Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ну, вот. Вроде всё урегулировала-заполнила, теперь можно и написать. МВ купила, безумно её ЛЮ, искала месяца два, купила ДВЕ, правда, одна уехала в Прибалтику (Люда, привет!!!!! )
Делала очень много из представленный рецептов, очень всем признательна и благодарна, особенно ЛОЛЕ, умничке, каких поискать!!! ЛОЛОЧКА, твой творожный тортик - верх совершенства, вкуснее ничего быть не может. А вообще, девочки, вы все такие умнички, я вас всех очень полюбила, т.к. читаю эту тему уже с полгода, если не больше, как настольную книжку, прям завораживает. И именно благодаря вам всем я купила такой чУдный приборчик, как моя любимая МВ (ХП приобрела год назад, опять же, благодаря вам!!!)!!! Пока я только ещё начинающая мультиварочница, но, надеюсь, со временем стану умной и опытной. МВ рекламирую всем, но, увы, проблемы жуткие с покупкой. Говорят, что спрос превысил предложения...... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну вот варился сегодня Рыбный супчик по мотивам всех тутошних рыбных супов:
1 лук-шалот 1 ст.л оливкового масла 1 стейк форели 3 картошки сушеный укроп перец молотый, лаврушка, соль по вкусу 2 горсти пшена Сначала обжарила лук-шалот мелко нарезанный в масле (выпечка 10 минут), потом добавила на него резанный картофель, специи, пшено, рыбу и 2 литра воды. Тушение 1 час. |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Всем привет.Сегодня заказала запасную чашу для мульти,единственное ждать придется долго,но по другому нигде не найти. И еще вчера варила грибной супчик,как многие пишут -"ум можно отъесть",сначало овощи и грибы потушила,а потом добавила жидкости сколько надо.Получился ОООчень вкусный.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Всем привет!
Давно слежу, как вы тут мучаете горшочки, заразился тоже... Принесли мне его, сижу разбираюсь, надо же аглицкий в соответствие с русским привести. Хорошо у меня с ним проблем нет (проблемы у тех, кто пытается на аглицком со мной говорить... ) Освоюсь доложу результаты... Заграница нам поможет! |
Килька |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 352 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем доброго дня!
Мультя на моей кухне стала царицей. Все практически готовиться с оглядкой на нее. Вот вчера нужно было на скорую руку приготовить быстро и без особых усилий кексик к чаю. Взяла за основу рецепт лимонного кекса из книжечки к мульте. Мои изменения: - вместо 1 лимона использовала половинку ( больше не было) - вместо маргарина добавила сливочное масло около 100гр( больше не было), предварительно растопив его на водяной бане -вместо обычной муки использовала блинную ( другой не оказалось) -разделила всю массу на две части, в одну добавила какао порошок около одной столовой ложки. Смазала кастрюльку остатками масла и поочередно залила обе массы. 55 минут выпечки, 10 минут постоял выключенный с закрытой крышкой, потом вывалила на блюдо. Результат понравился безумно! Кекс получился пятнисто-полосатый на разрезе, высотой около 7см, на вкус шоколадно- лимонный. В общем рекомендую как быстрый и незатейлевый десертик к чаю. С УВАЖЕНИЕМ........ |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Здрастье всем! Я к вам со своими двумя мультиварками Вот что они за последнее время наготовили:
1. Творожник со сметаной по рецепту от Ilga http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=439934 Только вместо черешни у меня сушеная клюква готовая. Такое классное сочетание вкусов с этим творожником! Так что теперь наряду с запеканкой, этот творожник у нас тоже стал особо почитаем. 2. Супер-мега-вещь. Стал моим наилюбимейшим - тортик-импровизация на основе рецептов от Алёны 80-100 гр слив масла 150 гр сахара 4 яйца 1,5-2 стол. ложки варенья "лимон, протертый с сахаром" от Ратибор половина упаковки сыра "Рикотта" 6 ст. ложек муки грецкие орехи по вкусу 0,5 ч.ложки разрыхлителя Слив. масло смешать с полстакана сахара, добавить яичные желтки, варенье, сыр, 6 стол. ложек муки и разрыхлитель. Все перемешать. Отдельно взбить белки с остатками сахара. Постепенно вливая в сырную массу, смешать все вместе. Добавить грецкие орехи (средне измельченные). Вылить в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. "Выпечка" 40 мин. Немного остудить, сверху намазать густой вареной сгущенкой. Получается потрясающе вкусно! Не хвастоства ради, но сочетание в тесте лимончика и грецких орехов с вареной сгущенкой просто изумительно! Впрочем, украшать можно чем угодно, хоть шоколадом, хоть глазурью. Я выбрала сгущенку, т.к. для кормящих мамашек выбор в этом плане не особенно велик... И, как говорится, приятного аппетита! P.S. Когда торт был готов, я сказала всем домашним, что теперь его надо остудить и пошла заниматься другими делами. Через какое-то время ко мне пришел муж и сказал: "Мне кажется, нам не суждено узнать, какой на вкус торт в остывшем виде..." Когда я пришла на кухню, торт был уже съеден ровно наполовину... Что, собственно, видно на фото. Хорошо, что половину удалось сфотографировать... |
вкуснатища |
Показать ссылку этой темы 7.11.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 045 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Пермь |
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники!!!
Хочу вас побаловать сладеньким. Угощайтесь тортиком. Пусть будет... БАНАНОВАЯ ЗЕБРА Простите, если что, за плагиат, автора не знаю. Да и рецепт переврала на свой лад. Хотя по-моему это классика Невероятно просто и вкусно, ну и мультиварочке отдельное спасибо. Выпекала 2 коржа 1. два яйца, стаканчик сахара, стаканчик сметаны, стаканчик муки, разрыхлитель. 2. тот же состав, что и в первом, но еще 2 ст.ложки какао. в мульте на выпечке 60 минут, ничем не смазывала, ничего не прилипает и достаетсЯ отлично. крем тоже не замысловатый сгущенка и сливочное масло. еще слои проложила бананами. глазурь, тоже классика: какао 4 ч.л., сахар 2ч.л. (можно больше.. я люблю чтоб горчило немножко), молоко/сметана 8 ч.л., масло 1 ч.л. Довести до кипения и облить тортик. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Первые впечатления от горшочка: наша заокеанская модель чуть меньше европейской, продуктов надо на треть меньше, время чуть больше, поменьше мощность. Приготовил Чолнт-фиш , спасибо ДикаяХозяйка! Делал из карпа (забит морозильник, после рыбалок) чуть больше овощей, лук не пассировал. Водой залил под самый край, про риску прочел позже. Мультяшка ещё раз доказала свою живучесть, ничего с ней не случилось, но лучше так не экспериментировать... Получилось очень вкусно и много, на плите так бы не смог, овощи сильно развариваются. Пока доволен... Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 02:15 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Вчера делала бисквит по рецепту ЕленаБо http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=459867 наверно, первый раз у меня получился нормальный бисквит в мультиварке, который потом не упал.Только он внутри был довольно пористый, может быть муки много, или сахара, отмеряла чашками, поэтому может и чего-то перебор.Но это уже дело техники, главное, что он получился нормальным! СПАСИБО ЕленаБо!
Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.11.2007 - 11:36 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Пакат с почином.
а на сколько вт мощности твоя мультяшка. мне просто интересно. моя немка аж но на 900 вт. готовит как зверь. даже на тушении бывает что выкипает жидкость и все прижаривается, суп тоже всегда сильно кипит и приходится чистить всё время клапан. ой, люди дорогие, совсем забыла поделиться опытом жарки в мульте беляшей. я правда давно их жарила и всё забываю написать. несколько "но", зато таких пушистых беляшей я в жизни не ела и на следующий день были как свежие. весь прикол в том что за раз более 2-3 штук не пожаришь и жарятся они на каждой стороне по 20 мин. долго, но это того стоит. я просто лепила 1 загрузочную порцию беляшей и они, пока предыдущие жарились, расстаивались. заводила таймер на 20 мин и спокойно занималась своими делами, потом переварачивала. клапан нужно вынуть и желательно подложить под крышку двойное бумажное полотенце чтобы пар не оседал на крышке и не падал в масло. может кто захочет попробовать- если нервов хватит. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Делал Творожник со сметаной по рецепту от Ilga/Olila, мне показалось он не пропекся, как следует, проверить не смог, остыть не дали, смели горячим... Зато рисовая молочная каша, на завтрак, отлично получилась. m2602 Мощность всего 490 ватт, почти вдое меньше, чем у тебя... Вот полные данные: Хозяева SR-TMB18 могут сравнить со своей таблицей... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
У вас автоматическме режимы немного по-другому называаются? Кашу на каком варил? Посмотрела данные! ОбЫдно, понимаешь - махонькая такая! В нашу супа почти 3,5 литра влезает Хотя кроме супа такой объем никуда и не нужен. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Львица
Кто-то уже давал перевод: Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней) Варка на пару - Steam Вот на Soup и готовил, режимы в основном совпадают... Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 18:34 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.11.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
неплохо еще манка жидкость из творога забирает, вполне муку заменить может..
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ilga Иpena
Спасибо! Буду пробовать... Сейчас печется мясной пирог от Lola, думаю с ним проблем не будет, с мясом я дружу, в отличии от выпечки... Кстати вопрос: никто не пробовал закрывать кастрюлю фольгой при выпечке, может верх лучше пропечется при этом? И то же самое, в хлебопечке? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
За две недели я уже здорово привыкла к кастрюльке. Хожу вокруг неё и всё думаю чтобы такого приготовить . А так как каникулы, хочется полениться, то вчера сделала баранину а-ля долма . Выложила дно листьями, потом мясо, пересыпая приправами и поливая немного домашней аджикой, и верх закрыла листьями. Поставила всё тушиться на 3.5 часа. Какая же вкуснятина , мясо мягкое, ароматное и острое. Даже сфотографировать неуспела
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Вчера уже не знаю в который раз делала творожный тортик от ЛОЛЫ. Результат - СУПЕР!!! Подруга в восторге, все довольны. Маленький нюансик: 250 г сметаны не было, поэтому получилось 150 сметаны+100 г йогурта, 6,5% жирность, с лесными ягодами. Тортик получился с лёгким ароматом ягод. ВКУСНОТЕНЬ!!!
Я обожаю свою МВ!!!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 9.11.2007 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Запеканка из цветной капусты
Для теста взяла 3 яйца 100 гр сметаны 100 гр.сыра 4 стол.ложки муки+разрыхлитель 1 ч.л. соль,перец по вкусу Взбила миксером яйца,сметану,сыр (натертый),соль,перец.Добавила муку с разрыхлителем.Опять немного взбила. Цветную капусту-1 пакет замороженной (400 гр)-сварила на пару.Немного остудила. В мультиварку вылила часть теста.Выложила всю цветную капусту и залила остатками теста. Режим выпечка 45 минут. Получилось практически суфле из цветной капусты с легким привкусом сыра. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 10.11.2007 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
ilga Ага, пухляк! я вообще по твоим рецептам много чего втихаря готовлю :-)
И сегодня я с тортиком http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=452060 Старшему сегодня на день рождения испекла :-) правда я крем делаю для пропитки из вареной сгущенки со сметаной и слив. маслом, а для верха - на основе манной каши. Но это еще не все! Вот еще торт "Нежное облако". Гулять так гулять! С Днем Рождения, Яшулик! |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем привет, давно не писала, но регулярно готовлю в мультиварке (плита практически не нужна).
Вчера сделала в мульте чечевичный суп с грибами (от Ирину Кутовой), пирог с грибами (от моей подруги), а неделю назад делала в мульте тушеные свинные ребрышки (тоже от Ирины Кутовой). Теперь буду отчитываться (пишу с сайта Ирины, красным свои комментарии): Тушеные свинные ребрышки: первую половину рецепта делала в сковороде на плите, потому что побоялась, что в режиме выпечка должным образом мед не прогреется и ребрышки не обжарятся и пустят сок (возможно напрасно, в следующий раз попробую полностью сделать в мульте)1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца Ребрышки порубить на порционные кусочки В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.) Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны). То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек. Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в мультю и залить бульоном (у меня был кубик, каюсь), поставить на режим тушение на 1,5 часа. В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить.Когда мясо станет мягким, влить сливки. Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.) Также соус можно загустить 2-мя столовыми ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета. Для большей изысканности и однородности соуса, его можно взбить в блендере (что я и сделала). Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром. Коллеги, дорогие мои, ВОТ ЭТО ВКУС -БОЖЕСТВЕННО. Сладкого совсем не чуствуется (я сладость с масом как-то не очень) |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Чечевичный суп с грибами (от Ирины Кутовой), красным мои комментарии
1л воды, 200г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2~2/3 стакана красной чечевицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1 лавровй лист, при желании - 1 небольшая морковка Грибы порезать пластинками, положить на противень и поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут (на время приготовления лука). Грибы должны подвялиться, но не должны начать пригорать. Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и потушить на режиме выпечка с небольшим количеством растительного масла. При желании вместе с луком можно потушить натертую на средней терке небольшую морковку (я так и сделала). всыпать в мультю промытую чечевицу и на тушение минут на 20-25 Посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варить еще 3~5 минут. При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень. |
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Пирог с грибами (от моей подруги).
1 кг шампиньонов, 1 луковица, соль, перец для теста: стакан муки (не мультяшный, а обычный), 3 яйца, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 ч. разрыхлителя Мелко режем грибы, обжариваем на сковороде с луком (перчим солим по вкусу). Пока они слегка остужаются, готовим тесто. Взибваем яца со сметаной и майонезом, добавляем стакан муки и разрыхлитель. Выкладываем в мультю (смазанную маслом и присыпанную мукой) половину теста, затем аккуратно ложкой выкладываем грибы и заливаем оставшимся тестом. Выпечка 60 минут. Мои комментарии: я сделала большую ошибку - открыла крышку сразу после приготовления, поэтому пирог осел, но и после этой ошибки он был в высоту 7 сантиметров. Думаю, надо оставить пирог в мульте до польного остывания (как и с творожным тортиком Лолы) тогда он будет гораздо пышнее. Девочки и мальчики - было ООООчень вкусно разрез фоткать не успела (был съеден) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
ilga Спасибо за совет, сменил творог, подсушиваю ягоды и творожники выходят отличные... Мультя готовит хорошо, делаю многое, спасибо всем за рецепты, сварил отличное варенье из яблок, а гренки в ней как пудинги 5-6 см высотой... Сегодня сделаю икру из кабачков, затем попробую из баклажан, если получится... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Пакат я и ту, и ту икру готовила- намного вкуснее чем на плите в казане.
но самая вкусная кабачково-баклажанная. я ещё в турецком магазине беру пасту из сладкого перца и добавляю вместо том.пасты- цвет изумительный и вкус тоже. удачи. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.11.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
m2602 Напиши, пожалуйста, название пасты, попробую найти...
Турецких магазинов не видел, (это у вас их заповедник), много китайских, индийских, иранских и прочих... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Пакат
На здоровье А как ты гренки делаешь?, поделись рецептом и фото, если можно |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ilga Так это же рецепт от Yanbor, на первой странице, спасибо ей...
Только у меня сливок не было, я сметану с молоком взбил, масла в мультю и на выпечку по 20 минут, на каждую сторону, люблю поподжаристей... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Андреевна
Если "Изумительный торт", то это от Инессы ЗДЕСЬ Кто кексы часто печет, скажите мне на что опираться привыборе рецепта? У меня парочка уже не пошла. Какие-то сырые вышли и очень плотные Я поняла что на основе творога непойдеть, а еще что? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица, спасибо. Я как раз сейчас пеку кекс ленивый, из готовой смеси, решила попробовать. Отчитаюсь позже.
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Почему то потом слегка потемнела картошка, та которая совсем сверху оказалась... Что я сделала не так??? |
||
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |