| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 4.09.2007 - 01:05 |
| К етому была ЛЕНИВАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА Осталась мякоть от ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН, я кинула её на сковородку, плюс кусочки сладкого перца, плюс ренчатыи лук, посолила. Когда баклажаны, по моему мнению были готовы, кинула всё в блендер и измельчила до нужнои мне консистенции. Потом добавила томатного пюре по вкусу, ещё чуток соль и .... сама не ожитала, что так вкусно получится. ну и маленькии крекер из цельнои муки |