Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.11.2007 - 07:17
САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИИ С БОБАМИ

2 банки консервированных белых бобов
2 помидора
1 тонко нарезанная луковица
3 пера селёного лука, мелко нарубленного
1/3 ч нарезаннои петрушки
0.5 красного или жёлтого перца

ЗАПРАВКА
0.25 ч оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока
2 ч ложки нарубленного свежего укропа
соль
перец

филе анчоуса (а у нас была домашняя пряная килька)

Смешать все игредиенты для салата. Взбить соус. Залить салат соусом и дать постоять в холодильнике под крышкои, около часа. Перед подачеи выложить на салат филе анчоусов нарезанные на тонкие полоски.


САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИИ С БОБАМИ 2 банки консервированных белых бобов 2 помидора 1 тонко нарезанная луков...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)