Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 6.11.2007 - 12:12
А это больше для моего супруга - огромного ценителя всех мясных блюд cool.gif
РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ

А это больше для моего супруга - огромного ценителя всех мясных блюд РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ реб...

Состав:
ребрышки свинные - 600 г
пиво светлое - 1 банка (0,33 мл)
специи, соль, паприка
майонез

Свинные ребрышки посыпать солью, специями. Положить в стеклянную форму, полить пивом (100 мл) и запекать на полной мощности в микроволновке (у меня это 700 Вт) 10 минут. Потом долить ещё пива и запекать ещё 8 минут.
Ребрышки достать с кастрюльки, уложить в фольгу, сверху немного смазать майонезом, фольгу закрыть и запекать в духовке минут 20. Затем фольгу открыть и запекать ещё минут 5 чтоб зарумянились.
Они получаются очень мягенькими с немного пивным вкусом. Под пиво идут за милую душу. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)