Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?

Автор: best 3.11.2007 - 13:15
Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята dry.gif , а кушать хотелось tongue.gif открыла я книжечку Микроволновая кулинария (подарок свекра) и решила приготовить себе творожный пудинг. Он получился такой вкусный и нежный, rolleyes.gif что просто тает во рту, потому решила занести рецепт в темку, авось ещё как-нибудь пригодится wink.gif
БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ( в микроволновке)

Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята , а кушать хотелось о...

Состав:
400 г творога
2 яйца
100 г сахара
200 г сметаны
сок половины лимона
2 ст.л. крахмала

2 банана

Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая.
Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь.
Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё unsure.gif ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину rolleyes.gif и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами tongue.gif
Приятного аппетита!!!!! smile.gif