Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.09.2007 - 01:05
К етому была ЛЕНИВАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Осталась мякоть от ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН, я кинула её на сковородку, плюс кусочки сладкого перца, плюс ренчатыи лук, посолила.
Когда баклажаны, по моему мнению были готовы, кинула всё в блендер и измельчила до нужнои мне консистенции. Потом добавила томатного пюре по вкусу, ещё чуток соль и .... сама не ожитала, что так вкусно получится.


ну и маленькии крекер из цельнои муки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)