Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 30.10.2007 - 05:31
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)

Конечно, pостбифом ето назвать нельзя. Но поскольку, я получила етот рецпт именно под таким названием, пусть так и будет.

1.5 kg мякоти говядины (одним куском)
1.5 ч жидкости от консервов пеперончини
1 ч Воркстерширского соуса
4-6 разадавленных зубчика чеснока
1 ст ложка итальянскои приправы или специи для мяса (без МСГ)
пеперончини из банки

Острым ножом прорезать мясо в нескольких местах насквозь. Положить в slowcooker. Добавить все остальные ингредиенты, кроме перчиков. Готовить 6 часов на "сильном" режиме, или 11 на "слабом". Положить перчики (сколько хотите) и готовить ещё час.

Традиционныи способ сервировки на чабата-булочках со сметанои и перчиками из соуса рядом.

а можно сообразить что-то типа ФРАНЦУЗСКОГО ДИПА
Гладёте мясо мешду двумя кусками тои же булочки, а в отдельных чашечках подать соус, которого очень много образуется при готовке. Бутерброд макают в соус по мере поедания. Необычно, но вкусно.


ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) Конечно, pостбифом ето назвать нельзя

ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) Конечно, pостбифом ето назвать нельзя - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)