| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: Маня 28.10.2007 - 21:06 |
| innok стрянно, у нас обычно жаренные "весенними" называются (Spring rolls, и на упаковке так стоит, и на соусах к ним, и по немецки: Frühlingsrollen)... и "бумага" так же называется... вроде для вонтонгов тесто другое(в руках не держала, не знаю)... ег роллс я не слышала... может просто по разному называется? рисовая бумага на вкус жареная никакая Ин, супчик я делала по своей книжке, он чуть другой(по мелочам), я его сейчас у себя в темке поставлю.. |