Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
rachely
Вот это скорость! Ну правда...чтоль голодной спать ложиЦЦа...? Фиалка2
Фсе! Сначала ужаСС одолел меня...представив нашу Наташку на кулинарном форуме такую дохлую...шкилетину одним словом , а потом она ЯШО и доказывает что она
ФсЁ! ...помираю..со смеха...ПОмогите. Я при 168 сейчас 64 вешу. Знаю, что 3 кг ТОЧНО лишние, отслаьные не жалко...можно и оставить. Но в Иорданию я приехала с 59 кг. Отличная форма была. Но там же подросток-переросток был...так сказать, а ШАС тетка ужо через 3 года буду. Так что ТЕЛО должно быть, но не висеть и выпирать! Это точно. А тут ты... при своих 170 про 54 говорит....Плачу и смеюсь....
ага.... Должно...А Хде взять?
ну это смотря что трескаешь.... На хуммусе там не сильно потолстеешь, а вот на постоянных мансефах....маглюбе, кедре.....Постоянно наивкуснейши рис млин.... Ну как тут откажеССЯ? И допустим мне нет проблемы не есть, елси я это не готовлю, но когда ШАрман-шейх остлаьную еду едой не считает, то приходистя выготоваливать. А потмо что? Самой себе еще у плиты стоять и щи варить? ну да...раз в год могу, не чаще. Эх.....поехать бы домой на мамины драники-грибы..кефирчик
соглашаюсь, то Наташ....Одно дело себя тренироваться заставить, а другое дело клизьму в одно место пихать по 2 раза в день! Это ЖЖ нетолько желание...это МУЖЕСТВО нужно Тут сравнивать незя..... Хотя все верно...чистка...витаминчики...укрепление имменитета, закаливание, спорт, здоровый образ жизни без алкаХолЮ и табакУ....Это ЖЖЖ парадайс млин.... К этому нужно стремиЦЦА. |
||||||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
спасиб викуля, самбусу с фило зафигачим! йогурт к кабачкам тож добавим... но когда к нам наши 40С вернутся а то я ужо мерзну, ночью по 16С это ж обмерзнутся можно не любиш шоколад - так и не нада! а я люблю... но молочный, а он менее полезный чем черный.... вот я какао и пытаюсь пить.... пока фиговенько получается, но я не унываю золотые слова про вес! я всегда это говорила и буду говорить, не вес нуна мерять, а обьёмы! а у меня обьёмы фиговые, когда юбка прошлогодняя, которая на бедрах болталась, сейчас с трудом на талии застегивается я вообще еще со школы свой вес по одежде измеряю свободно - похудела значит, хорошо! в натяжечку - тыкс, побегать надобно и жрать булочек поменьше я оченб любила ходьбу и бег, а сейчас у меня проблема с коленками... болять заразы, а чего делать незнаю - врачи ничего не нашли... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
rachely
Да, это с непривычки первое время болит - как раз стимул себя переломить и еще потренироваться, потмоу как облегчение болям настанет. Ну и еще горячий душ спасает с массажем
ага.....Нашла товарища по несчастью! Видно дело к зиме идет...ОЙ, хоть холодильник на замок закрывай и ключ теряй
так и я ЖЖЖ люлю самый вредноносный белый...и молочный..... Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.11.2007 - 23:37 |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
а че там скорость - консервы на хлебчик выложил, шматком сыра прикрыл, под гриль на пару минуток.... только долго надо было здать, пока остынет, что бы не обжечся SeraFima мы с тобой явно в одной весовой категории, относительно росту... давай вместе бегать! жирок на мышцу менять |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:45
Распечатать
|
||
rachely
Эх....ты думаешь я пртиФ чтоль? я "за", вот только.... ТОлько : - погода унас сама понимаешь....можно в редкое демисезонне бегать(это 2 -3 неделю между летом и зимой) В остальное время проще себя прикончить,ч ем по жаре переЦЦа или в холод .....Это Р-А-З.... - ты тамА я тутА......Это Д-В-А..... - ну и потом...если у вс там что-то специализированное есть как то дорожки для бега, то я тут и ноги поломать могу, да и народ не пральна поймЁЦь туташний...ЭТо былО Ч-А-Т-Ы-Р-Ы.... |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:46
Распечатать
|
SeraFima
меня летом тож жевать тянуло... и тож бутеры с чипсами а вот недавно мой муж нашел шварму... вкуснючую... так пару раз в неделю привозит, а она огромная! в лафу завернутая... и я её одна за раз схрумкиваю, а потом мне еще и десерта нуна ... муж смеется, грит "настоящая француженка, десерт после трапезы" а я в уме ему отвечаю "настоящая обжора, а не француженка" нда... с шоколадом беда просто.... у меня хоть сдерживалка временная есть - у малой моей аллергия на молочный и черный шоколад, так его я при ней не ем, что б не просила... а вот на белый у неё аллергии нет ... но я стараюсь не покупать его, только папа у нас заботливый для доченьки сам покупает (а маманька его вместе доченькой и сжирает ) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
rachely
посмотри систему питания по Монтиньяку (тих обзываю оного маньяком) я когда-то делала все по системе раздельного питания, но сорвалась из-за того что у мужа моя данная система считается извращением. Надо что-то подходящее найти и вернуться, а то тут с вами поучишься готовить и Усё пипец |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:50
Распечатать
|
SeraFima
я в такой дыре обитаю, что дорожек у нас нет... есть горки - мы ж горах а там где есть дорожки, то в 8-9вечера фанарики гасют летом - по ночам бегать, а зимой - днем.... хотя нет, врядли зимой день от холода поможет, но ведь если бегать, то и так согреешся а против ветрюгана - дык дополнительная нагрузка насчет тута-тама.... а мы по форуму будем перекликиватся ну максимум в плохую погоду, можно под музыку попрыгать, специяльно ноги повыше забирать - мышцы значица качать, и руками в разные стороны.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Rachely
Рахелька, кажись, это какая-то мудрёнистая система, совмещенная, причем боюсь, что персональная (что-то типа раздельное пит.+ питание по группе крови), я вечерком рассмотрю повнимательнее! У меня все намного проще! И порции солидные, как раз жор хорошо утоляеццо! SeraFima Викуль, спасибо, что мой тортик похвалила! Маня Танюш, я на бисквитики кофейные-то пооблизовалась, а сказать-то - не сказала Ты эту вкуснотиШШу с этими шоколадными такими чудесными вкраплениями сама пекла? А рецептик плиз дашь? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:52
Распечатать
|
Gane
у меня оно тоже маньяком называется как то читала, уже ниччё не помню, но что то не понравилось - у меня троюродная сестра и близкая подружка по нему худели.... результатов я не помню... у меня муж впринципе не против моих питаний, главное что б ему и детям я это не навязывала, а так хоть на голове стоять можно |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:53
Распечатать
|
rachely
.... Мне летом проще.... Поднялася, протер тряпочкой пыль...как будто час в тренажерном побывала...В душ.... ПОтом воду наврное по 3-4 литра только чистую, кроме супоФ холодный, напитков там..... А жор именно зимой начинается. органиЗЬма требует....Для сугревУ значит.... Там сразу Арисе-шманисе..... и всякие сладости начинаешь есть и сиропчиком сахарным запивать... Ну а если в руки себя возьму и не пеку ни че...(потому что половин только пару кусочков съест, а доедает ХТО? ?????? ага...правльна...я)..тогда он на ночь глядя горячую кнафу припрЁць... Ну ладно...выстаю..не схем на ночь горячую, но я ее потом холодную. на след.день нарубаюсь. ПРавда вот вчера как раз кнафа была...Так я не долго думая, чтобы не доехать..просто завернула в фольгу и в морозильник запихнула. Вот когда действительно захочется...тогда разогрею небольшой кусочек. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:58
Распечатать
|
rachely
Фиалка2 Gane Короч...гуд-кукоФки...не дурите головы! Нет ни одной диеты которая подходила бы всем! Нужно или найти свой выход или просто НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТь! И это правильно. и еще двигаться по-больше. Стимулом хорошо послужат джинсы 2-3 летней давности, к которой молния уже не сходиЦЦа...или фото красотки, которая в общем то вас не лучше, но весовые категории у вас пока к сожалению разные. И все! Потом план...потом втягиваемся....уменьшаем порцию.....потом кушаем только половину порции...потмо ваще питаемся святым духом ...и Остапа понесло.... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Ой, мама дороХая, держите мене.... оборжалась паЦталом!!! А я жж себя считаю стредненькой, шарюсь вот в паутине, шоб найти клинику животик поТЬТянуть. Девочки, родные, мамой клянусь - не похожа на червяка-а-а-а... (Жалко, смайлика со слезьми не бывает) Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 00:14 |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 00:13
Распечатать
|
||
SeraFima
Золотой ты человек и золотые твои слова!!! ФФсё! Ф подтверждение этих слов гордо ухожу готовить Баклаву с божьей помощью. Викуль, очень жалко висельника твоего, бедолаШку-самоубийцу... Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 07:25 |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Девушки, Таня-tasmir со мной ссылкой поделилась. А я с ее позволения с вами поделюсь. Очень интересная система. Во всяком случае, первый раз такое, чтобы при похудении разрешалось торты жрюкать. Читать тутачки
Про тарелки вашенские молчу, но тихо вздыхаю и кое что копирую... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Народ, вас проравало Накатали тут пока я хлеб пекла
SeraFima Вик, раскачали меня когда мне спину лечили. Там смысл в том чтобы ВСЕ мышцы начали работать, даже самые глубокие. Вот я и пахала в зале по 2 часа каждый день и тягала железо по 40кг. Это доктор такой есть - Бубновский, по его системе и занималась. Спину выправили, а мышцы потом сошли Все девы, завтра бегать начинаю по новой. Хватит туточки болтать о похудении Пора и за дело. Еще бы поменьше ЖРА.., но не всегда получается |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Таакс пАААпрашу , чегой-то ты плачешь, а потом смех сквозь слезы? Я вон тоже при 170 см 55 кг вешу, ну и что! Я гордо заявляю, я не червяк! Шутю, ну не надо над нами смеяться - конституция у нас такая, что тут поделаешь. Я представляю себя в весе 60-65 кг - картина маслом просто , нет даже не представляю! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 07:20
Распечатать
|
Rachely
Рахелька, я тут пока у всех нормальных людей ночь, сходила по твоей ссылочке (по дядиной табличке). Дак вот. Очень строгая система, прям спартанская, причем имеет 3 недостатка: очень путанная первая таблица, невозможно разобраться во второй таблице, больше адаптировано для больных псориазом. Я могу предоставить тебе очень ясную и простую табличку, в которой даже ребенок разбереЦЦа, но тока как? Эмоция Света, я тоже Тани-Tasmir ссылку с системой посмотрела. Интересно. Доступно. Выполнимо. Я сама, можно сказать, почти так и питаюсь. --------------- Наташа |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 07:40
Распечатать
|
Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте
Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном Крылышки куриные с паприкой и чесноком, зажаренные в духовке Овощное соте (острое) Ну и баклава, которая, кажись, не того экстерьера, не смотря на ее замечательный вкус. Не вышло с первого раз, а шо делать? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Бискотти классные, Танюш!
SeraFima Викуль, бутики и пирожки Оочень аппетитные! да и все вкусненько) и интересно как у вас здесь ))) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
rachely
Фиалка2 Gane SeraFima Есть у нас тут такая диета, называется FDH - Friß Die Hälfte , что значит - жри только половину . Ето такая шуточная "диета". |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:06
Распечатать
|
jalo
у меня было время, когда я жрала меньше четвертины! ну не хотелось больше! после первых родов, я пила чай литрами, а кушала 1раз в день, "обедала" и только 1-2бутерами... если чего то хотелось пожевать то жевала огурцы, морковку и яблоки.... а сечас так не получается - и готовлю лючшее, и красивше и пеку удачно (в большинстве случаев) так как не есть, всё то, чего сделала??? а не сделать низзя - дети и муж голодать не должны! Фиалка2 ну я ж и грю, как на этом форуме, с такими тарелочками похудеть можно? я баклаву забрала.... всю! я тебе в личку свой мейл написала. SeraFima мне фотки красоток не помагают - видела как их в фотошопе рисуют а вот ощущения легкости, пластичности - помогают! надо сегодня под музычку попрыгать - детей повеселить и самой подтянутся |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
рецепт бискотти тутачки, а остальное нет времени коментировать тока коротко: я тебя на 5 см ниже но если вешу как ты (бывает рЭдко) - ребры торчать ужость но у каждого своя комплекция, так что по чужиммеркам равняться нечего |
нава |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Фиалка2
темка Я тоже хотела бы узнать о твоей системе и у нас темка есть. Пожалуйста |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
рецепты читаем исключительно как стихи или поэмы, фотографии блюдей просматриваем как кино или фотографии из альбома. ни жрем ваще... дохнем... но ХУДЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!!!! Фиалка2 супчик какой вкусненький... прям захотелось.... |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 18:53
Распечатать
|
||
jalo
Оль?... Это как "шутошная"? Жрешь половину, а все равно не худеешь? Rachely Насчет баклавы - на здоровье , она хоть и уцененная на вид, зато вкуснючая Рахелька, я сегодня чуть позже табличку отсканирую и тебе сброшу Маня Танюш, благодарствую, рецептик утаШШЫла У меня ребры не торчать, не... Странно, а у тебя почему? А-а-а, видать у нас костная масса разная, у тебя тяжелей Gane Жень, спасибо! Я сама вчера 2 тарелки слопала. Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 18:55 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Фиалка2
или вес по другому расположен у меня всe запасы в одних местах и ето не на ребрах да ладно, я себе нравлюсь - а ето главное (у меня подруга как я ростом - она почти постоянно 54 весит - вот мне тоже кажется что кормить ее надо лучше мне совсем костлявые не нравятся, наверное мои тараканы... не подумай, я не о тебе! а о тех кто все худее и худее хочет быть, вот ето и не нормально....) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Фиалка2
рассмешила. Нет, просто ето не диета, а просто как фраза, что ли, если кто говорит, что на диету надо или диета не помогает, то говорят так. что то наподобие нашего: завтрак сьешь, обедом поделиться надо, что-ли, а ужин отдать врагу(или наоборот?). Короче, в етом духе. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
ого, понеслась шальная! про вечное =)
лично я , при 156,5 (мне почему-т кажется, что 160 как минимум я должна быть, уже с врачом посмеялись- метрометр какой-то у неё неправильный. не могу же я с 14 лет не расти?) в 17 лет, вешу 52 кг. и многие называют меня именно ХУДОЙ, хотя мне б весить 49-50(эт по индексу массы тела, да и чувствую я себя так лучше всего). и это при таком маленьком росте. а при 165-170 весить солько же, это ж надо быть или совсем худой, или кости должны быть невесомыми. я с этой недели тоже меняюсь. и не собираюсь отказываться от сладкого. уже проверено, что полный отказ от чего-либо сменяется безбашенным срыванием и объеданием. просто надо менять принцип питания. во-первых, по чуть-чуть уменьшать порции, и желудок чтобы соответственно стягивался. во-вторых, вечером как можно меньше углеводов- даже фруктов. если даже перед самым сном( хоть в полночь) засосало,то рыбки какой нежирной(такое конечно вряд-ли попалдётся, но на этот случай у меня есть консерв. икра трески- жиров нет, одни белки, польза и вкуснота) или творог обезжиренный(только не с вареньем, а с зеленью, овощами). но зато какой желанный и незабываемо вкусный завтрак, когда ты встаёшь с пустым урчащим желудком, который у тебя такой со вчерашнего вечера. если съедаешь лишнего- надо найти повод лишний раз подвигаться, хоть той же уборкой заняться. есть по немногу, но часто- банально, но правильно.хочется сладкого- ну никак не позже 6 (и подвигаться бы ещё после этого), а лучше утром. вот такой вкратце описанный рацион- не только мною проверенный. лично у меня подобная модель рациона собралсь после 3ёх лет всяких испытаний, плеяды советов тренеров, наставлений врачей и прочее и прочее. как-то 2 месяца назад, я за 3 дня похудела на 1 кг, потом ещё чуть уменьшилась за неделю. при том в день ела много шоколада,и от еды не отказывалась. вообщем любовь настигла. так вот в эту пору, когда желудок резко сократился, отношение к еде поменялось(жаль, не надолго), чувствовала себя физически так легко, прям лучшего состояния(опять же физического) у меня и не было. подобным образом на меня действует балет- выйдя из театра после представления. мне хочется взлететь и изменить человека- чтоб он мог питаться только воздухом, и чувствовать себя всегда легко. и пархать! накатала я тут всего кучу. извиняйте за флуд. надо бы какую тарелку поставить. пойду своё вечернее лёгкое сытное лобио фотографировать =) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 20:14
Распечатать
|
Маня
Вот парадокс: а я ведь не худая, действительно нет. Если б можно было фотку куды-нибудь всунуть для убедительности... Вчера ржала сама себе: вспомнила мультик "Маугли", когда удав Каа и сам Маугли неслись к бандерлогам, и удав говорил:"так они называли меня желтой рыбооооой?!" А пацанчик:"Да!ДА! Рыбой, а еще червяком! Земляным червяком"! Ну точно наши вчерашние болталки, где меня тут червяком называли и шкилетиной (Хосподи прости) Jalo Олечка, так как ты пишешь завтрак сам, обед подели, ужин отдай, - я б так не Шмогла, это по-драконовски, моя хрупкая психика бы этого не вынесла. Тут повыше Нава дала темку, я туды написала о раздельном питании и как я на ём живу (посмотри, если интересно) А я с утра баклаву трескаю с кофе, ФФкуснотиШШа!! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 20:16 |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |