Всё принесла очередную вкусняшку. Просто умопомрачительный запах стоял по всему дому, я еле дождалась пока кекс спёкся и налила себе чашку ароматного зелёного чая и с аппетитом вкусила это всё А теперь с новыми подкрепившимися силами пишу вам рецепт. За основу взят рецепт Ириши jazzinitup. Но с некоторыми моими изменениями. Рыхлый, влажненький, с насыщенным медово-ванильно-малиновым ароматом. У неё он под названием Медовый Пирог "Мишкина Радость" (пусть и у меня так будет )

Состав: 2 яйца 1/2 чашки кефира 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды ½ чашки маргарина 1 ч.л. ванилина 1/2 чашки малины 1 3/4 чашки муки 1 чашка меда
Яйца взбить, добавить кефир, ваниль, малину. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Влить к яйцам растопленное маслo, мед и хорошо смешать. Добавить муку. Хорошенько вымешать. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180* С духовке до готовности, пока сухая лучинка, помещенная в центр, не выйдет сухой (минут 40).

Приятного аппетита!!! |