Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 31.10.2007 - 09:31
Очень всеми в моеи семье любимыи
СУП ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТЫ

В кастрюле растопить 3 ст ложки масла, добавить одну мелко нарезанную луковицу и готовить на среднем огне до размягчения лука. Добавить 1 фунт цветнои капусты, разобраннои на соцветия и мелко нарезаннои, 2 ч молока, 2 чашки куриного или овощного бульона и один маленькии лавровыи лист; довести до кипения. Закрыть и готовить при слабом кипении 15-20 минут, до готовности капусты. Убрать лавровыи лист. И или в блендере или ручным "блендером" измельчить суп до состояния пюре. Медленно нагреть до кипения и влить 1/2 чашки сливок. Снять с огня. При подаче посыпать зелёным луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)