Так как вчера занималась выпечкой торта и духовка, как следствие, была занята , а кушать хотелось открыла я книжечку Микроволновая кулинария (подарок свекра) и решила приготовить себе творожный пудинг. Он получился такой вкусный и нежный, что просто тает во рту, потому решила занести рецепт в темку, авось ещё как-нибудь пригодится БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ( в микроволновке)

Состав: 400 г творога 2 яйца 100 г сахара 200 г сметаны сок половины лимона 2 ст.л. крахмала
2 банана
Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая. Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь. Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину и получила огромное удовольствие от поедания. И потом быстренько решила поделиться с вами Приятного аппетита!!!!! |