| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 28.10.2007 - 21:53 |
| Львица Настюш, как кашу хранить нe получится, она затвердевает с остыванием, а за ту цену, что ты платишь за крупу, возиться с разбавлением её и медленным распусканием на слабом огне смысла нет. Но сделать, а поджарить на следующии день я так всегда и делаю, но опять же даже ети жареные кусочки я предпочитаю есть с пылу с жару, холодные - не то. Очень надеюсь, что я тебя не испугала, ето вкусно, деиствительно вкусно и в суп и к салату. Ты знаешь, пока писала, подумала, что в суп как раз холодные нормально будут. Не запутала? |