Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: DENI 8.11.2007 - 19:49
Цитата (Зоя @ 8.11.2007 - 19:26)
Такие классы там почти все.  biggrin.gif  Учат с нуля, как резать, как разделывать мясо и рыбу, выпечка, в общем, всему.
Очень полезно, я вот тоже буду еще туда ходить.

Мне иногда нужно именно азы - как резать или разделывать мясо, рыбу. До сих пор не покупаю креветки (или другие морепродукты), мне кажется, не сумею правильно почистить или даже отличить чищенные от нечищенных. Покупаю иногда морской коктейль( очень редко, раз или два в году), там все готово, только мы не совсем готовы к употреблению морских гадов.. biggrin.gif
Нелли, ходи еще, ходи и делись с нами своими впечатлениями и знаниями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)