А сейчас покажу то, что нам удалось приготовить и благополучно съесть Салат из свеклы, все заправки и соусы делали сами.

и бомболoни

Пюре из цветной капусты с морскими гребешками и черной икрой в соусе из Марсалы и dеmi glace (сами готовили соус, не demi glace, его невозможно в домашних условиях сделать).

Луковый суп. Честно скажу, мой вкуснее. Такого черного цвета мне не удавалось достичь И неправильно это. Я пробовала бульон, пока не налили херес и не приправили был вкус мясного бульона. Я варю более светлый, но ароматный и насыщенный луковый суп.

Говядина Веллингтон c Marchand de Vin соусом и с брокколи и Беарнским соусом

Тарт татен

Тарт с грушей и карамелью
 И все вместе трио десертов: мороженое в стканчиках из миндальной стружки (тоже делали сами) в английском креме, с двух сторон тарты
|