Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 3.09.2007 - 17:55
Доброе утро!

Сегодня - выходнои, ноетому решила для себя любимои приготовить что-то такое етакое чего никогда не ела. Даже не знала вначале давать ли етот рецепт... результат, надо сказать, получился на любителя (ну я вот таким оказалась). Но потом решила, что "меню на полторы недели" ето "меню на полторы недели" и некакои цензуры.

ЖАРЕНАЯ СЕЛЁДКА

Селёдка дожна быть а) жирнои б) малосольнои в) вкуснои, так как етот рецепт гтолько усилит её вкус. Перед готогкои её надо промокнуть салфеткои, что бы снять лишнии жир.
Геркулесовые хлопья
Горчичныи порошок
Масло для жарки

Всё елементарно просто. Смешиваем геркулес с горчичным порошком (у меня его не было, поетому я просто обмазала селёдку тонким слоем обычнои горчицы). Обвалять селёдку в геркулесе и поджарить (минуты 2 на каждую сторону.) Учтите, что поскольку мы не используем яица, то корочка ны рыбе держится не очень - переворачивать осторожно.

Подавать с чем-то неитральным по вкусу (наверное, хорошо с яичницеи).

Доброе утро

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)