Сегодня готовила один очень вкусненький...ммм...наверное супчик? Вообщем первое блюдо. Как-то в одном довольно дорогом заведении в нашем городе я попробовала это блюдо и уж очень оно мне приглянулось. Решила попробовать повторить его дома. Порылась в книжках, нашла рецепт и сегодня изобразила. Вкус обалдеть Всё-таки домашняя еда вкуснее ресторанной, ИМХО. Ведь готовим мы её с любовью
У меня в книжке этот суп имеет название: СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Состав: Мясо на кости - 600 г вода - 2,5 л лук репчатый - 2 шт перец болгарский - 1 шт томатное пюре - 3 ст.ложки огурцы солёные - 2 шт ветчина - 100 г сосики охотничьи - 100 г грудинка - 100 г перец черный молотый, лавровый лист, соль лимон, сметана, зелень петрушки
Мясо на кости положить в воду. Дать закипеть и слить первый бульон. Залить чистой водой и варить до готовности мяса, добавив лавровый лист. Лук порезать мелкими кубиками спассеровать на растительном масле. Добавить порезанный тонкими ломтиками перец и порезанные кубиками огурцы. И немного притушить. Добавить томатное пюре, немного воды и оставить провариться минут 5. Мелко порезать все мясные изделия (мясо из бульона тоже). В кипящий бульон положить зажарку, мясопродукты, соль перец и варить 15 минут. При подаче в тарелку положить дольку лимона, сметану и посыпать зеленью петрушки.
Очень ароматно, очень вкусно и ещё вкусней когда настоится некоторое время |