Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





best
а зачем лук кипятком? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Gane Лук обдают кипятком, чтоб горечь вышла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Oxana-MONAMI
Цитата
Лук обдают кипятком, чтоб горечь вышла.

smile.gif Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





best
большое спасибо за ответ! я парила тыкву, добавив 2 ст. л. воды. уж оочень водянистая попалась biggrin.gif
ой, а тут еще и манник появился... переживу череду дней рождений, буду по Вашим рецептам тыкву утилизировать.
-<-@
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





аааа huh.gif
спасибо!
не знала rolleyes.gif
попробую этот салатик обязательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Gane
Цитата
попробую этот салатик обязательно

wub.gif надеюсь понравится wink.gif
ЛОГа
Всегда пожалуйста, а может всё таки на Ты перейдём? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня готовила один очень вкусненький...ммм...наверное супчик? Вообщем первое блюдо. Как-то в одном довольно дорогом заведении в нашем городе я попробовала это блюдо и уж очень оно мне приглянулось. Решила попробовать повторить его дома. Порылась в книжках, нашла рецепт и сегодня изобразила. Вкус обалдеть rolleyes.gif Всё-таки домашняя еда вкуснее ресторанной, ИМХО. Ведь готовим мы её с любовью wub.gif

У меня в книжке этот суп имеет название:
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Сегодня готовила один очень вкусненький

Состав:
Мясо на кости - 600 г
вода - 2,5 л
лук репчатый - 2 шт
перец болгарский - 1 шт
томатное пюре - 3 ст.ложки
огурцы солёные - 2 шт
ветчина - 100 г
сосики охотничьи - 100 г
грудинка - 100 г
перец черный молотый, лавровый лист, соль
лимон, сметана, зелень петрушки

Мясо на кости положить в воду. Дать закипеть и слить первый бульон. Залить чистой водой и варить до готовности мяса, добавив лавровый лист.
Лук порезать мелкими кубиками спассеровать на растительном масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками перец и порезанные кубиками огурцы. И немного притушить. Добавить томатное пюре, немного воды и оставить провариться минут 5. Мелко порезать все мясные изделия (мясо из бульона тоже). В кипящий бульон положить зажарку, мясопродукты, соль перец и варить 15 минут. При подаче в тарелку положить дольку лимона, сметану и посыпать зеленью петрушки.

Очень ароматно, очень вкусно и ещё вкусней когда настоится некоторое время tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





best
Катюш, красота какая. Солянка вообще прелесть. Стащила себе. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Лелик
спасибо Ларисочка, рада что тебе приглянулся мой рецепт wub.gif

Вчера на меня напала такая лень и депресия, что искать чего-нибудь новенького и вкусненького было затруднительно. Но мужа уже разбалывала всякими вкусняшками, так он ходил за мной по пятам и клянчил что-нибудь спечь. А у меня тут яблоки пропадают. Вот и сделала по рецепту Ирины Кутовой
Овсяно-яблочная коврижка

спасибо Ларисочка, рада что тебе приглянулся мой рецепт Вчера на меня напала такая лень и депресия,...

СОСТАВ:
500 г яблок ( у меня было 6 небольших)
5 ст. ложек сметаны
0,5 лимона
2 яйца
100г овсяных хлопьев "Геркулес"
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 стакана изюма или кураги ( я добавила орехов)
ванилин
1/4 ч ложки соли
1/4~1/2 стакана сахара ( у меня где-то 1/3 стакана)
~1/3 стакана муки

У половинки лимона натереть цедру (0,5 ч ложки) и выжать сок (2 ст ложки).
Яблоки натереть на мелкой или средней тёрке (но не в пюре), смешать со сметаной и 2-мя яйцами. Добавить овсяные хлопья и оставить на 1 час.
В разбухшую массу положить разрыхлитель, ванилин, соль, сахар. Добавить изюм или мелко порезанную курагу.
Всыпать муки столько, чтобы получилось густое мажущееся тесто.
Тесто вывалить на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень и разровнять в пласт толщиной 1~1,5см. При желании можно сверху посыпать крупно дроблеными орехами.
Запекать в разогретой до t=180~200°С ~15 минут до золотистого цвета.
Остудить, порезать порционными кусочками и снять с противеня.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И вот ещё делала вот такую закуску. Получается очень необычно и вкусно. rolleyes.gif Рецепт этот из какой-то кулинарной передачи, но её смотрела не я cool.gif , а родители, поэтому из какой точно не скажу. Они рецепт посмотрели, а потом мне на словах передали, так что за достоверность тоже не отвечаю. biggrin.gif
Итак,
Свекольные бутербродики

И вот ещё делала вот такую закуску

Состав:
3 свеклы
150 г творога
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
измельчённые орехи, зелень.
3 небольших помидора

Заправка:
сок половины лимона
2 ст. ложки растительного масла
перец, тмин, соль

Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всё хорошенько перемешать.
Помидоры нарезать кружочками.
На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы. Полить заправкой, накрыть ломтиком помидора и посыпать зеленью.
Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать.
Приятного аппетита!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята dry.gif , а кушать хотелось tongue.gif открыла я книжечку Микроволновая кулинария (подарок свекра) и решила приготовить себе творожный пудинг. Он получился такой вкусный и нежный, rolleyes.gif что просто тает во рту, потому решила занести рецепт в темку, авось ещё как-нибудь пригодится wink.gif
БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ( в микроволновке)

Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята , а кушать хотелось о...

Состав:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны
сок половины лимона
2 ст.л. крахмала

2 банана

Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая.
Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь.
Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё unsure.gif ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину rolleyes.gif и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами tongue.gif
Приятного аппетита!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Делала вчера себе вкуснейшую рыбную запеканку. она получилась очень нежная и вкусная, просто тает во рту rolleyes.gif
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Делала вчера себе вкуснейшую рыбную запеканку

Состав:
рыбное филе - 500 г
морковка - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
1/2 лимона
зелень
специи, соль
майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
сыр твердый - 100 г

Рыбу порезать небольшими кусочками (где-то в два пальца), полить лимонным соком, посыпать специями и оставить настаиваться. В это время лук и морковы почистить, порезать полукольцами. И сначала обжарить лук, потом туда добавить морковь и ещё немного протушить до мягкости. Смешать лук с морковью и мелко порезанную зелень, добавить всё в рыбу. Добавить в эту смесь майонез, сметану, потертый на терке сыр. Ещё раз перемешать и выложить в форму. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
Можно добавлять любые овощи, которые есть дома: сладкий перец, помидоры, всё зависит от вашего вкуса и фантазии wink.gif
Приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А это больше для моего супруга - огромного ценителя всех мясных блюд cool.gif
РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ

А это больше для моего супруга - огромного ценителя всех мясных блюд РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ реб...

Состав:
ребрышки свинные - 600 г
пиво светлое - 1 банка (0,33 мл)
специи, соль, паприка
майонез

Свинные ребрышки посыпать солью, специями. Положить в стеклянную форму, полить пивом (100 мл) и запекать на полной мощности в микроволновке (у меня это 700 Вт) 10 минут. Потом долить ещё пива и запекать ещё 8 минут.
Ребрышки достать с кастрюльки, уложить в фольгу, сверху немного смазать майонезом, фольгу закрыть и запекать в духовке минут 20. Затем фольгу открыть и запекать ещё минут 5 чтоб зарумянились.
Они получаются очень мягенькими с немного пивным вкусом. Под пиво идут за милую душу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ещё вчера заходили в гости друзья и я быстренько приготовила очень вкусную запеканку. Даже подруга, которая вечно на диете и то съела немаленький кусочек и стонала от удовольствия, а сегодня утром позвонила и потребовала рецепт, так как муж затребовал и себе такое на ужин.
Рецепт когда-то давно нашла в инете, где-именно не скажу, так как тогда не знала про существование форумов и что можно потом будет выставлять и искать авторство unsure.gif
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Ещё вчера заходили в гости друзья и я быстренько приготовила очень вкусную запеканку

Состав:
300 г макарон
пол-литровая баночка маринованных грибов ( у меня белые гриби, но наверное можно любые по вкусу)
250 г вареной колбасы (у меня были школьные сосиски и ещё я добавила кусочек грамм 50 копчённой колбаски, то придало запеканке очень интересный вкус)
3 яйца
200 мл сливок или молока
соль, специи
1 ст.л. панировочных сухарей
30 г сливочного масла

Разломать макароны небольшими кусочками и положить в кипящую подсоленую воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и варить 5 минут (они должны быть твердоватые). Откинуть их на сито, обдать холодной водой.
Откинуть грибы на сито, дать стечь жидкости. Нарезать колбасу небольшими кусочками. Смешать все компоненты и выложить в смазанную жиром форму.
Взбить яйца с молоком, посолить, добавить специи, и залить этой смесью запеканку. Сверху посыпать панировачными сухарями и распределить кусочки масла. Поставить в духовку разогретую до 200 С на 35 минут.
Я немножко передержала (так как отвлекала малышка), потому немного сверху подпеклось, но на вкусе не отразилось - было очень сочно и вкусно rolleyes.gif
Ещё вчера заходили в гости друзья и я быстренько приготовила очень вкусную запеканку - 2
Приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





А ещё вчера были у нас на столе вот такие салатики:
Капусточка от моей свекрови ( до чегож хороша rolleyes.gif )
А ещё вчера были у нас на столе вот такие салатики: Капусточка от моей свекрови ( до чегож хороша )...
и
САЛАТ "СВЕКОЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ"
так этот салат назвал мой супруг, так как там соединилось и сладость яблока и кислинка чернослива - ему такое не понравилось, а как по мне в самый раз tongue.gif

А ещё вчера были у нас на столе вот такие салатики: Капусточка от моей свекрови ( до чегож хороша )... - 2

Состав:
2 отварные свеклы
2 отварные морковки
0,5 чашки чернослива
2 больших яблока
100 г сыра твёрдого
зелень, майонез
сок лимона

Все составляющие порезать кубиками. Майонез смешать с лимонным соком и специями. Перемешать и дать настояться около полу-часа wub.gif
приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И к чаю был изумительный шоколадный кекс. Рецепт сборный с нескольких рецептов (как говорят с миру по нитке - голому рубашка).
Итак,
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС "Цукатик"

И к чаю был изумительный шоколадный кекс

Состав:
3 яйца
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
сок половины лимона
3/4 стакана сметаны
3/4 стакана молока
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соды
1/2 стакана какао
1 ст. ложка растворимого кофе
1 2/3 стакана муки
1/2 чашки чернослива
1/2 чашки цукатов

Крем:
1/2 стакана сметаны
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки варенья

Все ингридиенты смешать ( я просто заложила в комбайн и смешала на небольшой скорости. Добавить порезанный чернослив и цукаты. Ещё раз хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут. проверять на готовность спичкой.
Сверху украсить кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Вот так это всё предполагалось.
И к чаю был изумительный шоколадный кекс - 2

Но у меня есть один недостаток, я вечно добавляю меньше сахара - вот и в этот раз я положила только 1/2 стакана. Отрезав кусочек малышу - выяснилось что кекс не сладкий, а уж слишком шоколадный, аж с горчинкой. Тогда я быстренько разрезала его на две части, взбила сметану с сахаром и вареньем и перемазала этим кремом коржи. Пока мы вели светские беседы и кушали остальные блюда кекс пропитался и стал намного сочнее и вкуснее. wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





best Катя, сколько вкусностей разнообразных, выпечка очень красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





light225
Спасибо Люсенька! smile.gif Бери - угощайся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





best как все вкусно, красиво, оригинально. Действительно с любовью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Басяня
wub.gif Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Такссс....
Сегодня я делала восхитительные пирожные. Каждая хозяйка по-своему делает это пирожное, я сегодня поробовала сделать не так, как всегда и получилось просто восхитительно. Буду всегда теперь только так делать.
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Такссс

Тесто:(нашла на форуме Cook-talk от MaKosh)
Просто изумительный рецепт, тесто получается вкуснейшее, очень мягенькое и воздушное.

3 чашки муки (просеять)
2 чашки сахара
1/3 чашки какао-порошка (несладкого)
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
2 чашки воды
3/4 чашки раст.масла
2 ч.л. ванильного экстракта
2 ч.л. уксуса

В большой миске перемешиваем первые 5 ингридиентов. Добавляем воду, масло, ваниль, уксус и всё хорошенько перемешиваем. Тесто получается жидкое. Выливаем его в смазанную жиром форму (идеально подходит прямоугольная).
Ставим в разогретую духовку (350* Ф или 180* С),выпекается около 20-25 мин.

Крем:
4 яичных желтка
5 ст. ложки сахара
2 ст. ложка муки
1 л молока
сок 1 лимона
ванилин
масло сливочное - 100 г

Соедините в кастрюле с закругленным дном желтки с сахаром и взбить их венчиком до получения светлой пены. Введите просеянную муку, не переставая взбивать. В другой посуде вскипятить молоко вместе с ванилью и соком лимона. Влейте молоко в яичную смесь, не переставая помешивать до образования однородной массы. Поставьте крем на самый маленький огонь и довелите до кипения, помешивая ложкой, чтоб крем не пристал ко дну. Продолжайте варить на самом слабом огне 3-4 минуты, не переставая помешивать. Добавьте масло. Охладите, время от времени перемешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пенка. Накройте прозрачной пленкой и держите в холодильнике до момента использования.

Сборка:
Готовый кекс положите в кухоный комбайн и измельчите. Добавьте молотые орехи, крем и хорошенько вымешайте. Я ещё добавила несколько ложек коньяка и 2 ст. ложки малинового варенья, что придало интересный ягодный вкус пироженым. Сформируйте пироженые в виде картошки, обваляйте в какао, кокосовых хлопьях или цукатах. Поставить в холодильник до застывания.
Очень вкусные, нежные с приятной ягодной ноткой. Попробуйте и вы никогда не забудете этот неповторимый вкус. rolleyes.gif
Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





best-у тебя всё такое вкусное слов нет,а рёбрешки на пиве себе заберу,очень мне они приглянулись.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак. Фотографии чего -то не очень, но на вкус rolleyes.gif
ТВОРОЖНЫЙ МУСС

Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак

Состав:
500 г творога
150 г сливок (у меня 10%)
150 г сахара
цедра и сок 1 лимона
20 г желатина

Варенье малиновое

Смешать в блендере творог со сливками, сахаром, цедрой и соком лимона до однородной консистенции.
Растворить в 3 ст. ложках горячей воды желатин, пока он не разбухнет. Влить желатин в творожную массу.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить половину творожной массы, сверху малиновое варенье, и вторую часть творога.
Поставить в холодильник на ночь.
Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак - 2

Сегодня с утра я эту вкусноту ела и сама себя нахваливала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





best
Какие у тебя вкусные десерты!!!! Я уже даже не не успеваю приготовить то, что собиралась - все новые и новые рецепты, и один другого краше :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





best какой мусс изумительный. Мужу сегодня обязательно сделаю (я творог не ем). Как ты думаешь, а сверху глазурь шоколадная пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





кухонька
Спасибо Юлечка угощайся. А мне очень твой шоколадный пудинг приглянулся. Ты как его делала?
Басяня
цитата:
Как ты думаешь, а сверху глазурь шоколадная пойдет?

Пойдёт не то слово!!!! rolleyes.gif И во внутрь можно не варенье, а эту самую глазурь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 667
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: Украина





Подскажите пожалуйста, надо ли ТОРТ - САЛАТУ "Слоеные овощи" настаиваться, или его надо есть сразу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Прохожая
У меня он пару часов настаивался, я думаю так вкуснее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 667
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: Украина





best
Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Всё принесла очередную вкусняшку. tongue.gif Просто умопомрачительный запах стоял по всему дому, я еле дождалась пока кекс спёкся и налила себе чашку ароматного зелёного чая и с аппетитом вкусила это всё rolleyes.gif
А теперь с новыми подкрепившимися силами пишу вам рецепт. За основу взят рецепт Ириши jazzinitup. Но с некоторыми моими изменениями. Рыхлый, влажненький, с насыщенным медово-ванильно-малиновым ароматом.
У неё он под названием Медовый Пирог "Мишкина Радость" (пусть и у меня так будет cool.gif )

Всё принесла очередную вкусняшку

Состав:
2 яйца
1/2 чашки кефира
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
½ чашки маргарина
1 ч.л. ванилина
1/2 чашки малины
1 3/4 чашки муки
1 чашка меда

Яйца взбить, добавить кефир, ваниль, малину. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Влить к яйцам растопленное маслo, мед и хорошо смешать. Добавить муку. Хорошенько вымешать. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180* С духовке до готовности, пока сухая лучинка, помещенная в центр, не выйдет сухой (минут 40).

Всё принесла очередную вкусняшку - 2

Приятного аппетита!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>