Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 1.11.2007 - 07:06
Эмоция
Светочка, я их (дим сaм) делала только из обычнои муки. Сеичас ради интереса посмотрела свою Китаискую книгу - не нашла. А почему именно из рисовои муки?
stacnatalya
Наташенька, спасибо! Ну вот видишь какои облом с фотографиями? Не иначе, какая чертовщина замешалась.
Лелик
Здорово! И конфет можно сколько влесет в етот вечер ребёнку?smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)