Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 8.12.2007 - 21:24 | ||||
Я вернулась! Надеюсь, что хотя бы ответить смогу всем, все же суббота и не надо работать. light225 Люсенька, спасибо! Очень мне приятны твои комплименты. Schapokljak Роничка, хорошо, что я время от времени напоминаю про свои рецепты, капустка стояла в теме 3 года, а теперь ты обратила внимание. Ее еще хорошо немного проварить и с овощами вместе тушить или обжаривать: с морковь, луком, зеленым горошком и цветной капустой. Такой полезный и вкусный гарнир. Анима про паприку тебе уже my3lovers ответила, это порошек копченой. Если такого нет, то можешь его не употреблять и заменить на обычный порошок. А можешь вообще не класть, я в последнее время просто полюбила копченую паприку, везде ее добавляю. В чили главное это порошок чили. Xenia79
Ксюш, чесслово, не специально тебя дразнила, надо было все рецепты поставить блюд из Осеннего обеда, а то непорядок. А где это вы были? Надо у Лизы спросить. Любителям шоколада порекомендовать. Я завтра буду гулять по СФ, можно заглянуть. Хотя я больше хочу за город уехать, по окрестностям прогуляться. xamsa Аня, мы вроде бы на "ты" договаривались? Я читала у тебя в теме отчет, отличный стол, но я еще к тебе схожу и напишу об этом. Здесь же тебя поблагодарю за то, что по ним готовила и за твои спасибы.
Опять у меня рецепт потырили. Шучу. |