Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 3.09.2007 - 08:19
А на гарнир оттуда же -
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

1 кочан цветнои капусты
2 ч ложки оливкового масла
соль, перец
1 ч ложка трюфельного масла

Нагреть духовку до 375Ф.
Вымыть капусту и разобрать на соцветия. Сложить в миску. Добавить туда масло, соль, перец и хорошенько руками перемешать. Не надо добавлять слишком много масла, но капуста должна быть слегка им покрыта.

Выложить капусту на противень в один слои. Запекать 45 минут, перемешав после первых 25. Соцветия должны стать коричнево-золотыми по краям.

Перд подачеи сбрызныть трюфельным маслом. Проверить на соль и перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)