Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Маня 28.10.2007 - 21:06
innok
стрянно, у нас обычно жаренные "весенними" называются (Spring rolls, и на упаковке так стоит, и на соусах к ним, и по немецки: Frühlingsrollen)... и "бумага" так же называется... вроде для вонтонгов тесто другое(в руках не держала, не знаю)... ег роллс я не слышала... может просто по разному называется?
рисовая бумага на вкус жареная никакая smile.gif рисовая smile.gif она жир ужасно впитывает и трескаетсяб и не румянеет, бред короче...
Ин, супчик я делала по своей книжке, он чуть другой(по мелочам), я его сейчас у себя в темке поставлю..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)