Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: rachely 29.10.2007 - 16:29
light225
я из кирьят арба (хеврон) но пару лет жила с родителями в гиватаиме (большой тель авив) и сейчас иногда в центр ездим с детками бабушку и дедушку проведать

Маня
у нас эти самые тортильи не делают, а привозят запакованые, судя по этикетке- из другой страны, так что возможно они и кислеют по дороге. сегодня масло купила, специально biggrin.gif буду пытаться что то сообразить rolleyes.gif

innok
незнаю как малышам, а я такие штучки люблю biggrin.gif а малыши любят повыпендриватся, пока не привыкнут к новому виду пищи, которую мама-папа постоянно жуют, даже попробовать побоятся mellow.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)