ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)
Конечно, pостбифом ето назвать нельзя. Но поскольку, я получила етот рецпт именно под таким названием, пусть так и будет.
1.5 kg мякоти говядины (одним куском) 1.5 ч жидкости от консервов пеперончини 1 ч Воркстерширского соуса 4-6 разадавленных зубчика чеснока 1 ст ложка итальянскои приправы или специи для мяса (без МСГ) пеперончини из банки
Острым ножом прорезать мясо в нескольких местах насквозь. Положить в slowcooker. Добавить все остальные ингредиенты, кроме перчиков. Готовить 6 часов на "сильном" режиме, или 11 на "слабом". Положить перчики (сколько хотите) и готовить ещё час.
Традиционныи способ сервировки на чабата-булочках со сметанои и перчиками из соуса рядом.
а можно сообразить что-то типа ФРАНЦУЗСКОГО ДИПА Гладёте мясо мешду двумя кусками тои же булочки, а в отдельных чашечках подать соус, которого очень много образуется при готовке. Бутерброд макают в соус по мере поедания. Необычно, но вкусно.
|