Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 16

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

rachely
Цитата
уже с горячим бутером, СПАСИБ ВИКУСЬ! вкусненько! и частично полезненько

biggrin.gif Вот это скорость! Ну правда...чтоль голодной спать ложиЦЦа...? dry.gif
biggrin.gif
Фиалка2
Цитата
Не-е-е, я на дохлАго червяка не пАхожа, не. При росте 170см вешу 54 кг

Фсе! Сначала ужаСС одолел меня...представив нашу Наташку на кулинарном форуме такую дохлую...шкилетину одним словом , а потом она ЯШО и доказывает что она
Цитата
я на дохлАго червяка не пАхожа

ФсЁ! ...помираю..со смеха...ПОмогите.
Я при 168 сейчас 64 вешу. Знаю, что 3 кг ТОЧНО лишние, отслаьные не жалко...можно и оставить. Но в Иорданию я приехала с 59 кг. Отличная форма была. Но там же подросток-переросток был...так сказать, а ШАС тетка ужо через 3 года буду. Так что ТЕЛО должно быть, но не висеть и выпирать! Это точно. А тут ты... при своих 170 про 54 говорит....Плачу и смеюсь....

Цитата
Должно быть желание!

ага.... dry.gif Должно...А Хде взять? mad.gif
Цитата
(вот, даже из любимой арабской кухни все трескаю!)

ну это смотря что трескаешь.... На хуммусе там не сильно потолстеешь, а вот на постоянных мансефах....маглюбе, кедре.....Постоянно наивкуснейши рис млин.... Ну как тут откажеССЯ?
И допустим мне нет проблемы не есть, елси я это не готовлю, но когда ШАрман-шейх остлаьную еду едой не считает, то приходистя выготоваливать. А потмо что? Самой себе еще у плиты стоять и щи варить? ну да...раз в год могу, не чаще. Эх.....поехать бы домой на мамины драники-грибы..кефирчик rolleyes.gif
Цитата
соХласись:

соглашаюсь, то Наташ....Одно дело себя тренироваться заставить, а другое дело клизьму в одно место пихать по 2 раза в день! ph34r.gif
Это ЖЖ нетолько желание...это МУЖЕСТВО нужно laugh.gif
Тут сравнивать незя..... biggrin.gif
Хотя все верно...чистка...витаминчики...укрепление имменитета, закаливание, спорт, здоровый образ жизни без алкаХолЮ и табакУ....Это ЖЖЖ парадайс млин.... rolleyes.gif К этому нужно стремиЦЦА.
PMСайт пользователя
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

SeraFima
спасиб викуля, самбусу с фило зафигачим!
йогурт к кабачкам тож добавим... но когда к нам наши 40С вернутся tongue.gif а то я ужо мерзну, ночью по 16С это ж обмерзнутся можно laugh.gif
не любиш шоколад - так и не нада! а я люблю... но молочный, а он менее полезный чем черный.... вот я какао и пытаюсь пить.... пока фиговенько получается, но я не унываю biggrin.gif
золотые слова про вес! я всегда это говорила и буду говорить, не вес нуна мерять, а обьёмы! а у меня обьёмы фиговые, когда юбка прошлогодняя, которая на бедрах болталась, сейчас с трудом на талии застегивается mad.gif я вообще еще со школы свой вес по одежде измеряю biggrin.gif свободно - похудела значит, хорошо! в натяжечку - тыкс, побегать надобно и жрать булочек поменьше tongue.gif я оченб любила ходьбу и бег, а сейчас у меня проблема с коленками... болять заразы, а чего делать незнаю - врачи ничего не нашли...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

rachely
Цитата
а я как заведенная 3-4дня попрыгаю - и надоедает, и тут болит, и там тянет и всё бросаю.... умных людей чаще слушать мне надобно

Да, это с непривычки первое время болит - как раз стимул себя переломить и еще потренироваться, потмоу как облегчение болям настанет. Ну и еще горячий душ спасает с массажем smile.gif
Цитата
но у меня жор какой то ненормальный

ага.....Нашла товарища по несчастью! Видно дело к зиме идет...ОЙ, хоть холодильник на замок закрывай и ключ теряй mad.gif
Цитата
не любиш шоколад - так и не нада! а я люблю... но молочный

так и я ЖЖЖ люлю самый вредноносный белый...и молочный..... sad.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 5.11.2007 - 23:37
PMСайт пользователя
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
а че там скорость - консервы на хлебчик выложил, шматком сыра прикрыл, под гриль на пару минуток.... только долго надо было здать, пока остынет, что бы не обжечся laugh.gif

SeraFima
мы с тобой явно в одной весовой категории, относительно росту... давай вместе бегать! жирок на мышцу менять tongue.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

rachely
Цитата
мы с тобой явно в одной весовой категории, относительно росту... давай вместе бегать! жирок на мышцу менять

Эх....ты думаешь я пртиФ чтоль? я "за", вот только....
ТОлько :
- погода унас сама понимаешь....можно в редкое демисезонне бегать(это 2 -3 неделю между летом и зимой) laugh.gif В остальное время проще себя прикончить,ч ем по жаре переЦЦа или в холод .....Это Р-А-З....
- ты тамА я тутА......Это Д-В-А.....
- ну и потом...если у вс там что-то специализированное есть как то дорожки для бега, то я тут и ноги поломать могу, да и народ не пральна поймЁЦь туташний...ЭТо былО Ч-А-Т-Ы-Р-Ы.... ph34r.gif
PMСайт пользователя
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
меня летом тож жевать тянуло... и тож бутеры с чипсами ph34r.gif а вот недавно мой муж нашел шварму... вкуснючую... так пару раз в неделю привозит, а она огромная! в лафу завернутая... и я её одна за раз схрумкиваю, а потом мне еще и десерта нуна ... муж смеется, грит "настоящая француженка, десерт после трапезы" а я в уме ему отвечаю "настоящая обжора, а не француженка"

нда... с шоколадом беда просто.... у меня хоть сдерживалка временная есть - у малой моей аллергия на молочный и черный шоколад, так его я при ней не ем, что б не просила... а вот на белый у неё аллергии нет ... но я стараюсь не покупать его, только папа у нас заботливый для доченьки сам покупает (а маманька его вместе доченькой и сжирает laugh.gif mad.gif )
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 0

rachely
посмотри систему питания по Монтиньяку (тих обзываю оного маньяком)
я когда-то делала все по системе раздельного питания, но сорвалась из-за того что у мужа моя данная система считается извращением.
Надо что-то подходящее найти и вернуться, а то тут с вами поучишься готовить и Усё
пипец mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
я в такой дыре обитаю, что дорожек у нас нет... есть горки - мы ж горах blink.gif а там где есть дорожки, то в 8-9вечера фанарики гасют ph34r.gif
летом - по ночам бегать, а зимой - днем.... хотя нет, врядли зимой день от холода поможет, но ведь если бегать, то и так согреешся wink.gif tongue.gif а против ветрюгана - дык дополнительная нагрузка laugh.gif
насчет тута-тама.... а мы по форуму будем перекликиватся laugh.gif ну максимум в плохую погоду, можно под музыку попрыгать, специяльно ноги повыше забирать - мышцы значица качать, и руками в разные стороны.... biggrin.gif
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Rachely
Рахелька, кажись, это какая-то мудрёнистая система, совмещенная, причем боюсь, что персональная (что-то типа раздельное пит.+ питание по группе крови), я вечерком рассмотрю повнимательнее! dry.gif
У меня все намного проще! И порции солидные, как раз жор хорошо утоляеццо! tongue.gif

SeraFima
Викуль, спасибо, что мой тортик похвалила! wub.gif

Маня
Танюш, я на бисквитики кофейные-то пооблизовалась, а сказать-то - не сказала unsure.gif Ты эту вкуснотиШШу с этими шоколадными такими чудесными вкраплениями сама пекла? А рецептик плиз дашь? smile.gif
PMICQ
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Gane
у меня оно тоже маньяком называется biggrin.gif как то читала, уже ниччё не помню, но что то не понравилось - у меня троюродная сестра и близкая подружка по нему худели.... результатов я не помню... у меня муж впринципе не против моих питаний, главное что б ему и детям я это не навязывала, а так хоть на голове стоять можно rolleyes.gif wub.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

rachely
.... Мне летом проще....
Поднялася, протер тряпочкой пыль...как будто час в тренажерном побывала...В душ.... ПОтом воду наврное по 3-4 литра только чистую, кроме супоФ холодный, напитков там.....
А жор именно зимой начинается. органиЗЬма требует....Для сугревУ значит.... happy.gif Там сразу Арисе-шманисе..... и всякие сладости начинаешь есть и сиропчиком сахарным запивать...
Ну а если в руки себя возьму и не пеку ни че...(потому что половин только пару кусочков съест, а доедает ХТО? ?????? ага...правльна...я)..тогда он на ночь глядя горячую кнафу припрЁць...
Ну ладно...выстаю..не схем на ночь горячую, но я ее потом холодную. на след.день нарубаюсь.
ПРавда вот вчера как раз кнафа была...Так я не долго думая, чтобы не доехать..просто завернула в фольгу и в морозильник запихнула. Вот когда действительно захочется...тогда разогрею небольшой кусочек. wink.gif
PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

rachely
Фиалка2
Gane

Короч...гуд-кукоФки...не дурите головы! Нет ни одной диеты которая подходила бы всем! Нужно или найти свой выход или просто
НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТь! laugh.gif И это правильно. и еще двигаться по-больше.
Стимулом хорошо послужат джинсы 2-3 летней давности, к которой молния уже не сходиЦЦа...или фото красотки, которая в общем то вас не лучше, но весовые категории у вас пока к сожалению разные. И все! Потом план...потом втягиваемся....уменьшаем порцию.....потом кушаем только половину порции...потмо ваще питаемся святым духом biggrin.gif
...и Остапа понесло.... laugh.gif
PMСайт пользователя
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
Цитата

Фсе! Сначала ужаСС одолел меня...представив нашу Наташку на кулинарном форуме такую дохлую...шкилетину одним словом , а потом она ЯШО и доказывает что она

Ой, мама дороХая, держите мене.... biggrin.gif оборжалась паЦталом!!! biggrin.gif
А я жж себя считаю стредненькой, шарюсь вот в паутине, шоб найти клинику животик поТЬТянуть. Девочки, родные, мамой клянусь - не похожа на червяка-а-а-а...
(Жалко, смайлика со слезьми не бывает)

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 00:14
PMICQ
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima
Цитата
НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТь!

Золотой ты человек и золотые твои слова!!!
ФФсё! Ф подтверждение этих слов гордо ухожу готовить Баклаву с божьей помощью. tongue.gif

Викуль, очень жалко висельника твоего, бедолаШку-самоубийцу... wacko.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 07:25
PMICQ
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Девушки, Таня-tasmir со мной ссылкой поделилась. А я с ее позволения с вами поделюсь. Очень интересная система. Во всяком случае, первый раз такое, чтобы при похудении разрешалось торты жрюкать. Читать тутачки

Про тарелки вашенские молчу, но тихо вздыхаю и кое что копирую... wink.gif
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Народ, вас проравало ohmy.gif Накатали тут пока я хлеб пекла laugh.gif

SeraFima
Вик, раскачали меня когда мне спину лечили. Там смысл в том чтобы ВСЕ мышцы начали работать, даже самые глубокие. Вот я и пахала в зале по 2 часа каждый день и тягала железо по 40кг. Это доктор такой есть - Бубновский, по его системе и занималась. Спину выправили, а мышцы потом сошли happy.gif

Все девы, завтра бегать начинаю по новой. Хватит туточки болтать о похудении wink.gif Пора и за дело. Еще бы поменьше ЖРА.., но не всегда получается laugh.gif
PMСайт пользователя
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

SeraFima
Цитата
Это точно. А тут ты... при своих 170 про 54 говорит....Плачу и смеюсь.

Таакс пАААпрашу mad.gif , чегой-то ты плачешь, а потом смех сквозь слезы? Я вон тоже при 170 см 55 кг вешу, ну и что! Я гордо заявляю, я не червяк! Шутю, ну не надо над нами смеяться - конституция у нас такая, что тут поделаешь. biggrin.gif
Я представляю себя в весе 60-65 кг blink.gif - картина маслом просто biggrin.gif , нет даже не представляю!
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Rachely
Рахелька, я тут пока у всех нормальных людей ночь, сходила по твоей ссылочке (по дядиной табличке). Дак вот. Очень строгая система, прям спартанская, причем имеет 3 недостатка: очень путанная первая таблица, невозможно разобраться во второй таблице, больше адаптировано для больных псориазом. Я могу предоставить тебе очень ясную и простую табличку, в которой даже ребенок разбереЦЦа, но тока как? sad.gif

Эмоция
Света, я тоже Тани-Tasmir ссылку с системой посмотрела. Интересно. Доступно. Выполнимо. Я сама, можно сказать, почти так и питаюсь. smile.gif

---------------
Наташа
PMICQ
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте smile.gif

Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с шафраном
Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с...

Крылышки куриные с паприкой и чесноком, зажаренные
в духовке
Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с... - 2

Овощное соте (острое)
Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с... - 3

Ну и баклава, которая, кажись, не того экстерьера, не смотря
на ее замечательный вкус. Не вышло с первого раз, а шо делать? blink.gif
Девочки, вот чего сварганила на ужин сегодня, пробуйте Супчик куриный с бараньими фрикадельками и с... - 4

PMICQ
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

Маня Бискотти классные, Танюш!

SeraFima Викуль, бутики и пирожки Оочень аппетитные! tongue.gif
да и все вкусненько)
и интересно как у вас здесь wink.gif )))
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

rachely
Фиалка2
Gane

SeraFima
Есть у нас тут такая диета, называется FDH - Friß Die Hälfte , что значит - жри только половину biggrin.gif laugh.gif . Ето такая шуточная "диета".
PM
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

jalo
у меня было время, когда я жрала меньше четвертины! ну не хотелось больше! после первых родов, я пила чай литрами, а кушала 1раз в день, "обедала" и только 1-2бутерами... если чего то хотелось пожевать то жевала огурцы, морковку и яблоки.... а сечас так не получается - и готовлю лючшее, и красивше и пеку удачно (в большинстве случаев) так как не есть, всё то, чего сделала??? biggrin.gif а не сделать низзя - дети и муж голодать не должны!

Фиалка2
ну я ж и грю, как на этом форуме, с такими тарелочками похудеть можно? я баклаву забрала.... всю! laugh.gif
я тебе в личку свой мейл написала.

SeraFima
мне фотки красоток не помагают - видела как их в фотошопе рисуют wink.gif
а вот ощущения легкости, пластичности - помогают! надо сегодня под музычку попрыгать - детей повеселить и самой подтянутся tongue.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

Фиалка2
рецепт бискотти тутачки, а остальное нет времени коментировать smile.gif
тока коротко: я тебя на 5 см ниже но если вешу как ты (бывает рЭдко) - ребры торчать sad.gif ужость sad.gif но у каждого своя комплекция, так что по чужиммеркам равняться нечего wink.gif
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Фиалка2
темка Я тоже хотела бы узнать о твоей системе и у нас темка есть. Пожалуйста wub.gif
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Цитата
Потом план...потом втягиваемся....уменьшаем порцию.....потом кушаем только половину порции...потмо ваще питаемся святым духом

рецепты читаем исключительно как стихи или поэмы, фотографии блюдей просматриваем как кино или фотографии из альбома.
ни жрем ваще...
дохнем...
но ХУДЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!!!!
ph34r.gif
laugh.gif

Фиалка2
супчик какой вкусненький... прям захотелось....
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

jalo
Цитата
диета, называется FDH - Friß Die Hälfte , что значит - жри только половину   . Ето такая шуточная "диета".

Оль?... huh.gif Это как "шутошная"? Жрешь половину, а все равно не худеешь? huh.gif

Rachely
Насчет баклавы - на здоровье smile.gif , она хоть и уцененная на вид, зато вкуснючая smile.gif Рахелька, я сегодня чуть позже табличку отсканирую и тебе сброшуwink.gif

Маня
Танюш, благодарствую, рецептик утаШШЫла tongue.gif У меня ребры не торчать, не... Странно, а у тебя почему? А-а-а, видать у нас костная масса разная, у тебя тяжелей happy.gif

Gane
Жень, спасибо! smile.gif Я сама вчера 2 тарелки слопала.

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 18:55
PMICQ
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

Фиалка2
или вес по другому расположен wink.gif у меня всe запасы в одних местах и ето не на ребрах smile.gif да ладно, я себе нравлюсь - а ето главное smile.gif (у меня подруга как я ростом - она почти постоянно 54 весит - вот мне тоже кажется что кормить ее надо лучше smile.gif мне совсем костлявые не нравятся, наверное мои тараканы... не подумай, я не о тебе! а о тех кто все худее и худее хочет быть, вот ето и не нормально....)
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

Фиалка2
Цитата
Это как "шутошная"? Жрешь половину, а все равно не худеешь?

рассмешила. Нет, просто ето не диета, а просто как фраза, что ли, если кто говорит, что на диету надо или диета не помогает, то говорят так. что то наподобие нашего: завтрак сьешь, обедом поделиться надо, что-ли, а ужин отдать врагу(или наоборот?). Короче, в етом духе.
PM
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

ого, понеслась шальная! про вечное =)
лично я , при 156,5 (мне почему-т кажется, что 160 как минимум я должна быть, уже с врачом посмеялись- метрометр какой-то у неё неправильный. не могу же я с 14 лет не расти?) в 17 лет, вешу 52 кг. и многие называют меня именно ХУДОЙ, хотя мне б весить 49-50(эт по индексу массы тела, да и чувствую я себя так лучше всего). и это при таком маленьком росте. а при 165-170 весить солько же, это ж надо быть или совсем худой, или кости должны быть невесомыми.

я с этой недели тоже меняюсь. и не собираюсь отказываться от сладкого. уже проверено, что полный отказ от чего-либо сменяется безбашенным срыванием и объеданием. просто надо менять принцип питания. во-первых, по чуть-чуть уменьшать порции, и желудок чтобы соответственно стягивался. во-вторых, вечером как можно меньше углеводов- даже фруктов. если даже перед самым сном( хоть в полночь) засосало,то рыбки какой нежирной(такое конечно вряд-ли попалдётся, но на этот случай у меня есть консерв. икра трески- жиров нет, одни белки, польза и вкуснота) или творог обезжиренный(только не с вареньем, а с зеленью, овощами). но зато какой желанный и незабываемо вкусный завтрак, когда ты встаёшь с пустым урчащим желудком, который у тебя такой со вчерашнего вечера. если съедаешь лишнего- надо найти повод лишний раз подвигаться, хоть той же уборкой заняться. есть по немногу, но часто- банально, но правильно.хочется сладкого- ну никак не позже 6 (и подвигаться бы ещё после этого), а лучше утром. вот такой вкратце описанный рацион- не только мною проверенный. лично у меня подобная модель рациона собралсь после 3ёх лет всяких испытаний, плеяды советов тренеров, наставлений врачей и прочее и прочее.
как-то 2 месяца назад, я за 3 дня похудела на 1 кг, потом ещё чуть уменьшилась за неделю. при том в день ела много шоколада,и от еды не отказывалась. вообщем любовь настигла. так вот в эту пору, когда желудок резко сократился, отношение к еде поменялось(жаль, не надолго), чувствовала себя физически так легко, прям лучшего состояния(опять же физического) у меня и не было. подобным образом на меня действует балет- выйдя из театра после представления. мне хочется взлететь и изменить человека- чтоб он мог питаться только воздухом, и чувствовать себя всегда легко. и пархать!
накатала я тут всего кучу. извиняйте за флуд. надо бы какую тарелку поставить. пойду своё вечернее лёгкое сытное лобио фотографировать =)
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Маня
Вот парадокс: а я ведь не худая, действительно нет. smile.gif Если б можно было фотку куды-нибудь всунуть для убедительности... smile.gif Вчера ржала сама себе: вспомнила мультик "Маугли", когда удав Каа и сам Маугли неслись к бандерлогам, и удав говорил:"так они называли меня желтой рыбооооой?!" А пацанчик:"Да!ДА! Рыбой, а еще червяком! Земляным червяком"! Ну точно наши вчерашние болталки, где меня тут червяком называли и шкилетиной biggrin.gif (Хосподи прости) biggrin.gif biggrin.gif

Jalo
Олечка, так как ты пишешь завтрак сам, обед подели, ужин отдай, - я б так не Шмогла, это по-драконовски, моя хрупкая психика бы этого не вынесла. Тут повыше Нава дала темку, я туды написала о раздельном питании и как я на ём живу (посмотри, если интересно) smile.gif

А я с утра баклаву трескаю с кофе, ФФкуснотиШШа!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 6.11.2007 - 20:16
PMICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>