Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: xamsa 6.11.2007 - 20:14
ого, понеслась шальная! про вечное =)
лично я , при 156,5 (мне почему-т кажется, что 160 как минимум я должна быть, уже с врачом посмеялись- метрометр какой-то у неё неправильный. не могу же я с 14 лет не расти?) в 17 лет, вешу 52 кг. и многие называют меня именно ХУДОЙ, хотя мне б весить 49-50(эт по индексу массы тела, да и чувствую я себя так лучше всего). и это при таком маленьком росте. а при 165-170 весить солько же, это ж надо быть или совсем худой, или кости должны быть невесомыми.

я с этой недели тоже меняюсь. и не собираюсь отказываться от сладкого. уже проверено, что полный отказ от чего-либо сменяется безбашенным срыванием и объеданием. просто надо менять принцип питания. во-первых, по чуть-чуть уменьшать порции, и желудок чтобы соответственно стягивался. во-вторых, вечером как можно меньше углеводов- даже фруктов. если даже перед самым сном( хоть в полночь) засосало,то рыбки какой нежирной(такое конечно вряд-ли попалдётся, но на этот случай у меня есть консерв. икра трески- жиров нет, одни белки, польза и вкуснота) или творог обезжиренный(только не с вареньем, а с зеленью, овощами). но зато какой желанный и незабываемо вкусный завтрак, когда ты встаёшь с пустым урчащим желудком, который у тебя такой со вчерашнего вечера. если съедаешь лишнего- надо найти повод лишний раз подвигаться, хоть той же уборкой заняться. есть по немногу, но часто- банально, но правильно.хочется сладкого- ну никак не позже 6 (и подвигаться бы ещё после этого), а лучше утром. вот такой вкратце описанный рацион- не только мною проверенный. лично у меня подобная модель рациона собралсь после 3ёх лет всяких испытаний, плеяды советов тренеров, наставлений врачей и прочее и прочее.
как-то 2 месяца назад, я за 3 дня похудела на 1 кг, потом ещё чуть уменьшилась за неделю. при том в день ела много шоколада,и от еды не отказывалась. вообщем любовь настигла. так вот в эту пору, когда желудок резко сократился, отношение к еде поменялось(жаль, не надолго), чувствовала себя физически так легко, прям лучшего состояния(опять же физического) у меня и не было. подобным образом на меня действует балет- выйдя из театра после представления. мне хочется взлететь и изменить человека- чтоб он мог питаться только воздухом, и чувствовать себя всегда легко. и пархать!
накатала я тут всего кучу. извиняйте за флуд. надо бы какую тарелку поставить. пойду своё вечернее лёгкое сытное лобио фотографировать =)