Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-11,

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Боже ты мой! Я просто в обморок упала от Осеннего стола! Неллик, особенно зная твою занятость, снимаю шляпу! Обалдеть можно! Начиная от изысканных тонов оформления стола, посуды, до очень продуманного меню. Десерт! rolleyes.gif

цитата: (Зоя @ 27.11.2007 - 06:17)
Мы в след. отпуск поедем по Германии, чувствую. biggrin.gif

Ну-ну! Я уже цвета стен спальни гостевой подобрала, в надежде, что Нелли с Кирой когда-нибудь заглянут. biggrin.gif
Про вина узнаю. Где пробы устраивают хорошие. Где рестораны с отличным вином. Давайте уж! Собирайтесь!

Фотки мои за едой покажи. Чего мне стесняться? Я наоборот горжусь! После пол-бокала "Текила Санрайз" вдруг поняла, что я суп тайский могу палочками кушать. laugh.gif До этого никогда не могла. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

Дорогая Зоя,

огромное спасибо за ето пиршество красок, вкусов и стиля wub.gif !!! Вот уже второи год я тихонечко посмотриваю на твои гастрономические гениалности, и не устаю удивлиатся и восхищатся твоими творениями. Болшое спасибо что ты есть!
С нетерпением буду ждат твоих предновогодних советов! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Слушайте, я так редко захожу, каждый раз просто обалдеваю от впечатлений,каждый раз ощущение нррмального общения, а совсем не виртуального.Даже бывает кажется, что чувствую вкус вина.
Никогда раньше даже не рассматривала рецепты хлеба, т.к. у меня нет хлебопечки, а тут вдруг, после ваших разговоров о ржаном хлебе(между Зоей и Ларисой)поняла, что вроде бы всё в обычной духовке пеклось! Правда, что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





tatyanak
можно я отвечу? у Нелли все печется в духовке wink.gif по-моему хлебопечки у нее и нету smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Нель, забирай спасибку тута rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





maravilla
Спасибо большое!
С моей стороны мне очень приятно, что кто-то не толькo читает, но еще и пишет. smile.gif
цитата:
С нетерпением буду ждат твоих предновогодних советов!

эээ, ты не жди, ты српашивай если хочешь что-нибудь. Я в этом году перед Новым годом буду очень занята: у меня гости из Германии приезжают.
Но вроде на Крисмас у нас будут гости, я еще точно не знаю. Не решили мы.

tatyanak
цитата:
Даже бывает кажется, что чувствую вкус вина.


вот это класс, вот это воображение! biggrin.gif
Как правильно Таня уже написала, у пеку все в обычной духовке. Я не люблю хлеб из хлебопечек. Мне форма и корочка хлебная не нравятся из хлебопечки. А в духовке-самое то. Если рецепты хлеба почитать, то там нет ни слова про нее.

SeraFima
Викуль, спасибу забрала, там ответила, а здесь уже сил не хватило. wacko.gif
на здоровье вам! Я сама это салат недавно делала, еще добавила зернышки граната.

Xenia79

Ксюш, не надо в обморок падать, ты нам живая и здоровая нужна. Ты ж меня знаешь, это только в радость. Я отдыхаю таким образом. Сегодн вот брала кулинарный класс. biggrin.gif Но, правда, устала, загонял нас мой любимый дядечка, 7 блюд, три соуса, куча всякой информации. smile.gif
Зато интересно очень. Если будут силы, выложу фотки.

цитата:
в надежде, что Нелли с Кирой когда-нибудь заглянут

Ксюшик, спасибо за приглашение, я бы завтра, но это все зависит от очень многих факоров, не только от нас. Сейчас еще и от американского консульства в Питере. Дадут маме визу, нам будет проще весной уехать, Сашу и Сеню ей оставим. Сашка с нами ехать не хочет все равно.
PM
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки,а где найти пшенично ржанной хлеб.В рецептах на первой стрю я не нашла. Подскажите,п-та.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tatyanak
вот Маринин хлеб. Я его у себя в теме не ставила, я не всегда рецепты других девочек копирую, он же все равно не мой. Хотя этот заслуживает большого внимания, очень вкусный хлеб. От себя могу только добавить, что я делаю пол-порции и добавляю 2 с.ложки глютена.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет кушать и приходится готовить.
Из старого были недавно (разве месяц это давно? biggrin.gif )

Салат с рукколой и хурмой, сфотографировала, а потом зернами граната посыпала, сначала не сообразила.
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет...

Куриная грудка с моццареллой и базиликом (базилик закончился, использовала шпинат)
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 2

Cуп с каштанами и сельдереем
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 3

Сэндвичи с курицей и соусом из клюквы

Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 4


Брюсельская капуста с каштанами. Рецепт у меня в теме есть, но этот немного другой, я его заново напишу.
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 5

Морские гребешки с пюре из цветной капусты
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 6

Из нового легкий суп с лососем, спаржей и шпинатом
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 7

И вегетарианское чили
Несмотря на сумашедшую жизнь два последних месяца у меня на работе, жизнь продолжается, семья хочет... - 8

Сейчас новые рецепты напишу.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Этот овощной вариант чили ничем не хуже, а может даже и вкуснее рецептов с мясом.

Вегетарианский вариант чили
Этот овощной вариант чили ничем не хуже, а может даже и вкуснее рецептов с мясом


1 большой баклажан, порезать маленькими кубиками
2 средних цуккини (кабачка), порезать маленькими кубиками
2 больших луковицы, порезатьмаленькими кубиками
2-3 зубчика чеснока, измельчить
2 больших сладких красных перца, порезать маленькими кубиками
2 халареньо или чили перца, очистить от семян, измельчить
1 большая банка (900г) томатов в собственном соку, измельчить
1/2 чашки красного вина
2 ч.ложки чили перца в порошке
2 ч.ложки сушеного орегано
1 ч.ложка молотого сушеного кориандра
1 ч.ложка копченой паприки
1 банка консервированной красной фасоли, слить жидкость, промыть, дать стечь воде
1 банка консервированной белой фасоли, слить жидкость, промыть, дать стечь воде
Цедра одного лимона
3-4 ст. ложки лимонного сока
1 ч.ложка сахара
3-4 ст.ложки оливкового масла для приготовления
свежая кинза и зеленый лук, измельчить
соль, черный молотый перец по вкусу


Приготовление:
1. Разогреть немного оливкового масла в толстостенной кастрюле. Обжарить баклажаны с луком до золотисто-коричневого цвета, помешивая, минут 10. Добавить чеснок, пару минут обжаривать, добавить цуккини, красный перец и халапеньо (чили). Обжаривать все вместе минут 10, время от времени помешивая.

2. Порезать томаты крупными кусочками и добавить их к овощам, которые тушатся вместе с соком, в котором они были законсервированы. Добавить вино, орегано и кореандр. Добавить порошок чили. Все перемешать и дать потушиться вощам минут 15.
3. Добавить фасоль, цедру лимона, сахар и свехжую кинзу. Посолить, поперчить по вкусу и протушить еще минут 5.

4. Подавать со сметаной, свежей мелко порезанным зеленым луком и тертым сыром (Чеддер в оригинале).

Примечание:
-баклажан можно заранее запечь и добавить позже, уже готовый, вместе с томатами. Я люблю баклажаны более твердые, мне нравится их структура, поэтому не развариваю их в кашицу.
-специи можно добавлять любые, по вкусу
-мы ели с лепешками Наан, можно подавать с белым хлебом, багетами.
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неля, здеь спаибка за рататуй!
tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неличка!! тарелочки у тебя просто прелесть. Одно заглядение, я не говорю уже про вкусноту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лелик
Ларочка, спасибо! Как жизнь молодая? wink.gif

buenavista
Оля, бегу, бегу....
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Копирую этот рецепт с сайта Карины, где его давала Наташа Трампампулька. Именно его я использовала в Шоколадном Трио для Осеннего обеда.
Выбор пал на него, потому что по ингредиентам я поняла- будет вкусно и он быстро готовится. Слова автора, фото моё. Автору- тысяча благодарностей.


Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle"


Этот рецепт замечен мной был уже давно, в одном из моих любимых блогов - Chili und Ciabatta. Вот и я наконец-то воплотила эту шоколадную мечту в жизнь. Так как получилось достаточно большое количество (автор рецепта, Р. Беранбаум советует выпекать их в форме для тартов/паев), досталось и коллегам на работе, которые единогласно решили, что эти брауни самые лучшие.

нам понадобятся следующие продукты:
115 г орехов пекан (у меня грецкие), порезать
200 г сливочного масла
85 г темного шоколада (мин. 70%)
50 г порошка какао
240 г сахара
3 яйца
2 СтЛ ванильного экстракта
85 г крим-чиза
70 г муки
щепотка соли
для шоколадного ганаше:
50 г темного шоколада, порезать
75 г сливок

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 165°Ц, дно разъемной формы (диаметром 24 см) выложить бумагой для выпечки.
2. Орехи поджарить на сковороде или в духовке и дать полностью остыть.
3. Сливочное масло и шоколад растопить (в микроволновке или над водяной баней)
4. В шоколадно-масляную смесь вмешать сначала порошок какао, затем сахар. По очереди вбить яйца, добавить ванильный экстракт и муку. Когда все хорошо перемешается, добавить крим-чиз (его должно быть видно в массе) и орехи.
5. Тесто вылитъ в форму, разровнять и выпекать 30-35 минут (готовность проверить палочкой (примерно 2,5 см от края), палочка должна остатся сухой).
6. Во время выпечки приготовить ганаше: сливки довести до кипения, добавить нарезанный шоколад и перемешать до растворения шоколада.
7. Дать брауни немного остыть (5-10 мин), сделать 23-28 маленьких углублений и заполнить их ганаше.

Источник: "The Pie and Pastry Bible" Rose Levy Beranbaum


Примечание: "Предчувствия его не обманули!"(с) biggrin.gif
Это очень шоколадно и вкусно!
В ганаш я добавила малиновый ликер Шамбор и подавала с малиновым соусом.
Рекомендую!
Копирую этот рецепт с сайта Карины, где его давала Наташа
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всё время готовила брюссельскую капусту так, как у меня в теме стоит. А в этом году прочла рекомендации Оли MaKosh на www.cook-talk о том, что можно добавить каштаны. И добавила. И понравилось! wink.gif


Брюссельская капуста с прошутто и каштанами
650-700 г брюсельской капусты
1 чайная ложка соли (для варки)
3-4 тонко нарезанных кусочка прошутто
1 ст.ложка лимонного сока
10 готовых каштанoв, порезать пополам
соль, перец по вкусу

Капусту предпочтительно покупать одного размера, но не из-за вкусовых качеств, а из эстетитеческого соображения, плюс мелкую резать не надо.
Капусту вымыть, очистить от сухих листьев и обрезать сухую часть внизу. Отварить в подсоленой кипящей воде минут 7. Если подавать будете не сразу, то надо сполоснуть холодной водой, если же будете сразу продолжать готовить, то споласкивать не надо.
Если капуста небольшого размера, то так и оставить, если крупная, то порезать пополам.
На сковороде немного обжарить прошутто, когда онa начнет коричневеть, добавить капусту, каштанами и жарить все вместе минуты 3. Специи по вкусу, но бекон и так соленый, так что осторожно. Bлить лимонный сок и перемешать.
Подавать горячим. Очень хорошо к зажаренному мясу.

Всё время готовила брюссельскую капусту так, как у меня в теме стоит
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя все рецепты шикарные, одни фотографии чего стоят, а сервировка, а презентация и конечно же великолепный вкус tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Нелличка, спасибо за рецепт из брюссельской капусты, честно говоря никогда не знала , что можно из нее приготовить и как она готовиться. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Неля, а можно пожалуйста рецепт легкого супа с лососем, спаржей и шпинатом. Смотрится вкусно. Спасибо за этот и все другие твои рецепты.

Это сообщение отредактировал my3lovers - 5.12.2007 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Зоя

Нель, столько вкуснятины у тебя снова, глаз радуется biggrin.gif
У меня вопросик к вегетарианскому чилли. Там стоит 1 ложка копчёной паприки. Это как? У нас есть маринованные гриленые четвертинки, а больше и не знаю на кого ещё подумать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Анима, если Неля не обидится, то я попробую ответить за нее. Неля имеет в виду специи - пудра из копченого красного сладкого перца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Ты поШто меня соблазняешь???? laugh.gif Я же брауни люблю самой что ни есть чистой, искренней и страстной любовью! А эти выглядят просто восхитительно! Как вспомню у вас на заводе шоколадном, когда я с Лизой и Милой гуляла по СФ, тёплые брауни! rolleyes.gif Как хорошо, что мне их не из чего испечь. laugh.gif

Да, и капустки брюссельской захотелось! rolleyes.gif Надо бы купить её и каштанов. Очень вдохновляет меня этот рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





my3lovers

Ну теперь я вообще озадачилась! Это ж надо! Такое тоже есть?! У нас нет или я не знаю. Думаю, без него совсем-совсем плохо тоже не будет, или? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
Добрый день)
у вас опять всё шикарно, завидую вашим гостям rolleyes.gif
я с кучей спасибин с того ДР. Спасибо за карпачио из цуккини, Рулет с копч.семгой и травами, ммммммммкакойвкусный салат с инжиром и ветчиной, гратен Дофинуа и сливы в роме. Праздник удался, и такому столу без ваших рецептов было бы не быть wink.gif отчёт и фотографии у меня в темке

на очереди куцча других спасиб, только бы с фотками разобраться. Я кстатит тоже как-то готовила осенний ужин со средиземноморской кухней, только семейный, скромный. И чили овощное готовила по "Гастроному", по-моему мой рецепт аутентичен вашему. Полностью согласна, что вкуснота неумолимая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
my3lovers
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 576
Регистрация: 20.09.2006
Откуда: Maryland, USA





Анима,

я думаю что он везде есть. я его нашла на интернете. Xотя попробовать можно, но наверное не будет у блюда копченого вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя
Нелль....а у тебя как всегда есть на что пустить слюнку.
Поделись какие вина вы берете в Bev&MO, если конечно что то берете.
А то надо уже меню на Рождество делать. Хотелось бы сделать все как положенно. Не хотелось бы вино заказывать он-лайн, темболее сейчас.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я же бегу тебе спасибки сказать за баранину с корицей. Фотки нема - есть хотелось laugh.gif Но вкуснООО! КабачкоФФ правда не нашлось, но как хурма туда пошла - СУПЕР! Даже Сашка съел wink.gif Я тут последнее ви=ремя баранину со сливами и черносливом делала, теперь и этот рецептик прижился! СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелличка, как всё вкусно и красиво! smile.gif . Я тут пока БУЛОЧЕК напекла , вкусных-превкусных biggrin.gif .
    Нелличка, как всё вкусно и красиво
      Нелличка, как всё вкусно и красиво - 2


      PMПисьмо на e-mail пользователю
      Top
      Зоя
      Цитировать сообщение
      Сейчас Offline



      Гурман
      *****

      Профиль
      Группа: Авторы
      Сообщений: 11 368
      Спасибок: 28
      Пользователь №: 1 726
      Регистрация: 28.12.2004
      Откуда: CША, СА





      Я вернулась! biggrin.gif Надеюсь, что хотя бы ответить смогу всем, все же суббота и не надо работать.

      light225
      Люсенька, спасибо! Очень мне приятны твои комплименты.

      Schapokljak
      Роничка, хорошо, что я время от времени напоминаю про свои рецепты, капустка стояла в теме 3 года, а теперь ты обратила внимание. wink.gif
      Ее еще хорошо немного проварить и с овощами вместе тушить или обжаривать: с морковь, луком, зеленым горошком и цветной капустой. Такой полезный и вкусный гарнир. biggrin.gif

      Анима про паприку тебе уже my3lovers ответила, это порошек копченой. Если такого нет, то можешь его не употреблять и заменить на обычный порошок. А можешь вообще не класть, я в последнее время просто полюбила копченую паприку, везде ее добавляю. В чили главное это порошок чили.


      Xenia79
      Цитата
      Неллик! Ты поШто меня соблазняешь????  Я же брауни люблю самой что ни есть чистой, искренней и страстной любовью! А эти выглядят просто восхитительно!

      Ксюш, чесслово, не специально тебя дразнила, надо было все рецепты поставить блюд из Осеннего обеда, а то непорядок. biggrin.gif
      А где это вы были? Надо у Лизы спросить. Любителям шоколада порекомендовать. Я завтра буду гулять по СФ, можно заглянуть. Хотя я больше хочу за город уехать, по окрестностям прогуляться.



      xamsa
      Аня, мы вроде бы на "ты" договаривались? wink.gif
      Я читала у тебя в теме отчет, отличный стол, но я еще к тебе схожу и напишу об этом.
      Здесь же тебя поблагодарю за то, что по ним готовила и за твои спасибы.
      Цитата
      И чили овощное готовила по "Гастроному", по-моему мой рецепт аутентичен вашему

      Опять у меня рецепт потырили. biggrin.gif Шучу.
      PM
      Top
      Зоя
      Цитировать сообщение
      Сейчас Offline



      Гурман
      *****

      Профиль
      Группа: Авторы
      Сообщений: 11 368
      Спасибок: 28
      Пользователь №: 1 726
      Регистрация: 28.12.2004
      Откуда: CША, СА





      Alisauzz
      Кать, так и не поняла про вина. Тебе нужны ссылки? Кэб, Зин и белое? Сейчас вернемся с велопрогулки, посажу Киру написать тебе письмо. wink.gif

      Львица
      Настенка, солнце на здоровье! Но это Иннин рецепт, можешь ей тоже пойти передать. wink.gif
      Ты мне в теме про выставку ответила? wink.gif

      zema
      Галя, классное у тебя хобби, точно! ohmy.gif biggrin.gif
      Булочки красивущие! И вкусные -превкусные, вижу по фото! rolleyes.gif
      ЗЫ Напомнила, надо ведь еще рецепт Медвежьих лап дать.

      PM
      Top
      Xenia79
      Цитировать сообщение
      Сейчас Offline



      Гурман
      *****

      Профиль
      Группа: Авторы
      Сообщений: 4 080
      Спасибок: 8
      Пользователь №: 71
      Регистрация: 15.06.2004
      Откуда: Germany





      Цитата (Зоя @ 8.12.2007 - 18:24)
      Xenia79
      А где это вы были? Надо у Лизы спросить. Любителям шоколада порекомендовать. Я завтра буду гулять по СФ, можно заглянуть. Хотя я больше хочу за город уехать, по окрестностям прогуляться.

      Кажется Girardelli называется.
      PMПисьмо на e-mail пользователю
      Top
      0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
      0 Пользователей:

      Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

       


      [ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


      Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
      Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
      <% COPYRIGHT %>