Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 5.11.2007 - 23:35 | ||||||||||||
rachely
![]() ![]() ![]() Фиалка2
Фсе! Сначала ужаСС одолел меня...представив нашу Наташку на кулинарном форуме такую дохлую...шкилетину одним словом , а потом она ЯШО и доказывает что она
ФсЁ! ...помираю..со смеха...ПОмогите. Я при 168 сейчас 64 вешу. Знаю, что 3 кг ТОЧНО лишние, отслаьные не жалко...можно и оставить. Но в Иорданию я приехала с 59 кг. Отличная форма была. Но там же подросток-переросток был...так сказать, а ШАС тетка ужо через 3 года буду. Так что ТЕЛО должно быть, но не висеть и выпирать! Это точно. А тут ты... при своих 170 про 54 говорит....Плачу и смеюсь....
ага.... ![]() ![]()
ну это смотря что трескаешь.... На хуммусе там не сильно потолстеешь, а вот на постоянных мансефах....маглюбе, кедре.....Постоянно наивкуснейши рис млин.... Ну как тут откажеССЯ? И допустим мне нет проблемы не есть, елси я это не готовлю, но когда ШАрман-шейх остлаьную еду едой не считает, то приходистя выготоваливать. А потмо что? Самой себе еще у плиты стоять и щи варить? ну да...раз в год могу, не чаще. Эх.....поехать бы домой на мамины драники-грибы..кефирчик ![]()
соглашаюсь, то Наташ....Одно дело себя тренироваться заставить, а другое дело клизьму в одно место пихать по 2 раза в день! ![]() Это ЖЖ нетолько желание...это МУЖЕСТВО нужно ![]() Тут сравнивать незя..... ![]() Хотя все верно...чистка...витаминчики...укрепление имменитета, закаливание, спорт, здоровый образ жизни без алкаХолЮ и табакУ....Это ЖЖЖ парадайс млин.... ![]() |