вкуснатища

Статистика активности
Всего полезных сообщений 16
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 14.02.2009 15:17
Регистрация 25.10.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
13 сообщений в этом форуме
( 87% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 10:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 437340192
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 июня
Место жительства Пермь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя вкуснатища
27.11.2007 14:39 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
KOK, огромное спасибо! отличная ссылка, всё по полочкам. Спасибо! )))
22.11.2007 12:54 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Natycia, ага разобралась, спасибочки.


МаДаМа, я тоже делала эту баба-ёгу biggrin.gif и не стала тут сознаваться, т.к. у меня она тоже страшная получилась, но вкуснаяяяя.. wub.gif
Не могу понять что сделала не так, но тесто было совсем не пористым.. вообще не похоже на италон, а все делала по рецепту. вот почему, а?
, ага разобралась, спасибочки

suann, спасибочки, не дождалась вчера тут рецептика, но сделала почти то же, что и вы советовали.

Крылышки засунула в мультю, сразу закинула натертую морковь, мелко порезаный лук, перчик, помидорку. Ложку томатной пасты, три ложки сметаны, соль, перчик. Сначала на выпечку посавила, через 10 минут перемешала и еще на 10. Потом на тушение 40 минут.
Наверное с тушением я погорячилась, т.к. крылышки превратились в месево, произошло самопроизвольное отделение мяса от кости biggrin.gif но было невероятно вкусно и нежненько!!!
, ага разобралась, спасибочки - 2
ЗЫ курочку в мульте всегда сначала обжариваю. ЧУдная кастрюлька, кожицу поджаривает идеально, при этом мяско сочное.. мы кожицу с малышем не едим, папе отдаем он доволен в двойне biggrin.gif
21.11.2007 10:19 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Товарищи, размораживаю крылышки куриные. Что бы приготовить, чтоб и малышандия есть мог.. не острое.
21.11.2007 09:01 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Цитата (Пакат @ 20.11.2007 - 20:39)
Я переворачиваю пирог и снова вставляю в мультяшку на 20 минут,
получается поджаристый со всех сторон. wink.gif

ага, я тоже так иногда делаю, только мне 10 минут хватает tongue.gif

вчера пока про манты благодарность слала, вся слюной истекла, не выдержала и на ужин были у нас манты biggrin.gif

в общем соберу в кучу все мои изменения (не знаю можно ли их мантами после этого называть unsure.gif )

Тесто проще некуда:
Муки 150 гр, 1 яйцо, соль по вкусу (всё! даже воду нен добавляла, яйца хватило, а тесто получилось очень нежным, отлично раскатывалось в тоненькие лепешечки)

Фарш 300гр (у меня был говяжий) + 1 большая картофелина (мелко режем кубиками) + 1 маленькая луковица (мелко режем) + сол и перец по вкусу

Лепим манты. У меня влазит 6 шт.

Форму для варки на пару смазываем маслом (я сливочным), укладываем манты (сверху на каждый пельменище по маленькогу кусочку масла кладу).
В кастрюльку воды 4 стаканчика, несколько горошин перца, лаврушечку можно (это для аромата).

В режим варка на пару на 50 минут.

Приятного аппетита!
(Пакат @ 20
20.11.2007 14:23 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
блииииин.. мне так не удобно unsure.gif простите меня..
проверила сейчас, ведь действительно 65, а потом 20 врубается blink.gif даже не знаю откуда я взяла что только 60.. да еще так уверено отстаивала sad.gif .

ЕленаБо, спасибо, что настояли, а то так бы и не проверила..
Простите еще раз.. wub.gif
20.11.2007 14:10 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Цитата (Natycia @ 20.11.2007 - 15:00)
вкуснатища
странно, что не 65 wacko.gif после 60 сразу на 20 перескакивает?
Манты заглядение wub.gif

Natycia, blink.gif нет.. не перескакивает... сразу в режим подогрева переключается.. ничёнепонимаю sad.gif

спасибочки wub.gif
20.11.2007 14:03 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Цитата (ЕленаБо @ 20.11.2007 - 14:56)
У меня 65 мин. и потом 20 мин. Если нет 65 мин., ставьте 60 (хотя странно wacko.gif ). Будет достаточно. Всё равно ведь проверять будете палочкой?


ну вот.. значит все же у меня что-то с мультей..

Zlatovlaska, кроме моих "маленьких" дополнений, в остальном всё делаю по рецепту biggrin.gif елки34, т.е. 50 минут. А если из морозилки достаю, то на 60 для подстраховочки wink.gif
20.11.2007 13:39 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
и еще..

хочу выразить огромную.. просто нескончаемую благодарность elka34 за рецепт мантов.. я раньше и представить не могла что бывает такое чудо. Муж их просто обожает. Сейчас уже приноровилась леплю их в секунды, в морозилке всегда есть заготовки.. поэтому, если фантазия отдыхает, резать, жарить, шпарить, смешивать ничего не хочется или времени нет.. достаю манты из морозилочки и в мультю.. после ужина знаю 100% все будут довольны.

Это я эксперимент ставила в первый раз.. немного корявенькие wub.gif

ДО

и еще

ПОСЛЕ

и еще - 2

только муки у меня уходит на тесто всего 150-200 гр, водой разбавляю "на глаз" (привет Пакат biggrin.gif )
а в воду бросаю 2 горошины перца для аромата

и еще одно маленькое добавление (хи-хи.. совсем маленькое), для начинки использую иногда фарш говяжий, иногда домашний и даже с куриным пробовала.. смешиваю фарш с мелко порезаной картошкой (где-то по тв видела).. вот
20.11.2007 13:25 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Уважаемые мультиварочники-профессионалы!
я вот тут написала рецепт зраз куриных, а щас думаю, не мало ли времени (15 минут на каждой стороне) для обжарки указала..
дело в том, что я делаю курочку по здешним рецептам, где ее жарить надо. Так вот за 20 минут, здесь рекомендуемых, у меня она обуглиться с одной стороны успевает.. поэтому я дольше 15 минут не держу на одном бочку, а иногда и вовсе того.. 10 unsure.gif
вроде мультя у меня среднестатистическая от панасоника.. может что-то с мощностью?!
И еще вопросик.. ЕленаБо, загорелась пирог морковный сделать.. не могу понять как на 65 минут ставить.. у меня максимум на 60 минут на выпечке дает устанавливать (опять что ли с мультей что-то не так?!) или Вы после пройденных 60 минут еще ставите на 5?
20.11.2007 12:50 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Простите, если такой вопроос уже был (не смогла всю темку осилить blink.gif ).

Почему в выпечку в разных рецептах в одни добавляют именно соду, а в другие именно разрыхлитель (приэтом указывают, что именно соду, а не разрыхлитель и наоборот)?
При этом и в том и в другом случае тесто упоминается пористое на выходе.. wacko.gif В чем фокус?
Спасибо.
19.11.2007 13:09 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
каждый раз готовя вкусняшку в мультиварке пытаюсь не забыть сфоткать, но едва успеваю всё достать и разложить по тарелочкам, как тут же мои мужчины уже жадно причмокивают.

Вчера на скорую руку готовила куриные зразы с сыром.

очень быстро и невероятно вкусно.

Куриный фарш (я брала 500 гр, это как раз на 6 штучек) солим, перчим.
Беру в ладошку комочек, внутрь засовываю кубик (приличный такой кубик) сыра (любого твердого, у меня сметанковый) и формируем зразы, обваливаем в панировочных сухарях.
каждый раз готовя вкусняшку в мультиварке пытаюсь не забыть сфоткать, но едва успеваю всё достать и...
не удивляйтесь, для мужа спецом формирую их чуть длинее, чтоб можно было разобрать кому что, т.е. для него добавляю чуть больше перца в фарш (любит поострее) ph34r.gif

В мультю совсем чуточку раст.масла, выкладываем зразы.
В режиме выпечка даем по 15 минут на каждом боку поджариться,
а потом на всякий случай я еще ставлю в режиме тушения доготовиться всего на 30 минут.

в общем как уже говорила сфотографировать готовенькие не успела, но получились очень красивенькие, с румяной корочкой.
Вот и всё.. мы их слопали с картофельным пюре в один миг. ОООООчень вкусно.
07.11.2007 15:40 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники!!!
Хочу вас побаловать сладеньким. Угощайтесь тортиком. Пусть будет... БАНАНОВАЯ ЗЕБРА ph34r.gif biggrin.gif
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники

Простите, если что, за плагиат, автора не знаю. Да и рецепт переврала на свой лад. Хотя по-моему это классика biggrin.gif
Невероятно просто и вкусно, ну и мультиварочке отдельное спасибо.

Выпекала 2 коржа
1. два яйца, стаканчик сахара, стаканчик сметаны, стаканчик муки, разрыхлитель.
2. тот же состав, что и в первом, но еще 2 ст.ложки какао.

в мульте на выпечке 60 минут, ничем не смазывала, ничего не прилипает и достаетсЯ отлично.

крем тоже не замысловатый сгущенка и сливочное масло.
еще слои проложила бананами.

глазурь, тоже классика: какао 4 ч.л., сахар 2ч.л. (можно больше.. я люблю чтоб горчило немножко), молоко/сметана 8 ч.л., масло 1 ч.л. Довести до кипения и облить тортик.
Снова здравствуйте, дорогие мультиварочники - 2

02.11.2007 08:54 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Цитата (Андреевна @ 1.11.2007 - 19:08)
Вкуснатища, какие пельмешки, аж слюнки потекли! И за час они даже не разварились, здорово! Водички вообще не нужно, только зажарка?

ага.. я что-то даже не подумала о воде blink.gif
вот просто на тушение поставила и всё, но получилась вкуснятина.
спасибо, натолкнули на мысль.. мы пельмени очень любим с бульоном (ну, что то вроде супа с пельменями biggrin.gif ), сегодня обязательно попробую с водичкой. wink.gif
01.11.2007 16:42 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
частенько делаю манты... но что-то стали поднадоедать... решила поэкспериментировать
делала вчера пельмешки мяснокапусные очень вкусные biggrin.gif
тесто делала обычное, пельменное (мука, яйцо, вода/молоко, соль)
говяжий фарш смешала с мелко рубленой капустой
слепила пельмешки
выложила дно мультиварки салатным листом (на всякий случай, как Лола советовала)
сверху выложила зажарку (лук, помидор, перчик, капустки немного, соль, приправку)
в мультиварку, режим тушения на 1 час
ну очень вкусно получилось, чесслово.
частенько делаю манты
частенько делаю манты - 2
26.10.2007 08:00 Мультиварка [ Мультиварка - 4 ]
Всем мультикулинарам.. Здрасте!!!
Новеньких принимаете? rolleyes.gif
у нас мультиварка живет недавно, любим ее, холим и лелеим... она отвечает взаимностью.
У вас тут просто кладезь рецептов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! в наглую пользуюсь. wub.gif

вчера делала тушеную капусту с сосисками по рецепту СолнышКо только маслины не добавляла
Всем мультикулинарам
надо сказать, что с детства тушеную капусту не люблю.. а тут просто в восторге! Мужчины мои с удовольствием слопали и попросили повторить wacko.gif

а это омлет почти по рецепту yanbor.. я его делаю с сосисками и чуть дольше.. 30 минут.. нежнейший продукт
Всем мультикулинарам - 2
Всем мультикулинарам - 3


[ page time generated: 0,0304 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>