Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Татьяна1978 11.11.2007 - 19:50 |
Чечевичный суп с грибами (от Ирины Кутовой), красным мои комментарии 1л воды, 200г свежих шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2~2/3 стакана красной чечевицы, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 1 лавровй лист, при желании - 1 небольшая морковка Грибы порезать пластинками, положить на противень и поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут (на время приготовления лука). Грибы должны подвялиться, но не должны начать пригорать. Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и потушить на режиме выпечка с небольшим количеством растительного масла. При желании вместе с луком можно потушить натертую на средней терке небольшую морковку (я так и сделала). всыпать в мультю промытую чечевицу и на тушение минут на 20-25 Посолить, поперчить и положить лавровый лист. Варить еще 3~5 минут. При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень. |