Худеем вместе-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-11 |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 12.07.2007 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
kirabelochka, тогда pilates для Вас, эту систему упражнений назначают специально людям с травмами спины. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.07.2007 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А вот инфа про похудейные травки-
Их можно добавлять в пищу, готовить из них чай. По своему действию эти травы подразделяются на: --стимуляторы - помогают организму быстрее сжигать калории; --диуретики - заставляют организм терять излишки воды и выводить их с мочой; --слабительные - ускоряют высвобождение кишечника и уменьшают потребление калорий, препятствуя полному усвоению пищи; --супрессанты аппетита - притупляют чувство голода, увеличиваясь в объеме в желудке, и улучшают настроение. Люцерна. Эта сорная трава, которую обожают коровы, хорошо стимулирует пищеварение и действует как диуретик. В люцерне много сапонинов, которые ускоряют растворение жиров и укрепляют кровеносные сосуды. Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом. Лопух большой. Корень лопуха ускоряет метаболизм жиров и действует как мочегонное. Из активных ингредиентов в нём содержатся инулин, полифеноловые и ненасыщенные кислоты, а также железо. Это растение, являясь эффективным очистителем крови, выводит из кровяной и лимфатической систем различные токсины и шлаки. Его также хорошо использовать при низком содержании гемоглобина в крови. Будучи мягким слабительным средством, он хорошо выводит из организма мочевые кислоты. Употребление корня лопуха притупляет чувство голода, содействуя потере лишних килограммов. Удобнее всего использовать отвар из высушенных корней: залейте 2 чайные ложки корня стаканом кипятка, уварите на малом огне в течение 10-20 минут и после остывания и процеживания пейте его между приемами пищи. Одуванчик. Корень этого растения ускоряет метаболизм жиров, действуя непосредственно на печень. Хорошо удаляет яды из организма и действует как легкий тоник и стимулятор. Крапива. В листьях крапивы много полезных веществ: витамины С, Е, К, минералы - кальций, магний, железо, кремний, калий. Крапива способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Также как ламинария, крапива питает организм на клеточном уровне, притупляя аппетит. Чай из листьев крапивы - хорошее витаминное средство, которое к тому же способствует уменьшению аппетита и потере веса. Фенхель. Семя фенхеля действует как мягкий диуретик, притупляя чувство голода и обеспечивая организм энергией. Для похудения рекомендуют использовать чай из смеси семян фенхеля и листьев крапивы. Берут 1 ч.л. семени фенхеля и 2 ч.л. листьев крапивы, заливают их 3 чашками кипятка и уваривают на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Процеживают и употребляют в холодном или теплом виде 3-4 раза в день по 1 чашке. Лен. Льняное семя - хорошее слабительное средство, понижающее аппетит. Это растение богато витаминами, белком и клетчаткой. Как утверждают специалисты, льняное семя - просто подарок здоровью человека. Отвар из льняного семени стабилизирует уровень сахара в крови. К тому же в организме препараты из льна увеличиваются в кишечнике в 5 раз, помогая при запорах. Принимать льняное семя следует за 1,5 часа до еды, это понизит аппетит, поможет в потере излишних килограммов и повысит иммунитет. Боярышник. Плоды боярышника уменьшают количество "плохого" холестерина в крови, а также улучшают кровообращение. Они ускоряют переваривание пищи в желудке и стимулируют деятельность надпочечников и щитовидной железы. Петрушка. Хороший природный диуретик. Сок из моркови и петрушки уменьшает аппетит и притупляет чувство голода. Этот же сок помогает удерживать сахар в крови при использовании интенсивных программ похудения. Петрушка - один из богатых источников жизненно необходимого хлорофилла, который действует как железо, обогащая кровь кислородом. Мои примечания- у каждой травки есть противопоказания. Насколько я знаю: петрушка вызывает обильные кровотечения. У кого проблемы- делайте выводы. Крапива- повышает свертываемость крови, т.е. могут возникнуть тромбы ( вены, голова, сердце). если есть лен семенами, то нужно пить много воды- он сильно разбухает. Боярышник используется при заболеваниях сердца, пить осторожно. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.07.2007 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Имейте в виду------это кто на грейпрутовой диете------Вред грейпфрута
В исследовании приняли участие 50 тыс. женщин в период после менопаузы. Его результаты показали, что у женщин, съедавших по половине грейпфрута и более каждый день, риск заболеть раком груди на 30% выше, чем у тех, кто вообще не ел эти цитрусовые. Дело в том, что грейпфруты повышают уровень эстрогена в крови. Этот гормон способен резко увеличить скорость развития злокачественных новообразований молочной железы. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
кенга
Люб , ну ты даёшь ! Столько информации ! Кстати , ты информации противопоказаний относительно кефира не встречала ? |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девочки,привет! Какие у кого результаты?
Ларис,ну как отпуск? Куда ездила? Как твое похудение? я тут жирею)))))) теперь я 60кг...не занималась 3-4 дня и на тебе результат))))) чесотка моя прошла...пила ацекловир неделю,зеленку перестала мазать после приема врача,она сказала что не обязательно...ну и мне надоело зеленой ходить))) К стати побочные остались,рука временами ноит,а в остальном (любимая маркиза) все хорошо,все хорошо)))))))) |
Nara |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
hausewifeLora вот я худею худею и ни на грамм не похудею!!! Считаю пункты по Weightwatchers но без результата. Не знаю что я неправильно делаю
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девочки, вы вот тут все на диетах да на диетах...
Я просмотрела то, что нашла Nara, а там все: не есть после 2, не есть после 3, не есть то, не есть это... А чем же тогда организм питаться будет, на чем держаться сможет? Ведь это один вред организму и только! Мне кажется, правильнее было бы есть понемножку, но всего. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Девочки, не есть после двух-трех и т.д. - ето глупости. Вечером тоже кушать надо, обязательно. Ритм жизни у каждого разный, кто-то ложится спать уже в 9, а кто-то только в час ночи. Последний прием пищи должен быть за 3-4 часа до сна. Лучше всего принимать вечером белковую пищу, она лучше усваивается.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 11:02
Распечатать
|
Lalisiki с приездом! ждем отчетик в красивостях или в отпусках!!
Насчет кефира знаю- если пить свежий, то слабит, а если старый - то крепит. Но это в России, там понятно все- по дате посмотрел и вперед. Там же каждый день кефир выпускают и пьют в тот же день. Или держат в холодильнике по 2-3 дня для нужного эффекта))) А здесь это практически невозможно- вчера купили Калинку , а срок годности до 8 августа! Т.е. я и не понимаю- когда же он был свежий? Yulika ты совершенно права- идеально есть понемножку. Но кто выдержит есть маленькими порциями, если вкусно? Потому то мы все и здесь(((( |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
КсюшинаМама
а что подразумевается под "белковой пищей"? бобы например считаются белками? а орехи? или только рыба, мясо, птица, яйца, молочные продукты? если я делаю ленивые вареники, это будет белковая пища, или все таки углевод? а вечером овощи можно? в каком виде? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
кстати, вчера разговорились про похудение в кухонной темке (в арабской кухне) и промелькнула там ссылочка вот на этот сайтик, а там и форум есть http://minus60.forum24.ru/ и мне совершенно не понравилось - не проффесионально абсолютно! больше похоже на то "как мне левая нога подскажет" у меня есть с чем сравнивать, я как то пыталась подсесть на сибарит, у них тоже форум, но советы действительно профессиональные, с хорошими обьяснениеми и тп. вот здесь можно познакомится с форумом http://nazdorovie.com/phpBB2/index.php?sid...12dfb6f3d3aacee главная идея - раздельное и здоровое питание.
|
kaven |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
Напишу, о том как я худела...с 85 кг до 63!
Перепробовала много диет... возможно они и работают , но вот "сидеть" я на них долго и до желаемого результата не могла...то голодно мне было, то вес медленно сплзает, то объемы не уменьшаются... короче решилась я на эксперимент. и так я решила составить для себя, свою программу диеты. ( на своей +вдохновение) легче сидеть...все таки столько туда вложено и логика, и размышления и надежда и вера- .... и так начала я с понедельника. мои завтраки были на выбор кофе или чай + заменитель сахара и 1 яблоко. мои обеды запеканка из шпината+баклажаны+лук +яйцо специи соль все перемолоть и жарить на 1 столовй ложке масла. под закрытой крышкой тушить минут пока не сварится на медленном огонке. баклажаны испечь в духовке когда остынут почистить и в блендоре порубить с чесноком+ не жареный арахис 2 столовых ложки + зелень какая нравитя +соевый соус. проросшая пшеница.. прокрутить через мясорубку + 1 столовая ложка сухого молока + лук+1 яйцо слепить котлетки овбалят в манке и жарит на сухой сковородке ( предварительно сковородку разогреть очень сильно) лучше тефлоновая. густой тыквенный суп-пюре 1 литр обезжиренного молока + тыквы ровно столко что бы получить суп пюре как густая сметана + лук + зелень ,сервировать с ржанымо сухариками поверх супа в тарелку 5-6 сухариков. мои ужины: супчик из фруктов ( яблоки, курага, апелсин кусочками с цедрой и несколько ягод шиповника) все варила до разваренного состояния затем протерла через сито и смешала с получившимся компотиком получилос суп-^юре. кислые щи... рецепт класический только без добавления картошки.. капуста морковка поболше зелени, лук чесночек и в конце варки заправляла варенным резаным яйцом. перчила и солила по вкусу. варила на оливковом масле 1 столовая ложка + кубик маги. кефирный суп 1 литр кефира разбавляла с 0.5 воды+ маги...горсточка гречки + 1 столовая ложка хорошо обжаренной муки (на сухой сковороде) +лучек+зелень. получился не хилый супчик - очень даже сытный. итальянский супчик испеч в духовке паприку 3 красных 1 зеленый и 5 томатов.. сложить в кастрюльку под крышку дать остыть затем снять кожицы у в блендоре прокрутить с добавлением базилика +чесночка + горчицы капелюшечку...+ 1 столовую ложку оливкового масла. соль специи по вкусу. мои десерты: на смазанную слив маслом форму порезала банан и сверху залила взбитыми белком 1 яйца с сахорозменителем.. поставила в духовку... до готовности ну до золотистой корочки. 5 шт кураги через мясорубку + 1 белок взбитый с сахарином + 1 столовая ложка обжаренной муки перемешать и столовой ложкой выкладывать на противень и выпикать в духовк минут не много 5-7.. протереть на терке яблоко + корица + 1 чайная ложка слив. масла+ 1 чайная ложка прожаренной муки +1 яйцо+ сахарин перемешать вылить в форму и запекать. за неделю сбросила ровно 5 кг! и объёмы уменьшились ! делала перерыв на неделю ( в перерыве кушала все до 1.200 калорий в день) до 7 вечера. надо сказать что после недельной диеты эти 1200 калорий было просто обжераловкой простите за мой хранцузский ....и кушала я например весь день до 6 часов калорий 700 и на ужин 500.. и ко сну совсем не хотелось кушать! вот такие дела... Это сообщение отредактировал kaven - 30.04.2008 - 16:59 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
kaven
привет. нет, раз уж ты начала темку, впиши что ты сегодня ела, а что вчера. Расплывчато по меню лично мне не понятно. Тут может быть задействовано Именно порядок поступления пищи в организм ( во как сказала ). утром: кофе, сухарик, конфетка ( шоколадная, ребята ) перекус - яблоко обед - перекус ужин- ------------------------------------- В своей жизни, длинной, кстати, я напробовалась диет. и что одному не подходит, другому самый раз. Рекламу китайским таблеткам не делаю, но на них я сбросила 17 кг., причем возврат во всех диетах есть ( чтобы ни говорили ) - составил 5 кг. сейчас нашла диетку ( во всяком случае в 100 диетах, разрекламируемых по инету, ее не видела. Вот применю ее на себя, тогда могу прорекламировать. Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 30.04.2008 - 17:45 |
kaven |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 283 Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Ташкент-Алжир |
:-) я сейчас не на диете...! я же добилась желаемого результата.. вот надо еще для общей картины сюда выставить фотю свою до и после :-)!.. ( как найду подходящие залью).. воть , а сейчс я питаюсь хорошо! то ест ь ни в чем себе не отказываю! только до 18:00 после 18:00 только чай и вода... и так как я уже привыкла то не куshать после 6 вечера это скорее стало не обязаловка а образ жизни...(исключение праздники, да и то много не влезает!... а скушала я сегодня на завтрак кофе с молоком + ватрушка, обед картофельное пюре с сарделькой. и сейчас пойду ужинать уже 17;10 поем сардельку и салат винигрет... и ржаной хлеб обычно болше 2 ломтиков не лезет. кстати и оведаю и ужинаю с рхзаным хлебом ( обожаю этот хлеб!), вот и все.:-) ждите фото с моим перевоплащением ))) П.С. все что я написала в меню своей диеты.. я вешала на кухне и по желанию я готовила но то что на обед ела в обед а то что предназначено на ужин кушала вечером... неделя на диете, неделя перерыв в 1200 калоррий потом опят неделя диета и опят неделя а то и другая ан 1200 калорий и так пока я не скинула свои 22 кг! балин жуткая цифра... Это сообщение отредактировал kaven - 30.04.2008 - 19:19 |
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
а я за прошлую неделю, ровно за 7 дней!!! похудела на 5 кг)
Ем только овощи сырые и фрукты, так же пью чай, кофе, все с молоком, соки разные) ОДна проблема ток появилась.. теперь я не могу много есть!*( недавно ходила на ДР, ела салаты и торт, потом дома из меня это все быстренько вышло не в самой лучшей форме.. завтра свой день рождения отмечать, а есть почти не смогу.. обидно, да?! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
kaven
Привет, а как долго у тебя занял весь процесс? И как давно ето было? Ну в смысле как долго ты поддерживаешь то что достигла. Меня просто смутили твои сегодняшние сардельки. На них очень быстро можно вес назад набрать. |
kaven |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
приветик... сардельки говорите смутили.... :-= на самом деле , для поддержания веса в день для женщин нужно кушать не более 1500-2000 калорий для ужчин 2000-2500 кал....так вот мой , мой ежедневный рацион составляет ну даже с большой натяжкой ну максимум 1500 калорий... Но..мой ужин с 17:30 до 18;00.. то есть позднее я не ем.просто в процессе поддержания веса я просто запала то есть привыкла к этому режиму и иначе просто не могу.. физически не могу.. так теперь сколько я к этому шла... вот за 6 месяцев я потеряла 23 кг... и вот уже пол год я держу свой вес...при росте 167 мой вес 63 кг... мне нравится... скоро фотки выставлю для наглядности. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Господи! Тебе-то это зачем?! Или ты хочешь прозрачной быть?! Инн,ты эти мысли оставь! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 04:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
bloodygirl
Правильно, желудок сократился и при большом влезании еды, ему "плохо" вплоть до болей и рези. Теперь только чаще маленькими приемами. А перед днями рождения вообще пару дней не есть надо (чтоб все попробовать ) -это я смеюсь. |
||
kaven |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 12:53
Распечатать
|
||
Ну во первых поздравляю с отличным результатом!... вот я на такой диете не могла сидеть... а то что не можешь скушать много и сразу ,так это нормально и даже очень хорошо...я тоже не могу скушать сразу много... |
||
kaven |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 13:07
Распечатать
|
вот как и обещала мои фотки "до" и "после"...
первая фотка .. сделана была чуть больше года назад, когда моему третьему ребенку было 5 месяцев... на етой фотке я весила 85 кг.... на етой фотке 65 кг сейчас вешу 63... но фотика пока нету, поетму мои 63 кг показать не могу... но разницы большой нету.. только в талии ушло и в бедрах. (дети "убили фотик") хотели рыбок в аквариуме сфоткать вот и щелкали им под водой! Это сообщение отредактировал kaven - 1.05.2008 - 13:08 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
А что ради спортивного интереса уже и спросить то нельзя ? Я вообще люблю собирать разный похудательный опыт . Может у меня увлечение такое Наташ, мне до прозрачности ещё оооооочень даааалекоооо..... вчера был выявлен очередной паунд...прибавленный, а не убавленный. Жжжжжжуууууть..... на работу уже ходить не в чем . А ты смеёшься |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:10
Распечатать
|
kaven
А ты милашка , да ещё и трое детей .....респект |
kaven |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 16:48
Распечатать
|
СМАЙЛИК,
спасибо! Это сообщение отредактировал kaven - 1.05.2008 - 16:51 |
kaven |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:32
Распечатать
|
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,ты,мать,и даёшь....А что мне со своими лишними 20-ю делать?! Стреляться?! Ну,уж фигушки! Не дождётесь! *бурча: -Чего-чего.... Гардероб обновлять Могу свои прошлогодние тебе передать,мне уже точно не понадобятся (шучу,просьба не обижаться!) |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 22:41
Распечатать
|
||||
nnsvz
Вот уж чего чего, а этого ты от меня не дождёшься.
Так дело в том что я сейчас между двумя размерами сижу. Старый трещит, а следующий ещё велик. Ну не разьедаться же и в самом деле до следующего. Я уж лучше приборчики с предыдущей картинки позаимствую. kaven Приборчики что надо, то что доХтЕр прописал. Надо будет мужу вечером показать. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 08:37
Распечатать
|
Диета на выходные : Предположим, что у вас впереди два выходных. И именно за эти злосчастные сорок восемь часов, необходимо сбросить хотя бы два килограмма, поскольку в первый же день рабочей недели вас ждет важная встреча, а приготовленную для нее заранее и наиболее подходящую одежду вы… нет, все еще сумете надеть, но выглядеть и чувствовать себя в ней будете далеко не лучшим образом. И все из-за двух тысяч грамм лишнего жира! От этой проблемы поможет избавится диета на выходные. Но необходимо заранее предупредить, что без интенсивных физических нагрузок – лучше всего, прыжков, простых или со скакалкой, и бега – диета эта потеряет половину своей эффективности. Начать готовится к диете на выходные лучше еще с вечера последнего рабочего дня. В этот день не ужинайте, вместо того выпив стакан кефира или зеленого чая. Ну а утром, в первый выходной день… Первый выходной день: Завтрак: стакан кефира (до 3 % жирности), 100 грамм ржаного хлеба с кусочком сыра (грамм 30). Через час после завтрака – упражнения, примерно на пол часа. Через четыре часа после упражнений – обед. Обед: половина банки консервированного горошка или кукурузы, один помидор, один огурец, свежие. Через час после обеда – упражнения, примерно на пол часа. Ужин через три часа после упражнений. Ужин: 100 грамм нежирной рыбы, вареной или запеченной в собственном соку и 200 грамм кефира. Второй выходной день: Завтрак: зеленый чай и два-три несладких сухарика. Обед: две вареных картофелины, 100 грамм свежей капусты с оливковым маслом. Ужин: 200 грамм кефира, 100 грамм куриной грудки, вареной или запеченной без кожи, одно вареное яйцо, яблоко, груша или хурма (одна штука) Интервалы между приемами пищи и количество упражнений - как и в первый день. Разумеется, в эти дни следует полностью исключить потребление соли и сахара. Пить – только воду или несладкий зеленый чай. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
kaven
Венера, фотка - потрясная! Ее можно поставить в качестве эпиграфа в самую жестокую диетическую темку! |
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |