Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 4

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ну, вот. Вроде всё урегулировала-заполнила, теперь можно и написать. МВ купила, безумно её ЛЮ, искала месяца два, купила ДВЕ, правда, одна уехала в Прибалтику (Люда, привет!!!!! wink.gif )
Делала очень много из представленный рецептов, очень всем признательна и благодарна, особенно ЛОЛЕ, умничке, каких поискать!!! ЛОЛОЧКА, твой творожный тортик - верх совершенства, вкуснее ничего быть не может.
А вообще, девочки, вы все такие умнички, я вас всех очень полюбила, т.к. читаю эту тему уже с полгода, если не больше, как настольную книжку, прям завораживает. И именно благодаря вам всем я купила такой чУдный приборчик, как моя любимая МВ (ХП приобрела год назад, опять же, благодаря вам!!!)!!!
Пока я только ещё начинающая мультиварочница, но, надеюсь, со временем стану умной и опытной.
МВ рекламирую всем, но, увы, проблемы жуткие с покупкой. Говорят, что спрос превысил предложения......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ну вот варился сегодня Рыбный супчик по мотивам всех тутошних рыбных супов:

Ну вот варился сегодня Рыбный супчик по мотивам всех тутошних рыбных супов: 1 лук-шалот 1 ст


1 лук-шалот
1 ст.л оливкового масла
1 стейк форели
3 картошки
сушеный укроп
перец молотый, лаврушка, соль по вкусу
2 горсти пшена

Сначала обжарила лук-шалот мелко нарезанный в масле (выпечка 10 минут), потом добавила на него резанный картофель, специи, пшено, рыбу и 2 литра воды. Тушение 1 час.
PMСайт пользователя
Top
alxnet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 947
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: МОСКВА





Всем привет.Сегодня заказала запасную чашу для мульти,единственное ждать придется долго,но по другому нигде не найти. И еще вчера варила грибной супчик,как многие пишут -"ум можно отъесть",сначало овощи и грибы потушила,а потом добавила жидкости сколько надо.Получился ОООчень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Всем привет!
Давно слежу, как вы тут мучаете горшочки, заразился тоже... wink.gif
Принесли мне его, сижу разбираюсь, надо же аглицкий в соответствие с русским
привести. Хорошо у меня с ним проблем нет (проблемы у тех, кто пытается на аглицком со мной говорить... biggrin.gif) Освоюсь доложу результаты...
Заграница нам поможет! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Всем доброго дня!
Мультя на моей кухне стала царицей. Все практически готовиться с оглядкой на нее. tongue.gif
Вот вчера нужно было на скорую руку приготовить быстро и без особых усилий кексик к чаю. Взяла за основу рецепт лимонного кекса из книжечки к мульте.
Мои изменения:
- вместо 1 лимона использовала половинку ( больше не было)
- вместо маргарина добавила сливочное масло около 100гр( больше не было), предварительно растопив его на водяной бане
-вместо обычной муки использовала блинную ( другой не оказалось)
-разделила всю массу на две части, в одну добавила какао порошок около одной столовой ложки.
Смазала кастрюльку остатками масла и поочередно залила обе массы. 55 минут выпечки, 10 минут постоял выключенный с закрытой крышкой, потом вывалила на блюдо. Результат понравился безумно! Кекс получился пятнисто-полосатый на разрезе, высотой около 7см, на вкус шоколадно- лимонный.
В общем рекомендую как быстрый и незатейлевый десертик к чаю.
С УВАЖЕНИЕМ........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Здрастье всем! Я к вам со своими двумя мультиварками biggrin.gif Вот что они за последнее время наготовили:

1. Творожник со сметаной по рецепту от Ilga http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=439934

Здрастье всем

Только вместо черешни у меня сушеная клюква готовая. Такое классное сочетание вкусов с этим творожником! Так что теперь наряду с запеканкой, этот творожник у нас тоже стал особо почитаем. tongue.gif

2. Супер-мега-вещь. Стал моим наилюбимейшим - тортик-импровизация на основе рецептов от Алёны

Здрастье всем - 2


80-100 гр слив масла
150 гр сахара
4 яйца
1,5-2 стол. ложки варенья "лимон, протертый с сахаром" от Ратибор
половина упаковки сыра "Рикотта"
6 ст. ложек муки
грецкие орехи по вкусу
0,5 ч.ложки разрыхлителя

Слив. масло смешать с полстакана сахара, добавить яичные желтки, варенье, сыр, 6 стол. ложек муки и разрыхлитель. Все перемешать. Отдельно взбить белки с остатками сахара. Постепенно вливая в сырную массу, смешать все вместе. Добавить грецкие орехи (средне измельченные).
Вылить в смазанную маслом кастрюльку мультиварки. "Выпечка" 40 мин.
Немного остудить, сверху намазать густой вареной сгущенкой.

Получается потрясающе вкусно! Не хвастоства ради, но сочетание в тесте лимончика и грецких орехов с вареной сгущенкой просто изумительно!
Впрочем, украшать можно чем угодно, хоть шоколадом, хоть глазурью.
Я выбрала сгущенку, т.к. для кормящих мамашек выбор в этом плане не особенно велик... sad.gif

И, как говорится, приятного аппетита!

P.S. Когда торт был готов, я сказала всем домашним, что теперь его надо остудить и пошла заниматься другими делами. Через какое-то время ко мне пришел муж и сказал: "Мне кажется, нам не суждено узнать, какой на вкус торт в остывшем виде..." Когда я пришла на кухню, торт был уже съеден ровно наполовину... Что, собственно, видно на фото. Хорошо, что половину удалось сфотографировать... rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вкуснатища
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 045
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Пермь





Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники!!!
Хочу вас побаловать сладеньким. Угощайтесь тортиком. Пусть будет... БАНАНОВАЯ ЗЕБРА ph34r.gif biggrin.gif
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники

Простите, если что, за плагиат, автора не знаю. Да и рецепт переврала на свой лад. Хотя по-моему это классика biggrin.gif
Невероятно просто и вкусно, ну и мультиварочке отдельное спасибо.

Выпекала 2 коржа
1. два яйца, стаканчик сахара, стаканчик сметаны, стаканчик муки, разрыхлитель.
2. тот же состав, что и в первом, но еще 2 ст.ложки какао.

в мульте на выпечке 60 минут, ничем не смазывала, ничего не прилипает и достаетсЯ отлично.

крем тоже не замысловатый сгущенка и сливочное масло.
еще слои проложила бананами.

глазурь, тоже классика: какао 4 ч.л., сахар 2ч.л. (можно больше.. я люблю чтоб горчило немножко), молоко/сметана 8 ч.л., масло 1 ч.л. Довести до кипения и облить тортик.
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем! smile.gif
Первые впечатления от горшочка: наша заокеанская модель чуть меньше европейской, продуктов надо на треть меньше, время чуть больше, поменьше мощность.
Приготовил Чолнт-фиш , спасибо ДикаяХозяйка! Делал из карпа (забит морозильник, после рыбалок) чуть больше овощей, лук не пассировал. Водой залил под самый край, про риску прочел позже. blink.gif
Мультяшка ещё раз доказала свою живучесть, ничего с ней не случилось, но лучше так не экспериментировать... wink.gif
Получилось очень вкусно и много, на плите так бы не смог, овощи сильно развариваются.
Пока доволен... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 02:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Вчера делала бисквит по рецепту ЕленаБо http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=459867 наверно, первый раз у меня получился нормальный бисквит в мультиварке, который потом не упал.Только он внутри был довольно пористый, может быть муки много, или сахара, отмеряла чашками, поэтому может и чего-то перебор.Но это уже дело техники, главное, что он получился нормальным! СПАСИБО ЕленаБо!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 8.11.2007 - 11:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пакат с почином.
а на сколько вт мощности твоя мультяшка. мне просто интересно. моя немка аж но на 900 вт. готовит как зверь. даже на тушении бывает что выкипает жидкость и все прижаривается, суп тоже всегда сильно кипит и приходится чистить всё время клапан.

ой, люди дорогие, совсем забыла поделиться опытом жарки в мульте беляшей.
я правда давно их жарила и всё забываю написать. несколько "но", зато таких пушистых беляшей я в жизни не ела и на следующий день были как свежие. весь прикол в том что за раз более 2-3 штук не пожаришь и жарятся они на каждой стороне по 20 мин. долго, но это того стоит. я просто лепила 1 загрузочную порцию беляшей и они, пока предыдущие жарились, расстаивались. заводила таймер на 20 мин и спокойно занималась своими делами, потом переварачивала. клапан нужно вынуть и желательно подложить под крышку двойное бумажное полотенце чтобы пар не оседал на крышке и не падал в масло. может кто захочет попробовать- если нервов хватит. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!
Делал Творожник со сметаной по рецепту от Ilga/Olila, мне показалось
он не пропекся, как следует, проверить не смог, остыть не дали, смели горячим... biggrin.gif
Зато рисовая молочная каша, на завтрак, отлично получилась.
m2602 Мощность всего 490 ватт, почти вдое меньше, чем у тебя... sad.gif
Вот полные данные:
Привет всем
Хозяева SR-TMB18 могут сравнить со своей таблицей...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Пакат
Цитата
Зато рисовая молочная каша, на завтрак, отлично получилась

У вас автоматическме режимы немного по-другому называаются? Кашу на каком варил?
Посмотрела данные! ОбЫдно, понимаешь - махонькая такая! В нашу супа почти 3,5 литра влезает tongue.gif Хотя кроме супа такой объем никуда и не нужен.
PMСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Львица
Кто-то уже давал перевод:
Гречка - Rice
Плов - Brown Rice
Молочная каша - Soup
Выпечка - Cake
Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней)
Варка на пару - Steam
Вот на Soup и готовил, режимы в основном совпадают... smile.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 8.11.2007 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





неплохо еще манка жидкость из творога забирает, вполне муку заменить может..
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





ilga Иpena
Спасибо! Буду пробовать... smile.gif
Сейчас печется мясной пирог от Lola, думаю с ним проблем не будет,
с мясом я дружу, в отличии от выпечки... wink.gif

Кстати вопрос: никто не пробовал закрывать кастрюлю фольгой при выпечке,
может верх лучше пропечется при этом? И то же самое, в хлебопечке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





За две недели я уже здорово привыкла к кастрюльке. Хожу вокруг неё и всё думаю чтобы такого приготовить biggrin.gif. А так как каникулы, хочется полениться, то вчера сделала баранину а-ля долма unsure.gif . Выложила дно листьями, потом мясо, пересыпая приправами и поливая немного домашней аджикой, и верх закрыла листьями. Поставила всё тушиться на 3.5 часа. Какая же вкуснятина rolleyes.gif , мясо мягкое, ароматное и острое. Даже сфотографировать неуспела ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Вчера уже не знаю в который раз делала творожный тортик от ЛОЛЫ. Результат - СУПЕР!!! Подруга в восторге, все довольны. Маленький нюансик: 250 г сметаны не было, поэтому получилось 150 сметаны+100 г йогурта, 6,5% жирность, с лесными ягодами. Тортик получился с лёгким ароматом ягод. ВКУСНОТЕНЬ!!!
Я обожаю свою МВ!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Запеканка из цветной капусты

Для теста взяла
3 яйца
100 гр сметаны
100 гр.сыра
4 стол.ложки муки+разрыхлитель 1 ч.л.
соль,перец по вкусу

Взбила миксером яйца,сметану,сыр (натертый),соль,перец.Добавила муку с разрыхлителем.Опять немного взбила.
Цветную капусту-1 пакет замороженной (400 гр)-сварила на пару.Немного остудила.
В мультиварку вылила часть теста.Выложила всю цветную капусту и залила остатками теста.
Режим выпечка 45 минут.
Получилось практически суфле из цветной капусты с легким привкусом сыра. smile.gif
Запеканка из цветной капусты Для теста взяла 3 яйца 100 гр сметаны 100 гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





ilga Ага, пухляк! я вообще по твоим рецептам много чего втихаря готовлю :-)
И сегодня я с тортиком http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=452060

Старшему сегодня на день рождения испекла :-)
Ага, пухляк
Ага, пухляк - 2

правда я крем делаю для пропитки из вареной сгущенки со сметаной и слив. маслом, а для верха - на основе манной каши.

Но это еще не все!

Вот еще торт "Нежное облако". Гулять так гулять!

Ага, пухляк - 3

С Днем Рождения, Яшулик! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна1978
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 175
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Неизвестно





Всем привет, давно не писала, но регулярно готовлю в мультиварке (плита практически не нужна).
Вчера сделала в мульте чечевичный суп с грибами (от Ирину Кутовой), пирог с грибами (от моей подруги), а неделю назад делала в мульте тушеные свинные ребрышки (тоже от Ирины Кутовой).

Теперь буду отчитываться (пишу с сайта Ирины, красным свои комментарии):

Тушеные свинные ребрышки: первую половину рецепта делала в сковороде на плите, потому что побоялась, что в режиме выпечка должным образом мед не прогреется и ребрышки не обжарятся и пустят сок (возможно напрасно, в следующий раз попробую полностью сделать в мульте)1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца
Ребрышки порубить на порционные кусочки
В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.)
Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны).
То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек.
Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук.

Обжаренные ребрышки выложить в мультю и залить бульоном (у меня был кубик, каюсь), поставить на режим тушение на 1,5 часа. В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить.Когда мясо станет мягким, влить сливки.
Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.)
Также соус можно загустить 2-мя столовыми ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета.
Для большей изысканности и однородности соуса, его можно взбить в блендере (что я и сделала).
Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром.
Коллеги, дорогие мои, ВОТ ЭТО ВКУС -БОЖЕСТВЕННО. Сладкого совсем не чуствуется (я сладость с масом как-то не очень)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна1978
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 175
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Неизвестно





Чечевичный суп с грибами (от Ирины Кутовой), красным мои комментарии

1л воды, 200г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2~2/3 стакана красной чечевицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1 лавровй лист, при желании - 1 небольшая морковка
Грибы порезать пластинками, положить на противень и поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут (на время приготовления лука).
Грибы должны подвялиться, но не должны начать пригорать.

Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и потушить на режиме выпечка с небольшим количеством растительного масла.
При желании вместе с луком можно потушить натертую на средней терке небольшую морковку (я так и сделала).

всыпать в мультю промытую чечевицу и на тушение минут на 20-25
Посолить, поперчить и положить лавровый лист.
Варить еще 3~5 минут.
При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татьяна1978
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 175
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Неизвестно





Пирог с грибами (от моей подруги).

1 кг шампиньонов, 1 луковица, соль, перец
для теста: стакан муки (не мультяшный, а обычный), 3 яйца, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 ч. разрыхлителя

Мелко режем грибы, обжариваем на сковороде с луком (перчим солим по вкусу). Пока они слегка остужаются, готовим тесто.

Взибваем яца со сметаной и майонезом, добавляем стакан муки и разрыхлитель.

Выкладываем в мультю (смазанную маслом и присыпанную мукой) половину теста, затем аккуратно ложкой выкладываем грибы и заливаем оставшимся тестом.

Выпечка 60 минут.

Мои комментарии: я сделала большую ошибку - открыла крышку сразу после приготовления, поэтому пирог осел, но и после этой ошибки он был в высоту 7 сантиметров. Думаю, надо оставить пирог в мульте до польного остывания (как и с творожным тортиком Лолы) тогда он будет гораздо пышнее.

Девочки и мальчики - было ООООчень вкусно

разрез фоткать не успела (был съеден)
Пирог с грибами (от моей подруги)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!
ilga Спасибо за совет, сменил творог, подсушиваю ягоды и творожники
выходят отличные... smile.gif
Мультя готовит хорошо, делаю многое, спасибо всем за рецепты, сварил отличное варенье из яблок, а гренки в ней как пудинги 5-6 см высотой... biggrin.gif
Сегодня сделаю икру из кабачков, затем попробую из баклажан, если получится... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Пакат я и ту, и ту икру готовила- намного вкуснее чем на плите в казане.
но самая вкусная кабачково-баклажанная. я ещё в турецком магазине беру пасту из сладкого перца и добавляю вместо том.пасты- цвет изумительный и вкус тоже.
удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





m2602 Напиши, пожалуйста, название пасты, попробую найти...
Турецких магазинов не видел, (это у вас их заповедник), много китайских, индийских, иранских и прочих... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Пакат
На здоровье rolleyes.gif
А как ты гренки делаешь?, поделись рецептом и фото, если можно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





ilga Так это же рецепт от Yanbor, на первой странице, спасибо ей... biggrin.gif
Только у меня сливок не было, я сметану с молоком взбил, масла в мультю
и на выпечку по 20 минут, на каждую сторону, люблю поподжаристей... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Если "Изумительный торт", то это от Инессы ЗДЕСЬ

Кто кексы часто печет, скажите мне на что опираться привыборе рецепта? У меня парочка уже не пошла. Какие-то сырые вышли и очень плотные sad.gif Я поняла что на основе творога непойдеть, а еще что?
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица, спасибо. Я как раз сейчас пеку кекс ленивый, из готовой смеси, решила попробовать. Отчитаюсь позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 12.11.2007 - 11:59)
Marysinka
От всей души поздравляю!
Включи выпечку на 20мин (пролистай время готовки вперед и после 65мин появится 20). обжарь немного ножки с луком или чем там любишь. Потом добавь картошку, может овощи какие или том.пасту и включи на тушение на час полтора. Воды вообщем-то можно и не добавлять, но если хочешь подливку, то добавь. Ну специи, соль - это уже на вкус. Удачи!

Почему то потом слегка потемнела картошка, та которая совсем сверху оказалась... Что я сделала не так???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0666 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>