Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 3.09.2007 - 08:19 |
А на гарнир оттуда же - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 1 кочан цветнои капусты 2 ч ложки оливкового масла соль, перец 1 ч ложка трюфельного масла Нагреть духовку до 375Ф. Вымыть капусту и разобрать на соцветия. Сложить в миску. Добавить туда масло, соль, перец и хорошенько руками перемешать. Не надо добавлять слишком много масла, но капуста должна быть слегка им покрыта. Выложить капусту на противень в один слои. Запекать 45 минут, перемешав после первых 25. Соцветия должны стать коричнево-золотыми по краям. Перд подачеи сбрызныть трюфельным маслом. Проверить на соль и перец. |