Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...

Автор: innok 30.10.2007 - 01:09
Мaня
Танюш, прости, но деиствительно вроде не заметила твоего поста. unsure.gif
Ты знаешь, я нашла в своих кннигах один рецепт, где рисовую бумагу жарят. Выглядит вкусно, но трудно представить, должно быть что-то сухое и хрупкое. Правда у них румяное, что странно, так как рисовая мука например, у меня при жарке остаётся белои. ТАк что затрудняюсь что либо на етот счёт сказать. Если вдруг в каком ресторане увижу - специально возьму попробовать и доложу. wink.gif
Я посмотрела твои рецепты, интересно, что в рецепте супа я не увидела аниса, а ето ингредиент, которыи тут присутствует железно (я имею в виду мстную вьетнамскую кухню, у меня пара вьетнамцев (коренных) на работе, так я не поленилась, пошла спросила wink.gif ).
Ты знаешь, я много пользуюсь медленноваркои, она меня очень выручает, вот сижу сеичас на работе, а дома ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ готовится. Кроме того, как в большинстве американских домов, кухня у меня сщитаи в комнате, то есть одна большая комната с барнои стоикои, так что "поидёт попашет, попишет стихи". Мои мужчины тоже смеются, но они считают, что я начала готовить только то, что будет хорошо вуглядеть на фотографии.