
Emerald http://forum.good-cook.ru/topic3228.ht...ndpost&p=325556 - Простой хлеб, Зою (Нелли) http://forum.good-cook.ru/topic5852.ht...ndpost&p=542455 - Хлеб пшенично-медовый с овсянными хлопьями И еще 100% пшеничный хлеб (кажется, тоже Emerald) Каждый хлеб по-своему вкусный под разное настроение, под разную пищу! Выделить какой-то один не смогла! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Ой, я и не видела такую замечательную спасибку, рада что понравилось у нас в семье ети груши оч. полюбляют на голландском они называются тушенные груши.. А рецепт поставь в свою тему и готовь так как тебе нравится, часто нужна только идея, собственные изменения делают блюдо богаче , Если жидкость не выпила, то ее можно сохранить и добавить в следующий раз в качестве базиса или в соус какой оприходовать. Это сообщение отредактировал kashik - 26.03.2008 - 13:00 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Хочу поблагодарить абсолютно всех авторов и хозяйку - Ирину за прекрасные рецепты. Дочь говорит, что с момента моего "ухода" в Good-Cook еда дома стала гораздо вкуснее и разнообразнее!
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
alisia
Алисочка, на здоровье! Тебе спасибо за оценку! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
homyak На здоровье!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Хочу поблагодарить Jazzinitup Ирочку за рецепт Шапка Мономаха-2
Шапка Мономаха-2 Первый раз сделала на Новый год и мы все полюбили этот салат!Теперь на все праздники его делаем.Он украшет весь стол своей красотой. |
starlait |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
несу пасибки хозяюшкам за вкусняшки.
гости были очень довольны. яично-мясной рулет от Лены WELAR рулет с крабопалками от Ирины Jazzinitup Это сообщение отредактировал starlait - 27.03.2008 - 14:36 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Emerald Вчера пекла "Кухаркину корону" (мыслимо ли было пройти мимо такой красоты?) Спасибо большое! К сожалению, фотография оказалась нечеткой, а сегодня хлеба в целом виде уже нет!
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
kashik
ставлю рецепт, спасибо а воды-сока у меня точно не остаётся, как можно её не употребить (я вообще любитель корицы, пару месяцев назад целые палочки грызла- сейчас уже приелось, но специю эту всё равно люблю и уважаю). |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
СПАСИБО alisia за рецепт "Пате шинуа" (Pâté-chinois). Вкус обычной картофельной запеканки с мясом обогатился благодаря кукурузе, чесноку и сыру. Делала без томата, семейству понравилось. Теперь всегда буду делать так, потому что получилось очень вкусное, сытное, но не тяжелое блюдо.
Это сообщение отредактировал S2002 - 30.03.2008 - 16:35 |
Катушка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 735 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Москва |
Спасибо Оле Jalo за ватрушки http://forum.good-cook.ru/topic2741.ht...ndpost&p=318008
Я их когда увидела , сразу поняла - ОНИ!!!. А, надо сказать, с дрожжевым тестом я боялась связываться, после одной неудачной попытки, когда я не положила масло в тесто , а в творог не положила ничего для связки, и в духовке у меня били творожные вулканы . Ну, а с Олиными ватрушками такая история приключилась: муж у меня лежал в больнице и хотелось мне его порадовать. Проснулась я в 6 утра поставила тесто, а спать хочется. Взяла кастрюлю, укрыла полотенчиком и к себе под одеяло, ближе к батарее отопления поставила, (вместо мужа ), Проснусь - тесто обомну, руку вытру и дальше спать, таким образом к девяти утра, у меня было отличное тесто, сделала ватрушечки. Потом сынишка (2,5 года) их "покрасил" желтком своей акварельной кисточкой, другой у нас не было. И с готовыми вкусненькими ватрушками я поехала к мужу. А ватрушки получились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Моя первая спасибка - ура!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
homyak silensya Девочки, вам и вашим близким на здоровье! Очень рада, что пригодились рецепты и результат вам понравился. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
xamsa Аня, конфеты такие аккуратные. Рада, что понравились .
МимозаИра, я тоже сегодня его пеку, спасибо, что напомнила . Катушка Спасибу забираю с радостью. У тебя прям целая романтическая история с тестом . Я даже представила, как твой сынишка усердно для папы щатрушки разукрашивает. Рада, что понравились. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
homyak Рада, что хлебушек пришелся по нраву!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
СМАЙЛИК
если второе- желейное печенье, то это от Ирины Jazzintup |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa
Спасибо, Анечка, оно самое. Только желе у меня зелёное оказалось. Получилась практика к следующему НГ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
stacnatalya
Наталька! На здоровье! У тебя фото ваще умопомрачительное получилось! Что-то не получалось ответить тебе раньше. СОрьки |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Мимоза
на здоровье! рада, что понравилось! и вижу яйцо у вас до нужной кондиции доварилось, не то, что у меня |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
S2002
Ой,даже не знала что готовили "Пате шинуа" (Pâté-chinois). , нужно было мне в теме стукнуть, случайно на спасибку наткнулась! Так приятно,я рада,что понравилось ! не получалось ответить тебе раньше,пардон ! Заходи еще в гости! Люба35 Рада, что рецепт Азиатик пришoлся по нраву ! на здоровье! |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |