Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 8.11.2007 - 11:22
Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак. Фотографии чего -то не очень, но на вкус rolleyes.gif
ТВОРОЖНЫЙ МУСС

Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак

Состав:
500 г творога
150 г сливок (у меня 10%)
150 г сахара
цедра и сок 1 лимона
20 г желатина

Варенье малиновое

Смешать в блендере творог со сливками, сахаром, цедрой и соком лимона до однородной консистенции.
Растворить в 3 ст. ложках горячей воды желатин, пока он не разбухнет. Влить желатин в творожную массу.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить половину творожной массы, сверху малиновое варенье, и вторую часть творога.
Поставить в холодильник на ночь.
Вот вчера вечерком готовила себе вот такую вкуснятину на завтрак - 2

Сегодня с утра я эту вкусноту ела и сама себя нахваливала tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)