Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Oxana-MONAMI
насколько мне известно, турмерик - более дешевый заменитель шафрана, так что у тебя даже лучшее должно получится вкусненько выглядит.... боюсь не выдержу без выпечки с тааакими то фотами спасибо за комплиментик |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
rachely Ты совершенно права, насчет дороговизны шафрана, но турмерика у меня не оказалось, да и притом турмерик имеет некоторый пусть слабый но чуть заметный запах-аромат, а с шафраном этого не получилось, выпечка пахла ванилью. Спасибо за похвалу!:)
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Rachely
Зачем тебе диета? Это издевательство над собой! Я вот ем сладости (правда, тока в основном по утрам), а в течение дня ем все остальное, но раздельно - и так уже 8 лет. Готовлю смешанно, но ем выборочно (но в итоге - всё-таки ВСЕ продукты). Еще 8 лет назад похудела на 20 кг и больше не поправляюсь. А кабачки завтра буду делать, спасибо за идейку! Маня Тань, конечно, танец должен нравиться. Сальза - это очень красиво, но да... усё дело в партнере А научиться можно всему! Помнишь фильм "Служебный роман"? Шикарная фраза оттуда "можно, конечно, и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом". В точку, да? Всегда об этом помню! Oxana-MONAMI Оксаночка, какая красота получилась, шикарный сфуф!! Чую, как ванилькой пахнет... А сколько шафрана ты положила? Может, и мне так попробовать? мой-то сфуф давно А Хде Вика??? Счас как наготовит там вкусняшек, как выставит, так я опять в обморок свалюсь ------------------ Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 17:43 |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Фиалка2 Наташенька, спасибо большое! Я добавило шафран в молочко, слегка подогрела, и сахар растворила. А потом уже в тесто добавила, я положила 2 ч.л.шафрана, мне почему-то показалось мало (у Веры в рецепте 1 ч.л.), но и так получился лимонного цвета. Запах шафран не дал, ну и хорошо))
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
у мя живота никада в жизни не было! а сейчас талия сравнялась с Ж и живот выпирает как та самая Ж вот и надоумилась - на диетку сесть.... а то обжираловку себе в последнее время устраиваю нада значит нада |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Oxana-MONAMI
О! Хорошо, что я спросила Спасибо, Ксюша!! Когда выйду, обязательно прикуплю шафранчик. --------------------- Наташа |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:38
Распечатать
|
Rachely
Да-а-а... Эттт ты поправилась. А чего, на сладкое налегаешь? Я когда вес сбрасывала, заменила себе все сладости черным шоколадом Я тебе сочувствую в плане необходимости диеты, для меня это просто кара небесная Я бы не Шмогла... --------------------- Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 18:39 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:52
Распечатать
|
Фиалка2
вот и я не могу...глядючи на форумские прелести ага чет сладкого хочется, оссобенно выпечку, но и чипсами не брезгую.... и главное постоянно что то надо жевать - жвачка уже не помогает но муж грит, если усилено спортом занятся, то и без диеты можно только я ж ленииивая.... мож ну её эту диету, муж у мя есть, детки тож... а наряды я и под новый размерчик пошью хотя я тогда вообще в зеркало смотрется не буду.... черный шоколад не могу есть в последнее время... мне вот порекомендовали попробовать обычный какао пить... ну мож капелюшечку подсластить, но не сильно.... и без молока. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:20
Распечатать
|
Rachely
Э-э-э... Чипсы - это жжж самая найглавнейшая отрава, а жвачка тока стимулирует аппетит... Да и худеть при помощи спорта вредно для здоровья. Правда, это не я, это врачи говорят, уж скока я об этом читала! А ты не хочешь попробовать питаться раздельно? Вмиг схуднешь! (а как тебя зовут?) Вика нас поВбивает :зафлудили темку сАФФсем. Вика, прАсти!!!!!!! ------------------ Наташа Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 19:21 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:44
Распечатать
|
Фиалка2
вика любит "домашние" болталки. правда вик? ну а че.... не могу же я цельный день рис жевать или куру - у мя желудок лопнет а жевать чет хочицца а почему нельзя худеть от спорта то? впервый раз слышу!!!! а про раздельное питание - я боюсь, слышала краем уха где то, что если привыкнеш, и потом вдруг попадется нераздельное - в скорую с несварением... в тяжелом состоянии... а я чё знаю, что будет через пять минут и куды меня закинет и чё мне кушать прийдется? меня рахель звать, как и ник |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ХнллоУ!
зис ис...Я Ну вот....спортивную тему трохи перелопатили...и дошли иж до чипсаФ Ну че....бывает! В общем я тут вчера ваще балдела...свою Первые два фильма (одного которого благополучно название забыла ) ваще смотрела запоем так сказать...Ну а третий уже спиной Так как голод дал о себе знать и я бегала с 5 минутными перерываим на кеухню соображать,ч ем же подкрепиЦЦа. Сразу пару фоток. Первая естеССно...о вчерашней кино-примьере Далее.... Приготовила котлеток. Шарман-шейх НАШИ котлетки не признаЁЦь По его мнению в котлетах все кроме мяса (ну сами понимаете хлебушек, лучок, припраФки) - извращение и порча продуктоФФФ Но все равно....сделала А что б как-то завуалировать что котлетки НАШИ, впихнула их в булку, сделал по бытсрому салатик из поимдорок, замоченого в уксусе лучка, квашено-соленого огурчика-моркоФки и йогурта...и после того как в сэндвичнице прижала и погрела все....запихнула салатик Получилось отлично. Шарман-шейх не почуяФ подвоха шамал и нахваливал |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:54
Распечатать
|
||
Rahcely
ПаТТаму как при некоторой полноте (не говоря об ожирении не дай бог) кишечник находицца в состоянии зашлакованности, а при усиленной физической нагрузке (например, в спортзале) поднимается артериальное давление, ускоряется кровообращение и шлаки из кишечника намного интенсивнее всасываются в кровь . Человек после таких занятий себя плохо чувствует, думает, что устал, а на самом деле у него настоящее недомогание . Это я в чему: врачи советують сперва почистить кишечник (по любой приятной для тебя системе), а уж потом иттить в спортзал, ага. А я завсегда и везде нахожу чего для себя пожевать раздельно |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 21:57
Распечатать
|
Вика пришла красоту принесла!!!
(шепотом) "Азазель" ишшо был.... Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 21:59 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
тэк-с..... че ЖЖ там дальше...
Ах, да.... Пожарила самбусикоФ с сыром белым и петрушкой...Эх...лепота! Вкуснятина! И несмотря на то, что жарятся они в масле, жира ваще нет, не чуФствуеЦЦа. Не люблю я жирный продукт (кроме сыра, творога и сметаны ) Ну а сёння замутила пару бутероФ с рыбкой запечяеные..... Классическое название встречаеЦЦа как "Запеченый/горячий бутеброд со шпротами", но так как у меня были шпроты, но не в классическом понимании...они в собственном соку там...короч как просто рыбка.... ТО и название у нас простое....Просто бутеры с рыбкой и сыром под майонезом и сыром Уже нету Из сладокого смогла ракрутить себя на самбусу с яблоками (геройски замученными в холодильнике не первую неделю ) Но яблокам то что? ни че... потушила и запихнула. Вот вкуснятина получилась! Я еще корички туда сыпанула....Красота! Да...вчера были фаршированные кабачки в томатном супе. Сфоткать не смогла, улетели как-то раньше чем я сообразила запечатлеть их на камеру... Ну вот. А очистки внутренностей остались. Потушила с лучком, добавила чесночок и тхание-соус. Нормально так....Вот сижу вымакиваю хлебушком... Фиалка2 Пральна! УмниШка! Азаззель! ТОШна! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:09
Распечатать
|
SeraFima
красотишша! ляпотишша! теперь я хочу ФИЛЬМ и СЕНДВИЧ как у вики блин, я опять голодная... как тот прожорливый мышенок в "Том и Джери" Фиалка2 а ну тогда врачи против спорта, это пока не для меня.... если меня увидишь, удивишся, что я похудеть хочу но я то себя знаю... почти размерчик набрала, живот отрастила (пока втянуть можно, но усилия прилагать надо нехилые ужо) - надо скидывать. мне пока спортом спастись реальней... а про раздельное питание серьезно думаю - ссылочек серьезных не найдется? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:12
Распечатать
|
SeraFima
ты меня своими бутерами с ума сведеш!!! пошла туну, сыр и хлеб в запасниках искать - ждите... надеюсь после доберусь... не трупом пс. а самбуса есть в "оглавлении"? у мя тож "дохлые" яблочки имеюццца, думаю куды б их... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:13
Распечатать
|
А эту картинку ставлю отдельным постом потому как.....
Хотелось показать не просто семачки, которые грызутся в э-нном количестве бывают доплняются еще и другими "продуктами". Вот как здесь На переднем плане очень вкусная штука...Это мелкий арахис....Или что-то похожее на него, но гораздо меньшего размера в хрустяще-перечно-острой оболочке. рот ЖЖЖет не подеЦки Но вкусно.... Правее....сушеная соленая кукуроза. Напоминает макароны быстрого приготовления. Кукуруза так же тщательно высушеная и щедро сдобренная солью..... За кукурузой вы уже узнали семена подсолнечника. Только они тут какие-то деревяно-огромные . Зубы мона сломать Рядом с подсолнеником пристроились арбузные семки, соленно-прянные. ВОт так и живем |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:16
Распечатать
|
шас приду......тока запарю Шарман-шейху кальян...Всем отвечу....
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:36
Распечатать
|
SeraFima
ооо, с арахисом я знакома, он у нас и сладенький и остренький бывает - вкуснотаааа!!! я обжигающий вкус колой запиваю хорошо, что напомнила - надо завтра затарицца все, капут моей диете, ни магу больша одни развраты меня на этом форуме атаковали фиалочка - наташа, расскажи про раздельное питание, а то меня скоро разнесет на 10размеров |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:42
Распечатать
|
SeraFima
Викккккааааааааа........ Я вже и так в судорогах бьюся, одновременно давясь Сампусики, говорите... У меня там на нижней полочке тоже томяцца 8 яблочных Хероев, уже собрались трупными пятнами покрыться, что ли Щас разберемсо Rachely Рахелька, ссылочку серьезную дать не могу, потому как имею на руках учебные пособия в виде медицинских книХ. Попробуй набрать в поисковике Гугла такого автора "Ли Дюбель. Раздельное питание" Ежели нужны праХтические советы после принятия решения, пиши на и-мейл (а то Вика нас порешить, хе-хе...) Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 5.11.2007 - 22:43 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
чтой-то та кукуруза сильно похожа на жареную в масле пшеницу
у на в Средней Азии её тож полюбляют а высушенную кукурузу не разгрызть - я как-то раз попробовала....а если её поджарить то она в поп-корн превратиццо.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:49
Распечатать
|
||
rachely Маня Фиалка2 ДеФушки...дорогие.... Хочется добавить немного в ваш диалог про спорт.
я не со всем тут согласная. ТОчнее скорей несогласная, чем согласнаЯ. Следую таким рассуждениям, можно сказать, что тогда ваще не нужно спортом заниматься! ОСОБЕННО полным людям и людям "в теле". Ведь заставить себя еще и пройти процедуру очищения ого-го чего стоит. Спортом НАДо и НУЖНО заниматься, но если имеются такие проблемы с давлением, сахаром...и другие сопутствующшие "прелести", то нужно все делать с умом и под присмотром врача и тренера.....Это Р-А-З (...вспоминаю "Азазель"... ). И после первой-второй обычно очень тяжелой недели первых тренироваок...организЬМа сама втягивается и вам становится уже лучше, появляется тонус и желание, радость и Шасце И потом главное - не бросать! Погода, настроние - ни че не может служить отмазкой от запланированной тренировки. Да.... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:49
Распечатать
|
[/color]Вы тут говорили, что приедаеЦЦа....Надоедает.... Ну, не без этого. Просто нужно какждый раз искать себе новый стимул.
(порывшись в памяти, стряхнуФ столетнюю пыль с полок своего мозгового центра с умным видом продолжаею..... )... Так вот... у меня в период моего посещения спорт зала....(он для силовой тренировки....Везде железо, ни те степперов, ни те беговой дорожки, только велотренажер и ЖЕЛЕЗО, Ну специфический зал был...для культуристоФ короч... ) было несколько периодов желания-нежелания этот самый зал посещать. Галочкой в графе "нежелание" можно отметить....загруженность....а позже и ваще замужнее положение , затем усталость, те же самые редкие троллейбусы ходящие по марштуру и 2-3 пересадки в нужную строну, позднее время....Раньше 19 выбраться невозможно, а реально добраться домой получалось только к 23 часам Благо хоть "охрана" была иногда. В зимнее время...еще приплюсовавался собачий холод и на улице и в помещениии (помещение большое, прогревалось с трудом, только забитое до отказа фантиками вроде меня это помещение прогре6овалось из-за огромного поглащения нашими легкими кислорода Да....А летом было ужасно душно, так как вентиляции и кондиционирования там в то время не было (не знаю как сейчас). За то из плюсов-стимулов было: - с самого начала конечно само желание заниматься и преобразовать свое тело в более стройное, подтянутой и здоровое - посещение свободное, елси пропускаешь, то в течении месяца можешь "добрать" в удобное время - время тренировки ограницено только временным промежутком открытия-закрытия комплекса - компания людей, посещаеющих в то же время что и я, подобралась на удивление удачная. Это нераз было отличным стимулом (при "-" настроениии) пойти встретится с людьми, которые быстро поднимут настроение - позже...как ни банально будет сказано....стимулом было то, что вот, опалата была, а посещений нет. Нужно идти и отрабатывать, потому что деньги на дороге не валяются, а тем более бросать их на ветер никогда не было моей привычкой. Так что стиснув зубы шла...и отрабатывала...через "не хочу". А потом , по возвращении домой была неоднакратно очень рада и горда собой, что все же ЭТО сделала - ну а спустя некотрое время уже и отражение в зеркале стало очень радовать - да...чуть не забыла..ГЫ-гы-гы.... Летом был еще один стимул! У нас в районе горячую воду отелючали в июне, а там где находлся комплекс -в июле-августе (время когда зал не работает, закрывается на летнике каникулы). Так что я с радостью после тренеровки плескалась в горячем душе А чЁ? чем не стимул вам! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 22:51
Распечатать
|
Фиалка2
ужжо ищщу! понимаешь, у меня еще..эээ... негативное восприятие этого раздельного питание... т.к мой дядя им "болел" и нас заставлял... и вообще на дохлого червяка похож был вот у меня и ассоциации негативные возникли.... а то что в детстве "прививается" то трудно в возрасте из башки выбросить но он какого то другого автора пропагандировал...Шелтона вроде. я уже с горячим бутером, СПАСИБ ВИКУСЬ! вкусненько! и частично полезненько Это сообщение отредактировал rachely - 5.11.2007 - 22:56 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:04
Распечатать
|
Rachely
Не-е-е, я на дохлАго червяка не пАхожа, не. При росте 170см вешу 54 кг. В полном рассвете сил . А заствалять - это дело неблаХодарное. Должно быть желание! Я сама к этому пришла, очень рада и ущемленной себя не чуЙствую (вот, даже из любимой арабской кухни все трескаю!) SeraFimaВикусь, соХласись: любой профессиональный тренер, в распоряжение которого ты поступаешь, сразу же составляет для тебя лично комплекс упражнений и систему питания! Персональную. Чтоба не вредить (здоровью), щадить (силы), оХраждать (от недомоХаний) и стимулировать желание занимаццо спортом!!! А врачи (по самым последним сведениям) действительно советуют чистку, ага. Ну, кому как удобнее, правда жжж? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:08
Распечатать
|
фиалочка, вот такая таблица у нас дома висела на кухне, с легкой руки дяди http://www.psora.df.ru/ration_2000.html ..... понимаешь, почему меня не привлекает раздельное питание.... но я своё мнение уже изменила
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:19
Распечатать
|
SeraFima
Фиалка2 мне до тренера..и до спортзала - как до луны у меня свой персональный тренер буит - мой муж он с детства различным спортом занимается, полупроффесионально (т.е с проффесионалами, но никогда не соревновался - не интересно ему было) зато много всяких примочек знает.... и сколько мне вдалбливает "начинай понемногу!" а я как заведенная 3-4дня попрыгаю - и надоедает, и тут болит, и там тянет и всё бросаю.... умных людей чаще слушать мне надобно Фиалка2 я так и не весила никогда... во мне 173см росту, а самое малое до 59дотягивала - в 11классе, а после родов до 60 удалось сбросить...и потом в следующие роды набрать, и не сбрасывается.. максимум до 68 получается (сейчас я около 72, не знаю точно, но по ощущениям где то так), но у меня жор какой то ненормальный.... как я вообще еще не 80кг сама не понимаю - гены всё таки это хорошая штука, тормозит природу и логику не хило обьелась горячими бутерами.... пошла подробней раздельное питание изучать |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:20
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Иpena
Так я ЖЖ специально про макароны написала! Ты пробовала их на зуб? Они едятся спокойно, не то что сырой засушеный продукт! Вот то же с кукурузой, нормально трескается перед ТВ Фиалка2
Все! Валяюсь под стулом. ГЫ-гы-гы.... rachely
во-во! Он самый, слдковато-соленый и жудко острый. Как наркотик - обжигает, то остановится нет сил
есть систему заварачивания только. Потому что мы тут покупаем готовое тесто. Оно тонко раскатоно и уже нарзеано на ленты. Бываеют 2 размеров. Стандартного и малюсенького. НА упаковке напсиано, что тесто состоит всего лишь из муки, соли и воды.... МОжно использовать тесто фило (2-3 листочка) разрезать ножницами вдоль в виде ленты и заварачивать как показано тут а тут Нелли давала рецепт как она из фило похожие выворачивает, но у нее намного больше слоеФ теста получается .
каюсь....грешна
Хм... че мне делать? Если ни черный шоколад, ни како (тем более без сахара и молока ) я не люблю...а.ааа..... салатик из печеных овощей мнямка! Делали...знаем...
о...а у нас вместо оливок йогурт добавляют. Таая классная вещь получается!ммм.....Особенно после стояния в холодильнике летом, когда на улице +40 Маня
Танбш! Молодца! У вас там уже видно холодно....Самое то...бискотти с чайком горячим...Ммм.... КрасотиЩЩа!
а ты знаешь....еще пинг-понг мне очень НРА Кадется...ну че там? А как напрыгаеССЯ возое стола...потмо только на вынос ГЫ-гы-гы...А сам усталости не замечаешь, так как азарт через край плещет. Тихо мечтаю о тенисном столе и хорошем партнере в игре Ех..... Еще мне бильярд нарвится...Хотя совсем не спортивная игра, скорее аналитическо-математическая.... А с велосипедом это класс конечно (вздыхаююю_ но в виду географически-территариального нахождения велик у меня не прокатит. Тут только пацаны и дети кататся. Меня сразу в дурку повезут... xamsa умничка, что делаегь лябани. Это ЖЖЖ натУр продУкт! Польза на лицо! Фиалка2 Тортик классный! Всегда очень выйгришно смотрятся фрукты на торте. особенно если их много Я б не отказалась от кусочка. |
||||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Львица
Хто это в тебя и ЧЁ закачал, а? Вы жж не качайте из себя культуристоФ! По моему мниею мышцы обязатльно должны быть! ОНи формируют фигуру, но перекачивать нельзя. И привязывать свой вес до и после тоже нельзя. Потмоу что кем-ито из вас было верно замечено, что сначала в вас это 3-4 кг(у кого -то больше конечно ...) читстого жира, а потом он уходит и его место занимает мышечная масса. Достаточно просто придать фигурность телу, ручкам, спине...Это ЖЖЖ обладеть как красиво, но работать потмо нужно чаще с меньшим весом. Т.е. чаще подходы, но меньше вес железа. Ну и бег помогает еще подсушить фигуру до нужного состояния...и питание нужное... Но елси спорт бросаем...забываем...то те наши мышцы начинаеют наливаться снова жирком. Так что тут торжествует старая истина - движени - это жизнь! Oxana-MONAMI Оксана! Классный сфуфчик получился...Такой солнечный |
||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |