Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Татьяна1978 11.11.2007 - 19:56
Пирог с грибами (от моей подруги).

1 кг шампиньонов, 1 луковица, соль, перец
для теста: стакан муки (не мультяшный, а обычный), 3 яйца, 250 г майонеза, 250 г сметаны, 1 ч. разрыхлителя

Мелко режем грибы, обжариваем на сковороде с луком (перчим солим по вкусу). Пока они слегка остужаются, готовим тесто.

Взибваем яца со сметаной и майонезом, добавляем стакан муки и разрыхлитель.

Выкладываем в мультю (смазанную маслом и присыпанную мукой) половину теста, затем аккуратно ложкой выкладываем грибы и заливаем оставшимся тестом.

Выпечка 60 минут.

Мои комментарии: я сделала большую ошибку - открыла крышку сразу после приготовления, поэтому пирог осел, но и после этой ошибки он был в высоту 7 сантиметров. Думаю, надо оставить пирог в мульте до польного остывания (как и с творожным тортиком Лолы) тогда он будет гораздо пышнее.

Девочки и мальчики - было ООООчень вкусно

разрез фоткать не успела (был съеден)
Пирог с грибами (от моей подруги)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)