ОМЛЕТ РОЛС СО СПАРЖЕИ
8 стеблеи спаржи 4 яица 1 ст ложек воды 1 ст ложка мирина 1 ст ложка соевого соуса 0.5 ст ложки растительного масла
Отаварить спаржу на пару. Взбить яица с водои, мирином и соевым соусом. Нагреть масло в сковородке и вылить туда яичную смесь. Готовить до тех пор пока верх лишь слегка загустеет. Выложить спаржу на одну сторону омлета. Слегка встряхните сковородку, чтобы отделить омлет от сковородки. Теперь начинаем скатывать омлет, начиная с того конца, где спаржа. Наклоняя сковородку от себя, чтобы омлет слегка скатывался. Легче скатывать омлет используя чопстикс. Выложить омлет на плёнку и завернуть, чтобы придать ему форму. Дать остыть. Развернуть плёнку и нарезать на ролс 2 см толщинои, используя влажныи, острыи нож.
|